ID работы: 12769296

"Интимные шалости" или прочая беллетристическа ерунда

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ι

Настройки текста
Варвара беспокойно ворочалась по огромной кровати на протяжении нескольких часов, то в сотый раз переворачиваясь с бока на бок, то подминая подушку под голову, то съезжая с нее, то отпихивая… пока заря, пробившись сквозь плотные гардины, не стала ползти по кровати бледными лучиками, освещая комнату девушки в розоватые тона. Свадьба уже послезавтра, вот еще буквально чуть- чуть и она навеки станет благоверной супругой Кощея… Перед глазами богатырши сразу же возник облик возлюбленного: его утонченная фигура, аристократические черты лица, изящный контур губ и выразительные глаза, в синем омуте которых она тонула с момента их первой встречи, тонкие и длинные пальцы рук…Варвара широко улыбнулась и сжала в объятиях большую белую подушку, понимая, что вскоре вместо нее будет обнимать любимого мужа. Но тут же на ее лобике проступили пара хмурых морщинок… Просыпаться в коконе его объятий по утрам и трепетать от этой неги, конечно, – предел ее мечтаний, однако, был некий момент, который весьма смущал Варвару. Ведь блаженство объятий будет утром, а что же будет происходить в супружеской спальне до этого? Этот деликатный момент обходили все: ни Яга, ни Агафья толком ничего не говорили, лишь неловко переминались и съезжали с темы… про Колобка и вообще говорить не стоит... еще не хватало обсуждать с хлебом свои проблемы! А Кощей… да она же сгорит от стыда, только подумав о том, чтобы задать ему ряд вопросов касательно супружеской жизни! И к тому же, хоть он и повидал жизнь – опыта в этой области у него было не так уж и много. Девушка перекатилась на спину, пропустила прядь волос сквозь пальцы, задумчиво закусив губу. Быть может стоит порыться в библиотеке? Раз Яга не раз таскала с верхних полок вульгарные бульварные романы, то, быть может, найдется что-нибудь научное? Тем более, что библиотека у Кощея – по словам самого хозяина, – богатейшая. Хм…

***

Завтрак проходил под неуемный трёп Колобка, однако Варвара была настолько погружена в себя, что абсолютно его не слушала, лишь когда Кощей обеспокоенно окликнул девушку, она вынырнула из своих дум. – Да? – наугад произнесла девушка. – Что, да? – удивленно спросил Кощей. – Нет? – неловко переспросила она. Кощей удивленно вздернул бровь. – Варя, с тобой все хорошо? – мужчина встал из-за стола и подошел к невесте, накрывая ее тонкую руку своей. – Ты с утра сама на себя не похожа. Что-то случилось? – Нет, милый, – накрыв его руку своей, ответила богатырша. – Просто столько дел и забот, – Варвара улыбнулась и легонько коснулась губами щеки склонившегося над ней мужчины. – Да, ты права, родная, – запечатлев беглый поцелуй на алых губах девушки, сказал Кощей. – Потерпи, уже скоро вся эта суета закончится. Девушка искренне улыбнулась, обнимая возлюбленного.

***

Сотый стеллаж, тщательно изучаемый на предмет наличия литературного источника, наконец-то обрадовал девушку небольшой стопкой пыльных книг с характерным содержанием. «Интимные шалости», «Секреты любви для двоих», «Будуарные этюды»… Варвара зарделась, как вдруг услышала шаги в коридоре. Схватив первую попавшуюся книгу, она положила ее поверх срамных книг и поспешила к себе, однако в коридоре ее перехватил Кощей, который, одарив возлюбленную невинным поцелуем, предложил прогуляться по саду и порассматривать ночное небо. – Эм, – замялась Варвара. – Милая, – воодушевленно сказал мужчина, – сегодня Диоскуры – оранжевый Поллукс и белый Кастор, – так ярко сияют на небосводе! О, ты даже раздобыла старый атлас звездного неба, - Кощей покосился на название верхней книги. – Да, хотела подтянуть свои знания в астрономии, – протараторила Варвара. – Зачем? – искренне удивился Кощей. – Я ведь сам – ходячий атлас. – Хочу убедиться, что Полярная звезда все еще на Севере, – натянуто пошутила девушка. – Не обижайся. Просто я хочу немного отвлечься от предсвадебной суеты, а вываливать на тебя подробности расстановки блюд, количества цветов, лент и прочего не особенно хочется. У тебя и так хлопот хватает. Кощей понимающе вздохнул и, проведя тыльной стороной ладони по нежной щечке возлюбленной, произнес: – Ты права, ангел мой. Отдыхай. Впереди грядет важное событие. Варвара приподнялась на носочки и прильнула к губам мужчины, чувствуя, что только так она сможет стереть легкое разочарование Кощея от несостоявшейся прогулки. – Люблю тебя, – прошептала она в губы возлюбленного. – И я, – мягко сказал Кощей, прислоняясь лбом ко лбу девушки. Еще минута блаженства и невинных поцелуев, и Варвара со стопкой книг наперевес побежала в свои покои.

