ID работы: 12769230

Никогда не говори ему "НЕТ"

Слэш
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написана 351 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Краткий и Ёшка стояли сейчас недалеко от кабинета, в котором ждёт их следующее занятие. Обладатель ярких волос читал книгу, повторяя параграф, не имея никакого желания завалить тест. Ёшка тоже повторял тему. Он смотрел то на строки текста, то на своего одногруппника. Его беспокоило, что Краткий жестоко поступил с тем бедолагой-первокурсником. - слушай, Краткий, я видел парня с бинтами. Тот даже голову не поднял, чтобы показать Ё, что он вообще его слушает. -... Знаешь, если это правда сделал ты, то... Тебе следует подумать о своём импульсивно-агрессивном поведении, или хотя бы обратиться к специалисту. Краткий лениво повернулся к одногруппнику, на его лице читалось чёрным по белому эмоция негодования. - какой чёрт тебя просит лезть в мои проблемы? Ё стало неловко. Он отвёл взгляд, а потом продолжил. - ну, знаешь ли. Мы вроде с тобой поступили на специальность, что помогает гражданам защитить себя и свои права. Но никак не причинять вред. - с серьёзным взглядом добавил Ё. Краткий на это лишь негромко засмеялся. Лиловый смотрел на того непонимая, чего тот так ржёт, да и впринцепи не понимания мотив его такого поведения. - Ёшка, тебе ли знать меня. - И-краткий захлопнул книгу. - что хочу, то и делаю. Я же не собирался убить его. Лицо лилового сильно поменялось от слов одногрупника. Это сейчас так пугало, что Ё понимал, почему Лампчка вообще попросила его об одной просьбе. - во всяком случае, Ё - малиновый взглянул на того строгим взглядом. - я не прошу тебя опять же влезать в мои разборки, ясно? Под давлением его пристального взгляда, Ёшка еле выдал, тихим голосом. - да, Краткий... Хорошо. - то-тоже. - не, ну ты слышал!! - всего-то небольшой проект, что тебе не нравится??? - всё удивлялся Бутылыч. Дело было вот в чем, на одной из пар, учитель дал их группе следующее домашнее задание, суть которого заключалась в том, что маленькая группа людей, по три - четыре человека готовят совместный проект по теме "какие темы чаще всего публикуются на просторе интернета и тд.". Нелёгкая задача, подумаете наверно вы. Тоже самое думал и Кнайф. Он со школы ненавидел все эти групповые проекты и всякую подобную чушь. Основная причина крылась даже не в лени, вовсе нет. Просто на плечи Кнайфа именно сбрасывали самое тяжёлое в выполнении данной задачи, и что вы думаете, ему разве помогали? Нет. Остальные просто испарялись, и ему приходилось за тех отсутствующих в его команде работать одному. Он думал, что в этот раз всё будет ровно так же. Хотя главным и ответственным назначали даже не его самого в этот раз, и чего тогда он переживает, непонятно. - слушай, я знаю как такие штуки мутить. Просто доверься мне, как лидеру нашей маленькой группы. Мы сможем, у нас будет лучший проект, вот увидишь ~ Кнайф взглянул на беловолосого. Бутылыч буквально сиял на его глазах от духа решимости и большого оптимизма. А Яори, он тоже видел хорошего человека в нём, довольно ответственного, хотя и тихого. - Кхем... Тогда пожалуй, нам не о чем беспокоиться, так... Бутылыч и Яори о чём то начали переговариваться, и в этот момент Кнайф заметил, чувствовал этот напрягающий пристальный взгляд прямо на своей спине. "Твою мать, когда это кончится!" с этими мыслями он, немного боясь повернулся в другую сторону. Он краем глаза заметил лишь быстро удалившуюся фигуру из его поля зрения. Кнайфа пробрало до дрожи. Кто так на него смотрит из раза в раз, он так до сих пор этого и не знал. - а ты должен будешь проверить всё по пунктам, слышишь Кнайф? - а... М-можешь повторить пожалуйста ещё разок? - с ноткой неловкости в голосе сказал парень. Бутылыч удивился. С чего вдруг Кнайф так невнимательно его слушал. - ты ответственен за проверку этих пунктов - вот. Беловолосый указал Кнайфу на список пунктов, которые были обозначены номерами. - с Яори я всё обговорил уже, что он будет делать. А тебе всё понятно? - уточнил на всякий случай его одногруппник. - да... Я всё понял. Не медля, троица взялась за разработку и презентацию проекта в этот же день. Всё же, им и так много задают, поэтому проект они решили не откладывать в столь долгий ящик. Яори уже нашёл большую часть нужных статей, на которые наши мальчики будут опираться при подготовке проекта. Бутылыч нашёл красивые картинки, чтобы хоть как-то разбавить их будущую презентацию, а Кнайф, он контролировал их последовательность действий. В итоге, пол работы уже у них было сделано, что радовало саму троицу. Только Бутылыч начал подходить плавно ко второй части их проекта, он и Кнайф заметили, что Яори что-то уже больше десяти минут прошедшего перерыва с ними рядом так и не появился. - тебе не кажется подозрительным, что он задерживается? - кажется. - а ведь он всего лишь отходил... Кнайф встал с кровати, направившись на поиски Яори. Бутылыч легонько дёрнул того за край футболки, намекая, что хочет пойти с ним. Мальчишки вышли из комнаты в коридор и стоило им завернуть за угол, они увидели странную и беспокойную картину. Брюнет лежал на полу прям рядом с углом стены и видимо он был без сознания. Оба ринулись к нему. - пульс есть? - взволнованно спросил Кнайф. - есть. Точно есть. - подтвердил беловолосый. Кнайф потрогал ладонью лоб Яори. - температура.... У него температура!!! - срочно в скорую!!! Бутылыч достал мобильный из кармана брюк и очень быстро набрал номер скорой неотложной помощи. За почти короткое время , белая мигающая машина подъехала к их общежитию, а звук скорой всполошил всех тех, кто был в это время в самом здании, и что всё таки случилось с тем студентом - пока было не ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.