ID работы: 12769230

Никогда не говори ему "НЕТ"

Слэш
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написана 351 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Этому подростку не так давно стукнуло восемнадцать лет. Он обладал самой обычной, средней внешностью. Выразительные, темно-карие глаза, так сильно напоминающие оттенок шоколада, волосы покрашенные в неестественный цвет, прическа в местах растрепанная, а после переносицы, примерно посеридине носа расположен заметный шрам, история которого кроется в ещё далёком школьном времени, кожа была почти смуглого оттенка. Что касается телосложения, не худо, но и не сильно накачено, плечи почти широкие и больше проявляется мужских очертаний. Имя этому главному герою Кнайф. Он наотлично (или, если не врать, то лишь почти) закончил 11 классов этой злосчастной школы. Знали бы вы как ему было нелегко в школьные годы. О, нет. Неееет, нет-нет. Над ним не издевались, лишь подтрунивать и обзывать любили всячески кому не лень. Именно из-за этого он один раз сильно подрался в школе и получил свой заслуженный шрам на всю жизнь. А получил он его от своего "любимого" одноклассника. Тот был не самым приятным типом впринцепи для всех. Классический задира, в каком-то смысле даже выпендрежник, тот самый одноклассник который строит из себя чуть ли не главного, если не во всём классе, то уж точно на весь район или же квартал, доказывая этим свою особую роль и значимость. Такие типы всегда доводили Кнайфа до морального истощения, что аж тошнить начинало. Да и друзей там у него... Почти не было. Может только парочка, да и только. Однако, не эти рассуждения сейчас так важны, как кое-что другое. Ещё не поняли? Сейчас объясню. Кнайфу предстояло выбрать себе универ, чтобы продолжить обучение да и к тому же получить профессию. Честно, вариантов было у него немного - переводчик, журналист, логист и тому подобные специальности, связанные сильно с социальной частью. Время на выбор у него было лишь два оставшихся месяца лета, тобишь июль и август. Парень пока не совсем разобрался, что конкретно выбрать, и что ему больше по душе. Прошло как минимум уже 8 дней с июля месяца. Время не стоит на месте, часы тикают, стрелки торопливо передвигаются. Так же, как и те самые настенные часы в комнате парня. Он очень спешил сейчас, чтобы не опоздать на встречу с одним из старых друзей - Лампчки. Она состояла в близком кругу его общения, прям было чем то похоже на то, когда ты общаешься с братом или сестрой. Они хорошо ладили, и не раз выручали друг дружку из маленьких и больших жизненных трудностей. Их дружба была прочной, нерушимой. Вот, Кнайф с трудом нашёл свою любимую кофту на молнии, он почти был собран. Посмотрев на часы он чётко видит - без десяти минут шесть часов вечера. О нет! Встреча состоится ну очень скоро, а он даже не вышел из дома. В итоге, парню приходится пулей вылететь из многоэтажки и мчатся сколько есть сил до назначенного места их встречи. Бежав сломя голову, тот успел наступить в лужу и чу-чуть испачкать свою обувь, задеть случайно кого-то из прохожих и услышать в свой адрес "осторожнее, молодёжь!!!". Таким образом, уже немного вспотев на жаре Кнайф всё же вовремя пришёл (да скорее уж прибежал) на эту важную встречу. Почему важную? Для него разговоры, время, секунды проведённые с подругой значили для него очень многое. Именно поэтому он и бежал, не только из-за страха опоздать но и потому что не хотел проявить неуважительный тон. Лампчка, девушка среднего роста, с почти белыми, ближе к концам синего цвета волосами, большими светло-голубыми глазами, одетая в длинный джинсовый сарафан поверх её голубой футболки и в тёмно-синих кедах, терпеливо ждала своего друга. Она сначала ходила около перекрёстка рядом со школой, а после решила присесть на скамейку, что уж тут поделать, лето было очень жаркое в этом году. Наконец, она замечает вдалеке очень знакомый силуэт и сразу понимает кто это так спешит. Ожидая его, Лампчка слегка улыбается, озаряя своей улыбкой всё вокруг. Кнайф подбежав останавливается чтобы отдышатся и в месте с этим приветствует Лампчку. - привет Кнайфи! Я как раз тебя ждала. - рад что ты дождалась меня - парень мило улыбнулся ей. - ну что, куда пойдём сегодня? - можем сьездить в парк а можем по району погулять. Девушка обдумывала его два предложенных варианта. - давай тогда съездием в тот самый парк! - да, давай! Оба направились к автобусной остановке. Под тем самым парком, Лампчка имела ввиду большой ботанический сад, оснащённый снаружи красивым высоким забором, а внутри разными видами цветов и растений, даже редких. Маленькими кафешками с очаровательно-выстроенными верандами, в некоторых зонах были установлены памятники, было около одиннадцати разных видов площадок и даже в одном месте была дорога ведущая к цветущему лесу. Оба давно пересекли вход в ботанический сад и о чём-то беседовали. Они вспоминали школьные годы, самые разные события как плохие так и хорошие и многое другое. В какой-то момент девушка спросила Кнайфа, идя вместе с ним к одной из ближайших площадок. - слушай, а ты выбрал уже куда поступишь в этом году? Кнайф резко занервничал и вышел из своего спокойного состояния. - а-а... Эм.. Я тут... Знаешь, есть.... Лампчка засмеялась. - понятно, значит ты ещё точно не решил. Сказал бы так сразу! Кнайф удивлённо посмотрел на подругу. Та его не стала осуждать за неопределённость, он был рад этому. - А что ты выбрала тогда, Лампчка? - поинтересовался парень. Она воссторженно ответила ему. - я выбрала пойти на специальность адвоката. Да и мои родные к тому же поддержали моё стремление к этой профессии. - понял. На этом их серьёзная часть диалога подошла к концу. Дальше они просто шли держась за руки, по пути успели заскочить в кафе и купить там по два мороженного. Лампчка перед прощанием напомнила другу, чтобы тот немедлил с выбором профессии. Кнайф понял её слова и попрощался с близкой подругой, после чего они разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.