ID работы: 12768791

поцелуй с шоколадным вкусом

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
– почему ты мне не сказала? Я молчала. Смотрела на неё, едва сдерживая слёзы, понимая, что я нахожусь в шаге от расставания с ней. Она была самым лучшим человеком в моей жизни, человеком, которого я могла потерять из-за того, что утаила несколько моментов из своей жизни. – Дес, пойми... - она прикрывает глаза и вздыхает. - я доверяю тебе и очень не хочу слышать ложь. только не от тебя. Губы дрожат. Я чувствую, что сейчас взглядом продырявлю пол. Я просто не могу поднять его, у меня не хватает сил заглянуть ей в глаза. Мне страшно. – думаю, мне нужно время на подумать. - она отворачивается, смотрит в окно и о чём-то думает, перебирая в руках небольшую книгу. Чёрт, я даже не успела спросить, какую книгу она взяла в библиотеке. Я не успела спросить, о чём она. Я ничего не успела. – я позвоню тебе завтра. Это было последнее, что я услышала от неё, а затем послышался негромкий хлопок. Она закрыла дверь, выйдя на улицу. Я зажмурилась, понимая, что вот-вот разревусь. Громкий рингтон заставляет меня вздрогнуть и машинально повернуть голову в сторону звука. Подойдя к тумбочке, я дрожащими руками взяла телефон и аккуратно провела пальцем по экрану. – алло? Дес, это Феарл, ты где сейчас? мы с Вискасом искали тебя, но не нашли. – я дома.. прости, думаю, сегодня я не смогу пойти с вами. Я жмурюсь от слишком громкого звука, пытаясь найти соответствующую кнопку и немного убавить его. – так, подожди, ты плакала? Я замолчала. Отрицать оцевидное было бесполезно. – что случилось, Дестроед? мы сейчас приедем! – нет, - отрезала я, тут же вздрогнув из-за своего резкого и грубокого ответа, - то есть, не стоит... со мной всё хорошо, правда! – Дес, давай мы.. – говорю же, не стоит, всё хорошо. обещаю, завтра я точно смогу! сегодня просто день не самый подходящий, ничего такого. – ну, хорошо... - вздохнула Феарл. - тогда спокойной ночи. и не забудь, что если что-то случилось, то мы поддержим тебя! – ха-ха, спасибо! - улыбнулась я. - сладких снов. Я отключаю телефон и кладу его на место. Поднимаю голову и делаю глубокий вдох. Солёные капли медленно скатываются по моему лицу. Обмануть любимого человека - это самый идиотский поступок в моей жизни, я сама виновата в этом. На часах 23:05, но сна нет ни в одном глазу. Отключив компьютер, я поднялась из-за стола и направилась в коридор, попутно хватая кожаную куртку, которую я оставила на кресле. Закрыв дверь на ключ, спускаюсь на улицу. Темно. Под ногами хрустит снег. Я прикрываю глаза. И как я вообще до этого додумалась? – какого чёрта.. зачем, просто зачем я это сделала? и теперь стою, рыдаю, словно не понимала, какие будут последствия.. Я судорожно вытаскиваю из кармана небольшой шоколадный батончик. Именно таков на вкус был наш первый поцелуй. Бросаю тёмный кусочек в рот, уставившись в снег. На улице -5°, но я не чувствую холода. Я просто стою и смотрю в снег. Хруст сзади ничуть не смущает меня. Не смущает меня и приближающиеся шаги. Лишь мягкое прикосновение заставляет меня вздрогнуть, но в тот момент, когда я собираюсь развернуться, меня прижимают к себе, обнимая и не давая пошевелиться. Я бы закричала о том, что ко мне кто-то пристаёт, если бы объятия этого «кто-то» не были такими родными. Если бы этот кто-то не положил свою голову мне на плечо, щекотя мою кожу своими волосами. Если бы я не повернулась в её сторону, не заглянула в её чудесные глаза. Если бы она не улыбнулась, не приблизилась ко мне и не коснулась моих губ своими. Это был наш второй поцелуй. Поцелуй с шоколадным вкусом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.