ID работы: 12769246

неудачная хеллоуинская вечеринка

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Ckie Ckie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сегодня Володя решил повеселиться на праздновании Хэллоуина, как и в прошлом году, и еще в позапрошлом.. и еще позапозапрошлом… а еще решил как и в прошлые года захватить с собой Леню. Амурский до сих пор не понимает, как все время соглашается на просьбы и приглашения от друга куда-либо, глаза у Приморского такие.. такие просящие и безотказные. Владимир укладывает слегка растрепанную прическу и надевает ободок с красными светящимися рожками. Леонид сидит на диване и ждет пока другой наконец соберется, и они пойдут. —Вов, а можно я не буду ничего надевать? —ну Леня-я-я, ну как не будешь-то?!! сегодня же Хеллоуин. Амурский тяжело вздыхает и отводит взгляд от товарища, смотря на деревянный пол. касание к его макушке прерывает мысли. это был Вова, он все таки не смог удержаться и теперь надевает на голову Лёни ободок с небольшим нимбом, который тоже слегка отдает желтым свечением. —ну-ка! взгляни на себя, ехех.—с такими словами Приморский протягивает в руки друга небольшое розовое зеркальце с блесточками. вновь тяжело вздохнув Леонид осматривает свое новое украшение на этот вечер и ближайшую ночь. —Московский бы оценил. ладно, мы идем? —идем-идем!! двое парней подходят к входной двери и спускаются с этажа в их общежитии. направляются в соседнее здание, где и проходит праздничная вписка у их друзей из универа. ////////////////////////////////////////////// Володя звонит в дверь и ждет, пока им откроют хозяева, только он подумал о том, что «сколько можно идти», как тут же дверь резко открывается, и Вову с Лёней встречает улыбка их друга Мирона. —о, ну наконец-то, мы вас только ждем, проходите братанчики. юноши улыбаются друг другу в знак приветствия и заходят на порог съемной квартиры. из колонок раздается громкая музыка, бьющая прямо по барабанным перепонкам, а это в дальнейшем заставляет голову постепенно болеть. трое парней проходят на кухню, где сидят еще пара их знакомых. на стеклянном столе стоит выпивка всех сортов, но больше всего пива, кажется сегодня трезвым никто не уйдет. на стенах висят гирлянды с нарисованными паучками. у каждого есть хоть какой-то атрибут для костюма. у того же Мирона, например, небольшие клычки вампира и тот самый воротник дракулы. тут на кухню заходит их еще одна подруга – Соёл, вот у нее отличный костюм. пушистый ободок с ушами волка и перчатки-лапки. —эй, Соёл, ахуенно выглядишь, ахахах, вот только я даже не думал, что ты ходишь на такое. —с небольшой насмешкой произносит Амурский. —заткнись, мечта Московского. —грубо отвечает девушка и хватает банку пива, открывает ее с громким звуком. в ответ Леонид ей только фыркает и чтобы не терять времени, решает выпить что-нибудь. а вот Приморский уже общается с какими-то парнями и допивает первый бокал игристого. ////////////////////////////////////////////// Вова и Амурский уже пьяны. Володя всегда быстро пьянеет, а Лёня.. просто выпил кажется уж слишком много. Владимир тянет друга за руку и уводит с кухни в зал, где самая веселуха. музыка, кажется, становится только громче и громче с каждым словом из песни. некоторые гости уже сорвали некоторые гирлянды, а настоящие тыквы с вырезанными глазами находятся в самых неоднозначных для них местах. например на шкафу в перевернутом состоянии. Приморский начинает хаотично танцевать, пока Амурский стоит в сторонке и наблюдает за «ребенком» внутри него. к сожалению хоть какое-то внутреннее спокойствие прерывает подбежавший Владимир, что вновь тянет Леню за собой. —ну что ты стоишь как вкопанный, сегодня же -ик- Хеллоуин, праздник в конце-концов. — попутно икая от выпитого алкоголя докапывается до другого Вова. от Амурского юноша ответа не получает, из за чего решает перейти на крайние меры, чтобы наконец на него обратили внимание. парень врезается своими губами с соседними. Леонид пребывает в недоумении от такого действия, а в голове лишь крутится вопрос «какого мать его хуя Вовчик это делает?!» Вова зажмуривает глаза не желая видеть впереди стоящего друга, а так же отпускает чужую руку. не получая никакой отдачи Володя отлипает и не говоря ничего отходит от Леонида. Леня продолжает стоять в недоумении посреди толпы, лишь смотря мутным взглядом на удаляющиеся красные светящиеся рожки. они пьяны, так что Амурский даже не собирается подходить к другому. это его проблемы, он сюда даже идти не собирался. так что он срывает свой ободок с головы и направляется вновь на кухню за еще одной банкой пива. теперь на кухне как-то одиноко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.