ID работы: 12769411

Хочешь одно место покажу ?

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того,как Юху и друзья нашли одну зеленую,блестящую семечку, все они решили переночевать в пещере.силы как говорится не бесконечные. Почти все легли уже спать. Юху,Чиву,Памми,Руди и ... а Лемми решил пойти посмотреть на звезды ,как всегда.Всем казалось это обычном,ну,звезды как звезды,что уж там...но Руди естественно нет. Уж слишком больно часто Лемми наблюдал за звездами.Руди это казалось...Странным?да,именно странным.хотя в этом нечего плохого нет. Так о чем это мы. Руди,заметив что Лемми остался на едине со звёздами,он решил ТИХО проследить за ним.Лемми ,конечно заметил это,и решил спросить того. Л-ну и что тебе надо здесь? Р-да нечего ... Л-ну,вот и уходи ,раз нечего. Руди ещё стоял минуту,как будто его что-то остановливало...собиравшись уходить ,Лемми его о кое чём спросил. Л-Хочешь место одно покажу ?) Р-ну...дава- Лемми схватил Руди за лапку и они оба куда побежали . Руди нечего не понимал ,а ему и нечего и не надо понимать ,ведь это фф ,а в нем нет логики . Через пять минут они прибежали. Л-смотри! Они оба стояли на обрыве,от куда очень хорошо было видно звезды.это место было на столько красивое ,что можно было здесь остаться на вечность! Но Ютопия не позволяла. Р-вау, тут так красиво !откуда ты это место знаешь? Наш же Лемур нечего не ответил,а просто присел на край обрыва.Руди присел к ниму . Л-это,Руди... Р-ась? Л-я...я... Лемми пытался что то сказать ,но не мог. Р-что то случилось ? Л-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Лемми тут же поцеловал того,на что Руди, ответил взаимностью. Р-и...и...и я тебя... Оп оп. Дамы и Госпада ,окунемся в прошлое ,а именно в Ютопию. Руди,еще очень давно любил Лемми ,но ,не придавал этому виду.и все же ,как ему КАЗАЛОСЬ он не гей. Чуть вперед перенесемся. После разрушении Ютопии ,Руди делал вид ,что он ненавидит Лемми, чтобы на него никаких подозрений не было ,что он гей. А теперь в настоящее время. Те оба молчали ,но потом снова поцеловались. Р-я не ожидал что ты ... Л-гей?да. Хех,подвох в том ,что я с самого начала знал что ты в меня тайно влюблен ,но не придавал этому значение ) Лемми подмигнул. После всего этого они просто общались на разные миленькие темы. *** На следующие утро ,все отправились дальше.А Лемми с Руди так и встречаются в тайне ото всех. The end (о,вы из англии?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.