ID работы: 12768820

Лесная потеря

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По лесу раздаётся плачь. Маленькая девочка сидит под деревом и вытирает слёзы. В белых волосах куча листьев и веток, а из голубых глаз ручьями льются слёзы. На слушавшись всяких легенд о духов леса у неё загорелось яркое желание найти какова ни будь духа, но итог: грязная одежда, дополнительные шрамы на ногах, заблудилась, и не каких духов, правду брат говорил брехня всё это. - Ку – ку – послышалось за спиной. Девочка повернула голову, но некого не увидела – Хи – хи – смех раздался с правой страны. Но повернув голову малышка опять не кого не увидела. - А? да что за шуточки, кто здесь? – девчушка решила пройтись вокруг дерева, но разумеется она не кого не нашла – может показалось – малышка вытерла нос рукавом и опустила голову. Вдруг с дерева что-то точнее кто-то упал - Ой голова… - черноволосый парень лет 14 с прищуренными глазами одетый в темно – синие кимоно. - вы в порядке? - Ну, голова вроде на месте, значит в норме – парень протянул руку девочке - поможешь встать? - Конечно – малышка помогла парню встать а после спросила – это вы меня пугали? - да. мне хотелось повеселится, суда уже пять лет не заходили люди - а вы не человек? – голубые глаза с удивлением рассматривали парня он не чем не отличался от обычного человека. - Нет, я ёкай. Меня зовут Рампо. - А меня незуми. Рампо нечего не ответил, развернулся и пошёл куда то в глубь леса. Незуми пошла за ним. -Рампо. - что? – парень продолжал идти и даже не повернулся - Помоги мне выйти из леса я заблудилась. - твои проблемы. Сама выбирайся. -…- Незуми не знала что ответить она остановилась опустила голову и начала плакать. - А?... ну и чего ты реветь начинаешь надо было сначала подумать, а уж потом идти. – ранпо начал отчитывать малышку продолжая идти. - *всхип* ты злой! – малышка топнула ножкой и заплакала ещё сильнее. - А ты плакса и что теперь? - Успокойся рампо. Не издевайся над ребёнком - из-за дерева вышла девушка-кицуне в фиолетовом кимоно. - Привет Акико – девушка не обратила внимание на Ранпо и просто прошла мимо. Она подошла к девочке и встала на одно колено. - Ты на него не обижайся он сегодня в не настроении «просто не люблю возиться с детишками людей» – подумал рампо. - Я тебя провожу до выхода. - спасибо! – Незуми хотела обнять Акико но получила веером по лбу – АЙ! За что? - Если до меня дотронется человек умру. - А? простите…- Незуми потёрла лоб. Акико поднялась и протянула руку в которой был веер малышке. - держись за веер. Девушки скрылись за деревьями, а рампо наблюдал за тем как девушки уходят в даль. Статуи богов, каменные плиты по бокам а впереди ворота украшенные талисманами то что увидели девушки дойдя до выхода. - Спасибо! – Незуми снова хотела обнять акико но она смогла получить вторую шишку на лоб. - что я говорила? – строгим голосом спросила девушка. - прости-и-и-и-и!!! – протянула малышка. Незуми подошла к воротам после повернулась к акико которая уже уходила. - До свидания Акико – сан я ещё завтра приду! – крикнула незуми. Ворота захлопнулись. Акико продолжала идти с грустным лицом. - она не придёт... И правда, не пришла. Она утонула в реке, когда пошла купаться с друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.