***

Варвара сидела над срамными книгами, будучи полностью пунцовой. Теперь байки о том, что детей находят в цветах и капусте или же их приносит аист, казались такой наивной чепухой! Парочка страниц из другой книги заставили и без того покрасневшую девушку зардеть еще больше. Последняя из книг вообще лишила Варвару и речи, и уверенности в себе как в женщине. Если утром она еще страдала от неведения и поэтому ворочалась по огромной кровати на протяжении нескольких часов, то теперь девушка готова была искать пятый угол, лишь бы перестать накручивать себя и возвращаться к тем фактам, с которыми она успела вскользь ознакомиться. Да уж, любопытной Варваре, как известно…

***

Кощей мягко переплел свои длинные утонченные пальцы с тонкими пальчиками уже законной супруги, и, ведя ее вверх по лестнице в сторону покоев, с упоением потрагивал изящное золотое колечко на ее безымянном пальце. Нега. Блаженство. Ощущение абсолютного счастья. Варвара в ответ мягко сжала пальцы возлюбленного, ощущая всю ту же гамму чувств, что и ее законный супруг. Свадьба, хоть и была по настоянию Варвары скромной на гостей, но воистину роскошной на яства, песни и танцы. Кружась в последнем, словно зачарованная, Варвара упивалась красотой и грациозностью мужа. Радостные возгласы, поздравления и пожелания скорейшего пополнения в семье, все еще целомудренные поцелуи и робкие касания… из мира впечатлений девушку выдернул бархатистый голос Кощея: – Прошу, – открыв дверь в спальню, тихо сказал Кощей, пропуская девушку вперед. Варвара вошла в покои, отмечая их убранство: огромную кровать с легким балдахином, обилие свеч, цветы, вино и фрукты на небольшом столике. Все без излишеств, лаконично и романтично, однако гнусный червь сомнения в себе и страха неизвестности стал прокрадываться в душу к девушке. Эйфория от празднества потихоньку стала отступать, и девушка начала чувствовать, как безумно колотится сердце в ее груди и как от страха начинают трястись руки. Кощей прошел вглубь спальни к столику, элегантно откупорил бутылку, разлил вино по бокалам и жестом пригласил супругу к столу. Варвара на ватных ногах подошла к возлюбленному, не до конца осознавая реальность происходящего. Приняв бокал из рук Кощея, Варвара смущенно посмотрела из-под густых ресниц на мужа и невольно улыбнулась. Кощей оставил легкий поцелуй на руке жены, взял в руки свой бокал и, приблизившись вплотную к девушке, загадочно произнес: – Сегодня вечером ты принесешь свет в мой сон, и я нежно сокрою тебя в своих объятиях, чтобы ты больше никуда не ушла. Клянусь жить до последнего вздоха в очаровании твоих губ, ангел мой. – Кощей… – на глазах Варвары навернулись слезы. Чокнувшись бокалами, новоиспеченные супруги пригубили вино – терпкий напиток приятно обволакивал горло, оставляя выраженное послевкусие. Варвара улыбнулась и присела за стол напротив Кощея. Красивые, искренние слова мужчины и полный любви взгляд мёдом растекались по душе девушки, однако червоточина в виде страха и неуверенности все еще давала о себе знать: девушка слушала бешеный стук сердца, а при взгляде на мужа, начинала заливаться краской. Смущенная, она сидела напротив Кощея, который пытался уловить каждую ее эмоцию, параллельно ревнуя ее даже к теням, которые отбрасывали свечи на ее кожу. Колдун понимал, что Варвара – его неискушенная прекрасная дева – переживает, ведь он чутко слышал гулкий набат ее сердечка. Девушка смущенно взглянула на супруга и пригубила вино. – Варя, – нежно произнес Кощей, подвигая стул ближе к супруге и беря ее нежные пальчики в руку, – знай, что все, о чём я когда-либо мечтал, – я нашел. Ты самое прекрасное творение на Земле! В моей жизни до встречи с тобой все было фальшью. Я стал другим человеком, когда полюбил тебя. Проведя пальцами по контуру, Кошей припал к алым губам возлюбленной, зарываясь второй рукой в копну роскошных золотых кудрей. Девушка млела от блаженства ощущения желанных губ: к черту страхи и книги с их нравоучениями, когда от обилия чувств хочется раствориться в любимом! Чуть осмелев, Варвара позволила Кощею проникнуть глубже, сплетая их языки в самозабвенных, страстных поцелуях. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, девушка отстранилась от колдуна, чуть упираясь руками в его грудь. Кощей с толикой разочарования в голосе тихо сказал, заправляя выбившуюся прядь волос богатырше за ухо: – Если тебе сегодня нужно побыть одной… – Т-ш-ш-ш-ш, – не разрешая мужчине договорить, Варвара прислонила палец к губам любимого. – Просто дай мне полчаса. – Как скажешь, любовь моя, – ответил Кощей, целуя девушку.

