ID работы: 12769230

Никогда не говори ему "НЕТ"

Слэш
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написана 351 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
В субботу Ёшка, Кира и И-Краткий договорились вместе встретиться в кафе, чтобы обсудить одну совместную презентацию. Двое уже были на месте, до намеченного времени оставалось всего двадцать минут, прежде чем наступит три часа дня. Кира решил сейчас достать ноутбук из сумки, чтобы потом не копашиться. Пока Ё писал что-то в блокноте, тот решил поговорить с ним - разбавить обстановку. - Аз теперь почти постоянно, сколько раз вижу его, ходит вместе с Яори. - да, я знаю. - ответил лилововолосый, не поднимая взгляда. - без него скучно, не думаешь? Написав ещё один пункт, Ё отвечает. - ну, может только чу-чуть. И вообще, тебе не надоело обсуждать всякого? Что хотят, пусть и делают. Кира отвёл взгляд в окно, устроившись удобнее на стуле. Он давно открыл вкладку с их проектом, но без Краткого они не могли начать работу над презентацией дальше. Разглядывая всё происходящее в окошке, Кира скучающе произнёс. - я не понимаю, как так долго можно ждать... Краткий так и не явился... - возможно, у него не законченные дела. - спокойно объяснил Ё, закончив в это время дополнять записи в блокноте. - да какие у него могут быть дела, в этот выходной!!! - Кира... - хотя, знаешь... Он ведь на переменах часто стал пропадать из виду. - и что? - а то!!! Я не раз видел, как он вертится около него!!! - кого - его?? - Ё до последнего не понимал, что имеет ввиду собеседник. - Кнайф помоему его зовут. - Ты сказал... - Кнайф. - о Божечки!!! Я же говорил ему, чтобы он не трогал его!!! Кира непонимающе повёл бровью. - он что нибудь делал с ним? Не знаешь?? - взволнованно спросил Ёшка. - э.... Не знаю. Меня это не касается. Ё достаёт телефон из сумки и решает позвонить И-краткому. Не смотря на все возникшие опасения, тот сразу берёт трубку. - привет Ё, слушаю. - Краткий, привет! Хочу спросить, ты идёшь или как? - ты про встречу? Я отправил сообщение Кире, что решил перенести нашу встречу на воскреснье. - ага... Понял. Слушай, а почему ты сегодня не можешь? - личные дела. - понял, ты очень занят... Надо отметить, что в это время, когда Ё позвонил ему, тот сидел с Кнайфом в обнимку, до этого, те двое обедали. - хем, значит воскресенье? Это точно? - да, точно. - хорошо, пока. - Ё убрал телефон обратно в сумку. - ну-с, что он тебе сказал? - ты лучше проверь свой мессенджер сейчас, Кира. Ты хоть иногда заходишь в наш общий чат? - обычно мне лень. Только если поболтать. Ёшка внимательно смотрел на Киру. Тот всё же проверил сообщения, одно из них было от Краткого - о переносе встречи на воскресенье. Он показал это сообщение Ёшке. - и что нам тогда без него делать? Мы же вместе начали, а значит вместе должны закончить! - мы можем пока вдвоём сделать некоторые правки презентации, а финал тогда уж обсудим завтра, то есть - вместе. - ну лады, погнали. Прошло несколько часов, тихо и незаметно подступал вечер. Краткий отошёл в какой то момент на кухню, чтобы навести порядок. Как только он там всё закончил, вернулся обратно в комнату. Переступив порог, он видит, что Кнайф кажется задремал. Тихо подойдя к нему, чтобы не будить, малиновый сел на диван. Рукой он осторожно гладил Кнайфа по голове, вороша иногда его волосы. Тот, решив вытянуть свою руку, в итоге положил её на колени малиновому, ведь он сидел рядом. Чувствуя через сон чьё-то присутствие, парень открывает глаза и видит И-краткого. - ой... - проснулся, соня? - а... Ты... - всё хорошо ~ ты лучше скажи, ходить уже можешь нормально? - спросил малиновый, перестав гладить Кнайфа. - да, лучше, чем вчера... - говоря это, он вспомнил вчерашнюю