ID работы: 12769230

Никогда не говори ему "НЕТ"

Слэш
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написана 351 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
- после всего мною сказанного я желаю вам всем, дорогие студенты, самого лучшего начала учебного года!!! - закончил свою речь замдиректор. - двери универа открыть!!! Подростки начали шуметь ещё громче чем было до этого. Кураторы неспеша отводили свои группы ребят по разным кабинетам для дальнейшего разговора непосредственно с поступившими. Яори и Кнайф тоже следовали за своей группой. Мальчишка, весь почти облачённый в чёрную форму, вёл себя ну ооочень тихо даже рядом с Кнайфом. Тот же, не став его спрашивать ничего личного, просто шёл с ним рядом и в мыслях был горд за себя, что в этот день он не только стал на ступень выше к самореализации но и потому, что он в этот раз первый проявил инициативу в общении. Группа студентов "ж-1" поднялась аж на третий этаж - там и был их основной кабинет. Куратор смотрел все ли в сборе с помощью классного журнала и списка поступивших сюда аубитуриентов. Теперь сам учитель начал затирать свою, довольно банальную и скучную речь. За это время мальчишки и девчонки расселись уже по свободным местам - принцип - кто с кем хочет, кто с кем поладил. Ну... Конечно, это пока что, до того момента пока одногруппники не будут друг другу мешать учится, как это обычно потом происходит. Кнайф и Яори решили сесть вместе за вторую парту в среднем ряду. Брюнет повесил сумку на стул и всё так же тихо себя вёл. Кнайф же повесил рюкзак куда положено а те цветы, что нёс при себе подарил их куратору-учителю. Эта речь учителя была настолько скучной, что Кнайф чуть не заснул за партой. Чтобы этого не случилось он решил разглядеть своих одногруппников получше. Ну-с, Яори он знал уже в лицо. Прям за ними сидел один парень, на голове которого в волосах был красивый пастельно-фиолетовый бант, а глаза его были светло-синими. Заметив на себе взгляд, этот юноша сказал Кнайфу. - привет? ~ - эм... Привет? - меня зовут Бутылыч - беловолосый с нежностью улыбнулся товарищу. - а тебя как? - я Кнайф. Будем знакомы. Оба пожали друг другу руки. - мне нравится твой прикид - оценил Кнайф нового приятеля. - оо, спасибо! ~ - Бутылыч очень рад был слышать такой комплимент в свой адрес. - а почему ты один сидишь? - понимаешь... Если сидеть с кем то, то можно подолгу отвлекаться на лишнюю болтовню - с улыбкой, но серьёзно произнёс он. - а значит так плохо усвоишь услышанный материал. Кнайф задумался над его словами. - думаю... Ты даже прав на счёт этого. - а кто это, рядом с тобой? - поинтересовался Бутылыч. - а... Это Яори. Я тоже с ним только сегодня познакомился. Яори в этот момент рисовал что-то в блокноте карандашом. Кнайф заметив это не стал отвлекать парня. - я ему передам, что ты тоже рад знакомству с ним. - сообщил Кнайф беловолосому. Яори не хотел сейчас разговаривать со всеми подряд, но он слышал что о нём говорили или как его оценивали. В какой-то момент, учитель удалился из кабинета, объяснив это тем, что ему надо кого-то там встретить. В кабинете резко возрос шум. Классика таких ситуаций. Пока Кнайф и Бутылыч переговаривались, Яори всё также рисовал в блокноте, совсем незаметно для самого Кнайфа, к нему подошёл один дерзкий тип. - хей. Что ты тут забыл?? Кнайфа передёрнуло. Он узнает этот голос из тысячи других сразу. - к-какого хрена?!.. Кнайф пребывал сейчас в испанском шоке. Он не понимал, что тут наоборот делает тот самый задира - Курасан. - это тебе хрен, а мне ты должен в ноги кланиться. Парень был ошеломлён услышанным. Стараясь не развязать драку (в этот раз в самом универе) он просто отвёл взгляд в сторону, игнорируя собеседника. - эй, дебил! Я с кем разговариваю??! Курасан настучал тому по голове, словно на зло, пытаясь испортить первый же день в универе Кнайфу. - слушай, да что тебе надо?! Тебе занятся нечем?! - сказал более на повышенном тоне Кнайф и даже встал из-за парты. - мне вот есть чем занятся! А такому бестолковому как ты, думаю... Кнайф замахнулся кулаком. Но попал мимо. - пхахаха!!! - задира ржал над тем. - даже кулаком размахивать не умеешь! - теперь Курасан собирался замахнутся на старого знакомого. - прекратите. Между ними встал Бутылыч. Курасан с каким-то подозрением и даже удивлением смотрел на Кнайфа сейчас, а тот думал в мыслях, как бы всё же избежать плохих последствий. И в этот момент в класс заходит их куратор. Видя перед собой такую картину он сказал им. - кхем. Курасан и Кнайф. Жду вас у себя после трёх пар, будет разговор!! "вот же чёрт!!! Придурок, всё из-за тебя!!!" думал Кнайф, услышав от учителя что ему придётся остаться после занятий для терапевтической беседы. А он думал, что после пар сразу же поедет домой. Эх, ожидания порой так обманчивы. Курасан в итоге вернулся обратно за своё место, Бутылыч успокоил Кнайфа а тот в свою очередь снова сел за парту. Кнайф в мыслях проклинал этого придурка. Честно, он вообразить себе не мог что сама судьба или же жизнь снова свяжет его с этим задирой. Всё было так гладко в начале дня и конечно же эту гладкость, чёрт возьми, надо было чем-то так испортить! Всё оставшееся время у группы "ж-1" почти спокойно проходило вступительное посвящение их в учебную деятельность. Находясь рядом с Яори больше чем с Бутылычем, Кнайф заметил что этот юноша какой-то нервный. Не всмысле, там, параноик или ещё что хуже, а было заметно что он волновался больше всех остальных. Обычно, так раньше волновался Кнайф в прошлом, но теперь... Теперь ведь всё иначе? Прошли их долгие три пары. Кнайф и Курасан как положено остались после этих занятий. Учитель спокойно с ними беседовал. Парень не раз замечал по выражению лица того придурка, что он пытался не заржать, ведь все стрелки были переведены как выяснилось через беседу на него - на Кнайфа!!! Когда Кнайф начинал возражать, Курасан успешно опровергал его доказательства тем самым нагоняя на него вину и стыд. Манипулятор, нашёлся... Как только учитель закончил, двое ребят покинули кабинет взяв свои вещи и направлялись вниз по лестнице к выходу из здания. Всю дорогу они сохраняли молчание, каждый думал о своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.