ID работы: 12769186

мирта, меня раздражает...

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мне надоела твоя наивность и ранимость, Мирта, — вздыхает озадачено Люси. Она переживает, переживает за морально маленькую подругу, как ей кажется, неподготовленную к этому миру вовсе. Мирта с печалью опускает глаза в пол, от волнения ведьмочка перебирает свои волосы. С ее глаз уже градом текут слезы. -Этот мир причинит тебе еще очень много боли, если ты не соберешься! — разозлилась Люси. Скорее на себя, нежели на подругу. Жестоко, слишком жестоко. Мирта не заслуживает такого отношения с ее стороны или со стороны кого-либо. -Ты прекрасно знаешь, что боль мне может причинить лишь твое равнодушие и грубость, — как ни странно сухо произносит девочка. Рыжеволосая уже очень давно влюблена в свою лучшую подругу… Сколько бы боли не принесла Люси ее крохотному чувствительному сердцу она просто не в силах ее бросить. Словно собачка, Мирта раз за разом возвращается к ней, получая все больше ножей в спину. Малютка слишком предана ей, чтобы бросить. Ради Люси рыжая даже отказалась от своей мечты стать феей, хотя уже давно поняла — в Облачной Башне ей не место. Здесь всем правят три ведьмы, которым нельзя возразить. Поэтому все. Абсолютно все подчиняются их ебанутой воли. Если ты помешал одной из сестер, ты помешал всем. Тебя затравят, как последнюю шавку. Доведя до состояния ничтожества. Настолько, что ты сам захочешь исчезнуть или вскрыться. Возможно, Люси была готова мириться с подобным, ее вдохновляли унижения и травля. Ей хотелось власти, популярности и уважения, да такого, чтоб люди тебя боялись. Что таить. Ей хотелось. Хотелось стать частью этой компании. Но не Мирта. Девушка видела то, как они насмехаются над зеленоволосой, унижают ее и искренне не понимала, разве это стоит того? Мирта давно бы ушла, но не могла оставить Люси одну. Неизвестно до чего довели бы ее Трикс и на что подсадили бы. -Мирта, меня раздражает… — начала Люси. Ведьмочка затянула ее в поцелуй, от чего Люси почувствовала на своих губах соленый привкус ее слез. Поцелуй рыжеволосой был нежным и неуверенным, однако в него она вложила все свои чувства и переживания. Люси растерялась, но немного погодя, она прикрыла глаза от удовольствия и углубила поцелуй. Ей нравились губы Мирты, такие мягкие, алые и совсем немного покусанные. Даже сейчас от этой девочки исходил огромный спектр эмоций и тепла, это и правда притягивало к ее персоне и вдохновляло. Люси могла смело поспорить, что большинство ведьм, так призирающих ее, были тайно влюблены. Ведьма словно погрузилась в состояние эйфории и уже была не здесь. Через минуту к ней все-таки вернулся рассудок, она отстранилась. С ужасом и краснотой на лице, Люси пыталась восстановить дыхание. -Тебя раздражает, что ты не можешь признать свою ориентацию и тот факт, что любишь меня и переживаешь, — спокойно произнесла Мирта. — Поэтому ты пытаешься оттолкнуть меня колкостями и внушить себе, что тебя привлекают мужчины, только вот, от себя не убежишь. С этими словами Мирта ушла из комнаты в неизвестном направлении, теперь Люси предстоит побегать за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.