ID работы: 12769230

Никогда не говори ему "НЕТ"

Слэш
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написана 351 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
В одно время Кнайф избавился от бессонницы. А теперь она снова к нему вернулась, и всё конечно же из-за угнетающих переживаний о той новости, что он узнал от парня. Первое сентября наступило как три дня назад. Студентов на третьем курсе заваливали намного большим количеством заданий, отчётов, презентациями и устными проектами, в отличии от того, что было на предыдущих двух курсах. Если до этого, в прошлом опыте учеников делили на маленькие группы, то сейчас всё было наоборот — у каждого студента был свой индивидуальный проект, тему для которого студент естественно выбирал тоже сам. Вот так вот, помимо их практики, на которую они ездили каждую пятницу, а то и субботу, им теперь ещё и проект делать. А спрашивали учителя с них, тоже очень многое, чем было до этого. Вот оно, этого ли хотел Кнайф? Хотел ли он, чтобы его завалили учебными отчётами? Нет. Хотел ли он мучиться ещё этот курс, хоть он был и последним? Нет, конечно. А хотел ли он быть ещё дальше от возлюбленного? Точно нет. Но в любом случае, Кнайфу некогда было скучать. Помимо учёбы и тех практик, переживаний, он уже активно искал то место, где точно собирается работать. Как раз после одного собеседования он решил встретится с Ёшкой, а он и так был не против повидаться со своим другом. Встретились они в одном из знакомых парков и мирно прогуливались вдоль одной дорожки, на которой иногда встречались опавшие цветные листья. Оба были в чуть длинных куртках, поверх шеи у каждого был шарф, препятствующий тому, чтобы заболеть простудой этой осенью. — полагаю, ты сильно устаёшь? Верно? — задал вопрос лиловый. — лучше об этом даже не спрашивать… По Кнайфу было и без слов заметно, что он действительно сильно устаёт. В последнее время он ходил преимущественно в унылом настроении. — понял… А как собеседование твоё прошло? — с неловкой улыбкой спросил Ёшка. Сделав несколько шагов вперёд, всё так же идя по дороге, Кнайф отвечает ему. — м… В целом неплохо. — вот как, хорошо, что хоть не плохо. Насколько я слышал, журналистам намного сложнее найти идеальное место работы по своей специальности… Ну, так, на слуху знаю. — я уже заметил, спасибо за информацию. — парень тяжко вздохнул. — ещё я слышал, ты вроде как переезжаешь с общежития уже в квартиру, так? — да, понемногу это осуществляю. Некоторые вещи уже собраны для переезда. — зевнув и прикрыв рот рукой, ответил Кнайф. — понял тебя. Слушай… Ёшка вдруг остановился на полпути. Кнайф это заметил почти сразу и решил тоже остановиться. Он в ожидании чего-то смотрел на Ё. — я очень переживаю за тебя и хочу кое что спросить… Ты вообще спишь хоть? Ну вот. Студента третьего курса застали врасплох. Да и синяки под глазами говорили явно о том, что их обладатель в последнее время позабыл уже давно о нормальном сне. Кнайфу ничего не оставалось, как сказать правду. — нет. У меня наверно уже острая стадия бессонницы. Я точно не знаю. — и ты это так спокойно говоришь?! — чуть повысив свой, довольно милый голос, говорил Ё глядя на лицо Кнайфа. — да у тебя уже синяки под глазами, разве ты сам не видишь?! — и что с того? — с равнодушием сказал Кнайф. — дурак! — Ё схватил того за плечи, сократив расстояние между ними. — тебе не хватило того раза, когда ты отрубился в прошлом году? Кнайф! — да зачем так переживать, руки и ноги на месте, а значит всё не так плохо. Ёшка обнимает Кнайфа за плечи, но не прижимает к себе, говоря следующее. — ты так угробишь себя, Кнайф! Тот стоит в его объятьях и напряжённо молчит. — угробишь себя, я точно знаю! — уже чуть ли не плача говорит Ё. — прояви ты к себе хоть немного заботы, Кнайфи… Кнайф… — всё нормально, я правда в порядке. Не стоит так беспокоится обо мне, Ёшка. — устало произносит Кнайф в ответ. — не беспокоится?! — Ё поднимает взгляд на парня. — говоришь не беспокоится?! Как я могу не беспокоится, когда мой друг в любой момент теперь угробит себя, от недостатка сна?! — это не самое ужасное, поверь. Мне будет ещё хуже, если произойдёт немного другое событие. — а?.. Какое?.. — это… Кхем. Долго объяснять. Не забивай себе голову. Ёшка выпустил того из объятий. — ты точно уверен, что сам справишься с проблемой? — да, друг. Я уверен в своих силах и в себе я тоже уверен. Ты и так многое для меня делаешь. — Кнайф слегка, но так же устало улыбнулся ему в ответ. Ёшка еле сдержал слёзы. Он точно не хотел бы, чтобы с Кнайфом случилось что-то ужасное. Да и он прекрасно помнил, что однажды Кнайфа вырубило в универе, от того самого недостатка сна — он очень боялся, что с ним это снова случиться. Однако, за всё это время учёбы, практики а в скором времени и совмещение с работой, с Кнайфом ничего ужасного и пагубного ещё не случилось. Да, с тем условием, что он всё так же страдал бессоницей. На парах он иногда засыпал, что замечали его друзья. Однажды даже Яори мягко намекнул Кнайфу о том, что ему не мешало бы нормально выспаться, а то всё это и правда может обернуться для парня довольно пагубным финалом. Но Кнайф либо вообще ничего не отвечал, либо грубил, либо просто с безразличием смотрел на собеседника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.