ID работы: 12769143

Любовь- ну, это не мясо, но что-то кровавое..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
"Боже, моя башка...Только не вино, боже, как сухо.."-первая мысль, с которой встает Мираж в абсолютной тишине. Привстав с кровати кудрявый осматривает комнату, сразу замечая Тхэ, лежащего на краю кровати. Все-таки даже после вчерашнего поцелуя, кореец так и не решился спать на одном диване, это уже было бы слишком интимно. "Тхэ?...Почему..в моей комнате?..Неужели он тоже напился? Он вроде говорил, что не пьет.."-совершенно не помня вчерашнее, думает Уитт, потирая лицо. Парень еле как встает с кровати, держась за край стола и сонно пытаясь доковылять до ванной, где он умывается и кое-как приводит себя в порядок. "И так каждый раз, не могу себя сдержать...Еще неизвестно, что я опять натворил. Рейф голову мне оторвет" Как не странно все в штабе стояла мертвая тишина, ведь было раннее утро и все еще спали, причем спали как угодно... Кто-то валялся на столе, кто-то в обнимку с кем-то, а кто-то вообще сидя в углу комнаты. Барная стойка была почти в идеальном состоянии, что казалось парню очень странным, ведь обычно после таких мероприятий он мог еще пару дней оттирать пятна от вина и сироп для коктейлей. Сейчас же максимум было пара разлитых пятен и то- они были водяными или что-то в этом роде. Рейф конечно спала в своей комнате, она слишком брезглива, чтобы спать в людном месте, это Мираж прекрасно знал. Но его все еще волновало, что заставило Крипто очутиться в его комнате. "Опять я думаю о том, как он спит, это вообще нормально?...Ой..да и ..черт с ним. И так ясно, что я втюрился..Мне кажется он бы мне голову оторвал за такое... Ну он такой милый, его щечки такие мягкие, как будто из облака и..." И... Стоп "Я...Я что переспал с ним?!" -вдруг ужаснулся парень, хватаясь одной рукой за подбородок, а другой за край барной стойки. Вдруг парню стало не по себе, не потому что ему не нравился Крипто, а потому что было бы очень стыдно, если бы хакер запомнил такое распутное поведение Эллиота... -Эллиот, ты идиот..Ты идиот!-шепчет себе под нос парень и бьет себя по лбу. Мираж быстрым шагом направляясь к себе, покусывая губы от стыда. -Тхэ..черт возьми, просыпайся, прошу тебя- жалобно просит Мираж, аккуратно кладя руку на плечо корейца и легонько потрясывая его из стороны в сторону. -Мм..Что такое?...-Крипто сонно привстает после пары минут трясок- Ты почему второй день будишь меня...так рано...- парень зевает и прикрывает рот, после чего мило потирает глазки. Однако несмотря на всю красоту и милоту Крипто, Уитт берет парня за оба плеча и смотрит ему в глаза. -Что вчера произошло? Ты хоть что-то помнишь? -Да...Помню.-тихо и смущенно говорит парень, убирая одну руку Уитта со своего плеча. -Ты полез целоваться и...И все. -Как это "и все"? -Ну вот.. все.. -Говори точнее, я, черт возьми, не понимаю намеков!.. -Я и не говорю намеками, идиот! Ничего кроме поцелуя не было, и вообще, встань с меня!..-недовольно просит хакер, явно сильно смущаясь, но уже не так сильно злясь на парня. Однако у Миража, кажется, немного другая реакция, которая не сильно радует е юля корейца... -О. Боже. Мой. Какой кошмар...Я..Я не..То есть, подожди, я... Господи, Тхэ, я такой идиот, я правда чертов идиот!..-хватая себя за волосы, говорит кудрявый, расхаживая кругами по комнате. "Что это с ним?..Он же говорил, что я ему нравлюсь...и...и..."-Крипто ловит себя на таких мыслях, чувствуя себя абсолютно жалким и брошенным, но проявлять грусть и жалость к себе при ком-то парень просто не мог, поэтому печаль моментально превращается в неуправляемую агрессию. Крипто вскакивает с его кровати, поправляет помявшийся воротник куртки и с абсолютно невменяемым выражением лица повторяет вчерашнюю пощечину, после чего хватает Уитта за воротник комбинезона. -То есть вчера ты лез ко мне, ты хотел, чтобы я тебе доверился, что бы ты мог залезть в мою душу и сломать все по кусочкам? Эллиот, ты...Я тебя ненавижу, ты просто чертов урод!- кореец отталкивает парня от себя, выходя из комнаты и заходя к себе, не желая больше ни минуты видеть Миража перед своими глазами. Как же он был зол на себя, на Миража и вообще на свои мысли, на свои глупые надежды. "Я ему настолько не понравился, черт возьми, что он только пьяный готов целовать меня..."-от такой мысли, ему становится явно еще хуже, чем было. Но сохранять в себе эти эмоции вообще не хотелось, еще и "долгожданный" стук в дверь -Тхэ, подожди же ты, дай мне объясниться, ты правда все не так понял, пожалуйста, успокойся..-спокойно говорит Уитт, хотя войти в комнату, как в дверь сразу же летит тот самый нож, который сам Мираж и приносил вчера утром. -Не хочу даже видеть тебя..-злобно бормочет хакер, закрывая дверь на ключ и кидая куртку на свою кровать. Все мысли крутились только об одном, как бв Крипто не старался занять себя. Сидел за компьютером, смотрел какие-то видео, пытался узнать что-то новое, но все впустую...Реакция Элли очень и очень сильно задела его доверие. "Как такое вообще могло произойти? Что за реакция такая? Неужели ему настолько противно, что кто-то об этом узнает... Я дурак, я правда думал, что все будет идти отлично. В единственный раз я доверился сердцу и произошло просто самое худшее, что я мог ожидать...Ненавижу, просто ненавижу. Ему так не понравилось...просто посмотрите на его лицо...как он был растерян, как, черт его подери, был испуган... Дайте мне только попасть в другой отряд, я его удушу собственными руками, что б его"- злобно думает хакер, глубоко внутри зная, что даже пули не сможет пустить в парня. День. Два. Неделя. Парни так и не говорили с того раза, только обменивались взглядами, правда взгляд Тхэ Джун был холоден и жесток, а взгляд Эллиота был печален. Ему все еще было жаль, что он из-за своей глупости не смог нормально объяснить свои эмоции, свои чувства, и теперь Крипто наврядли даже захочет видеть его. Пока Тхэ Джун в очередной день сидел у себя, в дверь раздается стук. Как не странно, парень конечно знал, кто пришел. -Уходи. Я не желаю разговаривать с тобой-холодно отвечает парень, после чего он слышит, как под дверь, в комнату Крипто, с легкостью пролетает листок, на котором была запись. `[Тхэ, прости, пожалуйста. Я не хотел тебя задевать. Я очень плохо разбираюсь в собственных чувствах, не бери вину на себя. У меня никогда не было нормального партнера до тебя. Я имею ввиду того, с кем я чувствую себя открыто, я не чувствую того же самого чувства, которое чувствую при виде фанатов. Я был напуган, что мог сделать что-то, что тебе бы не понравилось, а вообще, я думал, что тебе не нравилось все связанное со мной. Я знаю тебе не нравятся шумные люди и скорее всего такие, как я, прости, мне жаль, что я задел твои чувства, ты можешь не прощать меня]` Быстро прочитав написанное, на глазах парня наворачиваются слезы, наверное, в первый раз в его жизни. -Вот же идиот...-еле сдерживая дрожащий от слез голос, шепчет Крипто, садясь на край кровати и прикрывая глаза руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.