ID работы: 12769039

Хэллоуин

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Тридцать первое октября это воистину волшебный день. Ну когда ещё можно ходить в крутых костюмах и выпрашивать сладости, при том совершенно безнаказанно. Атмосфера Хэллоуина была повсюду: на украшенных тыквами-фонарями, скелетами, пауками и летучими мышами, улочках Хогсмида, внутри лавочек и кафе и даже в самом Хогвартсе. Но мародёры проводили это жуткое воскресенье совсем не в замке или деревушке, а в Визжащей хижине. Правда, только Сириус и Ремус были в хижине, хотя идея эта была Джеймса, но он вновь бегал за Лили, а Питер был на отработке. Так что Лунатик и Бродяга были вдвоём. Если так подумать, то Визжащая хижина была одной из самых антуражных локаций, которую только можно было выбрать для Хэллоуин, потому что она выглядела пугающе все триста шестьдесят пять дней в году. Хоть массово устроить празднование не получилось, но парни всё равно постарались над своими костюмами. Сириус сегодня был вампиром, что идеально подходило под его внешность: бледное аристократическое лицо, смоляные волосы, зализанные назад, острые скулы, красные линзы и вставные клыки, тонкие бледные запястья, с длинными пальцами и накладными чёрными ногтями, одежда викторианской эпохи… Он был просто прекрасен, он олицетворял романтизированный образ вампиров, поэтому девушки не могли отвести от него взгляда и просто пройти мимо. Хотя, не только девушки. Римус же сегодня был призраком. С помощью заклинания, Лунатик выбелил себе брови и волосы, на лице был белый грим, одежда была вся белая. Ремус вообще не собирался наряжаться, но ради Сириуса всё-таки сделал это. Естественно, парни позаботились о себе и принесли с собой парочку бутылок сливочного пива, Хэллоуинские сладости и всё такое, а так же свечи, которые они расставили по периметру всей комнаты и зажгли их для атмосферы. Парни сидели на большой кровати и поедали вкусности, весело болтая. Лунатик всё время тайком смотрел на Сириуса, любуясь им. — Знаешь, тебе идёт этот наряд! Ммм… красиво подчёркивает твою аристократическую внешность — неожиданно, даже для себя, сказал Ремус. Видимо выпитые две бутылки сливочного пива развязали язык парня. Сириус как-то неопределённо хмыкнул, провёл пальцам по идеально зализанным волосам и хитро улыбнулся: — Неужели мне настолько идёт облик слащавого вампира-аристократа, что ты весь вечер пожираешь меня взглядом? — Бродяга придвинулся ближе к Люпину, хитро улыбаясь и смотря прямо в глаза, от чего было видно как в них пляшут свои адские танцы маленькие бесятся. Оборотень сглотнул и попытался спрятать свой взгляд, но бледная рука взяла его за подбородок и подняла его лицо, что бы восстановить зрительный контакт. Сириус всё ещё выглядит чертовски красиво, но его горящие глаза и ухмылка заставляли тело Лунатика покрыться мурашками, потому что это было настолько пугающе и прекрасно одновременно, что невозможно было бы спорить, что Блэк был создан для роли вампира, в каком-нибудь маггловском фильме. Люпин всё ещё не спешил отвечать на вопрос, а по-правде говоря, он и не собирался. Хотя и Блэк особо не ждал ответа, он просто неожиданно притянул лицо Лунатика к своему и поцеловал. Сириус целовал нежно, не кусая, не выпуская страсть, лишь немного прикусывая губы оборотня, что бы не спугнуть. Ремус не ожидал такого поворота событий, поэтому был очень удивлён происходящему, но через несколько секунд, он начал отвечать Бродяге. Когда воздуха стало не хватать, парни оторвались друг от друга, чуть сбивчиво дыша, с покрасневшими губами и счастливыми улыбками. Они в обнимку упали на кровать и так и повели остаток этого праздника в объятиях друг друга, целуясь и счастливо улыбаясь, шепча друг другу: — Я тебя люблю. Этот Хэллоуин запомнился парням надолго, ведь это был лучших Хэллоуин в их яркой, но не самой простой и долгой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.