***

Варвара нежилась в ванной с ароматными маслами, пригубливая вино из бокала. Признания Кощея, его осторожные прикосновения, трепетные и нежные поцелуи не выходили из головы девушки. Выйдя из купели и подойдя к огромному зеркалу, Варвара оценивающе взглянула на себя и неожиданно для себя решила, что ей безумно хочется быть рядом с Кощеем женщиной… именно женщиной, любимой, неповторимой, обворожительной. К черту писак с их книгами! К черту страхи! Их попросту нет, когда два любящих сердца хотят воссоединиться! Быть может всему виной выпитое вино, а быть может усталость от прежней жизни, в которой все лишь мечтали о ее деньгах, а не о ней самой, но Варвара с легкостью накидывает на себя длинную полупрозрачную сорочку, присобирает роскошные золотые локоны парочкой шпилек, зная, какое блаженство получит Кощей, распусти он их самостоятельно, и, взглянув на себя в зеркало еще раз, она входит в спальню, обнаруживая Кощея, глядящего в окно с бокалом вина в правой руке. Аккуратно ступая на носочках, Варвара подошла к мужчине и обняла его со спины. Кощей накрыл руки девушки, обвившие его грудь, своими руками и, оставив на каждой из них по легкому поцелую, повернулся. Не то что слово вымолвить, даже вздохнуть Кощей толком не мог, как только его взору предстала его супруга в полупрозрачной белой ткани, облегавшей аппетитные формы. Минута, вторая, третья… Кощей зачаровано смотрел на жену, позабыв как двигаться. Быть может это все сон? Плод его воспаленного сознания? К реальности его вернула Варвара, которая, тепло улыбаясь, провела подушечками пальцев по аккуратной скуле мужа. Очнувшись словно ото сна и не медля больше не секунды, Кощей притянул к себе девушку и жадно впился в ее губы. Его. Только его. Больше никто не посмеет отобрать ее у него. Варвара с неменьшей страстью отвечала на ласки мужа. Кощей, не прерывая поцелуя, стал подталкивать девушку в сторону ложа, и как только они оказались рядом с ним, мужчина аккуратно толкнул богатыршу на кровать, моментально нависая над ней сверху. Раскрасневшаяся, запыхавшаяся, Варвара смотрела на него снизу вверх, не отрывая взгляда голубых глаз от темно-синих. Кощей вновь припал к губам супруги, подхватил ее под талию, перекатил таким образом, что она оказалась сидящей на нем сверху и, запустив руку в роскошные медные пряди, вытащил пару шпилек, сдерживавших все богатство локонов, которые медным потоком растеклись по тонким плечикам возлюбленной. Эфемерная, нереальная… его нимфа. Кощей аккуратно подмял под себя девушку, покрывая поцелуями не только милое личико и пухлые губы, но и постепенно спускаясь к тонкой лебединой шее. Варвара издала тихий стон наслаждения, крепче обнимая мужа и вплетая пальцы в его иссиня-чёрные волосы. Вот уже Кощей оголил ее перси, нежно сжимая и оценивая их на вес – безупречны! Вот он припадает к ним, даря всю ту ласку и любовь, на которую способен. Вот уже Варвара, судорожно старается стянуть с мужчины камзол и рубашку, вот уже ее руки все так же беспорядочно и судорожно исследуют его торс, зарываясь пальчиками в непослушные волоски на груди. Еще пара мгновений и оба обнажены и с затуманенным от обожания взглядом смотрят друг на друга, изнемогая от желания воссоединения. Легкий вскрик от первого в жизни соития утопает в самозабвенном поцелуе. Кощей, словно извиняясь за причиненный дискомфорт, без устали покрывает лицо, губы и шею супруги поцелуями, давая привыкнуть к новым ощущениям. Убедившись в том, что боль отступила, Кощей начинает неспешно двигаться, все так же неустанно покрывая тело супруги поцелуями и даря ей всю ту ласку, на которую способен. Вот уже с ее губ сорвался первый стон наслаждения, вот она уже впивается в его спину ноготками, оставляя характерные отметины, вот с ее губ уже срывается его имя… Разрядка настигает их одновременно. Тяжелое дыхание обоих раздается в спальне. Кощей, сгребая Варвару в охапку, зарывается в ее медные волосы, вдыхая их травяной аромат, и оба погружаются в глубокий сон.

***

Проснувшись, Варвара загадочно улыбнулась и прикоснулась тонкими пальчиками к ровно вздымающейся груди спящего мужа. Самый родной, самый любимый. Вдруг ее руку накрыла прохладная ладонь Кощея. – Я задам тебе только один вопрос, – с закрытыми глазами, сказал мужчина. – Какого лешего ты читала эту вульгарную беллетристику? – Ты знаешь? – испуганно спросила девушка. Кощей усмехнулся, а Варвара зарделась и уткнулась в грудь мужу. – Не хотела казаться неумехой в интимном смысле… – прошептала девушка. – Глупая, – подминая под себя жену, сказал Кощей. – Если я когда-нибудь расскажу кому-нибудь что ты со мной вытворяла прошлой ночью, они умом тронутся… – Только попробуй, – слегка ударив кулачком по груди мужа, прошептала Варвара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.