Часть 3
14 октября 2013 г., 00:29
Стоишь в шоке. Понять, что только что произошло у тебя никак не получается. Хочешь что-то сказать, но парень начинает что-то бормотать и ты тихо присаживаешься на корточки рядом с ним.
– Опять ты, - тихо продолжает парень, - как всегда шикарна: хоть в вечернем платье, хоть в спортивном костюме, хоть в моей футболке. Уйди…
Кай тяжело вздохнул. Такое ощущение, что весь гнет мира сейчас лег на его плечи. Парень страдал. Это было видно в каждом его малейшем движении, слышно в его дыхании, ощущалось вокруг него. И ты поняла, что это была твоя вина. Ты могла бы его выслушать и ему бы не пришлось притворяться перед тобой и другими, никуда бы он не пропадал, а может быть вы и вовсе не разошлись бы. Но это все только предположения. А на практике: перед тобой сидит всегда жизнерадостный, красивый и всегда всеми желанный, а сейчас опустошенный, бледный, разбитый, такой до болезненного непривычный для тебя… Хочешь дотронуться до парня, но в последний момент одергиваешь себя: наверно сейчас ты – не тот человек, который должен его из этого состояния вывести. Но уйти все равно не можешь. Не решаешься оставить его такого. Просто сидишь рядом.
– Нужно было ее переубедить, - продолжает ДжонИн, - хотя…она ведь все равно не поверила бы…
Терзаешь себя за то, что довела его до такого. Да, именно ты довела его до такого. А кто бы мог подумать… И тут всплывают все хорошие моменты, которые вы пережили вместе, а их было более, чем предостаточно. Становится невероятно жаль парня. Ком подступает к горлу, а на глазах выступают слезы. А он все так же тихо и хрипловато продолжает:
– Господи, как я хочу к ней прикоснуться! Ее волосы, ее руки..Хм.. У нее всегда разноцветные ногти, но такие милые..
ДжонИн поворачивает голову в твою сторону и неуверенно касается твоей руки своей. А ты лишь наблюдаешь за его действиями. Он проводит пальцами по твоим и растерянно поднимает на тебя глаза.
– Ты?.. – растерянно спрашивает.
А ты, не в состоянии что-либо ответить, лишь киваешь в ответ.
– Не может быть.. – все еще не верит.
– Я, - обхватываешь ладошками его лицо, чтобы он почувствовал тебя, увидел тебя, - я, мой хороший, я, - и тут же подаешься вперед и припадаешь к его губам в поцелуе.
На пару секунд застываешь в таком положении, а потом вновь целуешь. Целуешь так, будто ты вечность ждала этого момента. И тихо, еле отрываясь от парня между поцелуями:
– Прости! Прости меня, пожалуйста! Прости за то, что не выслушала, не поверила! – и вновь припадаешь к парню в требовательном поцелуе.
Кай неловко отстраняется и резко выдает:
– Я люблю тебя!
Недоуменно смотришь на него.
– Я так давно хотел тебе это сказать. До безумия сильно люблю.
Внутри все переворачивается от его слов, просто взрыв эмоций, который не возможно сдерживать. Не понимаешь реальность это или нет. А он еще хочет что-то сказать, но ты не даешь и вновь блаженно целуешь. Нехотя отстраняешь, заглядываешь в его бездонные глаза и тихо, прямо в губы ему:
– Я тебя люблю.
Читаешь в его взгляде некое непонимание и, как бы доказывая:
– Люблю, - и снова целуешь.
Его губы чуть потрескавшиеся, но такие мягкие, сладкие и долгожданные. В этот момент никого и ничего тебе не нужно, лишь бы он тебя простил и всегда был рядом. Именно он, никто другой. Просто рядом. Только вдвоем. А все остальное – неважно. Чувствуешь влагу под пальцами и резко отстраняешься, с тревогой смотришь на Кая. Слезы – это последнее, что ты хотела увидеть.
– ДжонИн-а, - выдыхаешь и мягко пальчиками вытираешь мокрые следы на его щеках.
– Прости меня. Этот дурацкий спор. Прости за все, пожалуйста.
Хочешь сказать, что все в прошлом, но он не позволяет тебе:
– Я и до той нашей встречи видел тебя пару раз. Ты мне понравилась. Поэтому, пари получилось, как ни как к стати. Но я и подумать не мог, что все так обернется. Сам влюбился в тебя по уши. Я не хотел сделать тебе больно. Но сделал. Прости меня, если сможешь, пожал…
Не выдерживаешь и перебиваешь парня:
– Все хорошо, - мягко проводишь пальчиками по его волосам, - мальчик мой, все в порядке. Я рядом. Все будет хорошо.
- Это я должен тебе говорить, что рядом и буду надежной опорой!
- Не все в нашей жизни идет по классическому сценарию...
- Но я буду..
- Я знаю.. - еле выдыхаешь.
– Не уходи, прошу… - как беззащитный ребенок почти умоляет.
– Не уйду, - тихо с твоих губ и мягко целуешь парня в лоб, - не уйду, мой хороший..
– Твой? - с надеждой спрашивает.
– Конечно мой, - чуть усмехаешься, - любимый…
Крепко обнимаешь парня и крепко притягиваешь к себе. Утыкаешься носиком ему в висок и зарываешься ладошкой в его густые волосы. И на выдохе томно:
– Ах… какие мы с тобой два идиота!!..
А парень лишь горячо выдыхает тебе в шею и, намертво тебя прижимает к себе за талию сильными руками. И все так же негромко с его уст:
– Я люблю тебя…
Есть ли в этот момент кто-то счастливее тебя? Ну, это уже риторический вопрос…