неловкую ситуацию и резко отвёл взгляд в сторону. - что-то беспокоит? - ничего! - смутился Кнайф. - врёшь. - я не вру! - врёшь как дышишь, Кнайф. - я, не, вру. - а ну иди сюда! - Краткий подвинулся ближе к нему, собираясь посадить парня к себе на колени. - отстань... - Кнайф отодвинулся, но его всё равно поймали. - я обижусь на тебя, если не отпустишь! Краткий был сильнее чем он, потому, Кнайфу пришлось остаться у того на коленях, что очень его смущало. - неужели ты не можешь сказать как есть то, о чём ты подумал? - с ухмылкой заговорил И-Краткий. - ты мне лучше ответь, откуда ты знаешь, в какие моменты я вру, а в какие нет? - решил застать врасплох его Кнайф. - я многое знаю ~ - к-когда ты так г-говоришь, т-ты похож на маньяка, К-Краткий... - тот попытался слезть. - я и есть маньяк ~ - шутливо озвучил тот. Пока Кнайф пытался выбраться, и думал как это сделать, он почувствовал у своего уха тёплое дыхание. Кнайф стал отводить взгляд, сильнее смущаясь от происходящего. Малиновка провёл языком по его мочке уха, после, чуть надавив кусил. Кнайф совсем тихонько простонал, ведь это было всё же приятно. - радуйся, что я с тобой ничего другого решил сейчас не делать. - что?! Краткий лишь засмеялся, а вот Кнайф расстерялся. Порой он не понимал, что можно ожидать от такого как И-Краткий, это и настораживало и одновременно привлекало. Выходя из состояния растерянности, он вымолвил. - думаю, я могу теперь вернуться к ребятам... - ты уверен? - Краткий взглянул на него. - да! - хорошо, выходим через десять минут. Бутылыч находился сейчас в комнате с Яори, правда, в этой комнате не хватало ещё одного друга. Двое студентов обсуждали вчерашний день, и помимо этого, готовились к понедельнику, хотя сегодня даже не воскресенье. Как говорится, лучше раньше, чем поздно. Яо уже подготовил все учебники и тетради. - не понимаю, почему Брялок так невзлюбила его. - вздохнув, озадаченно произнёс беловолосый. - может потому, что Курасан является инициатором перепалок? - спокойно предложил версию Яо. Бутылыч сидя на кровати, отодвинулся к стенке. - это да, но факт в том, что если такое ещё раз произойдёт, то, боюсь, от Курасана и живого места не останется. Яори аж вздрогнул. - ч-что т-ты только ч-что с-сказал?.. - не останется живого места. - это пугает... - я понял, мне не стоит при тебе говорить такие вещи, извини, Яори. - всё в порядке - тот слегка улыбнулся. Двое студентов услышали звук открывающейся двери. Первый повернул голову на источник звука Яо, следом за ним Бутылыч. На пороге они встретили взглядом Кнайфа, который твёрдо стоял на ногах. Он помахал им рукой в знак приветствия, а на лице его была счастливая улыбка. - привет Кнайф! - хором сказали двое. - как нога? Мы слышали, что ты хромал в тот день. - спросил Бутылыч. Пройдя ближе к своему месту, сбросив сумку на постель, Кнайф ответил. - всё хорошо, я нормально хожу теперь. - рад это слышать и видеть. - сказал Яо. - Бутылыч, а ты готовился к пересдаче? - напомнил Кнайф своему другу. Сидя на кровати, тот обхватил руками свои колени и тревожно ответил. - ещё нет, эхех... Кнайф, ты лучше скажи нам, что делал в гостях? Парень в этот момент застыл на месте от такого вопроса. - э, ну что, мы просто общались и всё в этом роде.... - Бутылыч, а тебе нужен мой конспект для пересдачи? - прервал ответ Кнайфа брюнет. На что Кнайф был рад, что дальше его расспрашивать не стали. - можешь позже дать его, я всё равно сейчас буду скоро выходить, у меня свидание с девушкой. - серьёзным тоном голоса сообщил Бутылыч, закинув при этом руки за голову. - можешь завтра мне его дать, дружище. Времени полно ещё. - как всегда, беззаботно себя ведёшь. - заметил Кнайф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.