ID работы: 12769425

Колыбельная

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ночь тянулась бесконечно медленно, погружая во мрак комнату общежития. Смутный свет фонарей, едва проникающий сквозь занавески, рождал на потолке неясные тени. Луи в очередной раз повернулся на кровати и раздражённо выдохнул, откидывая одеяло. Сон не шёл. Не помогало ни тёплое молоко, ни самая расслабляющая музыка, посоветованная заботливыми кингме. Спящий внизу Данн видел уже десятый сон, так устав за день, что вырубился, едва коснувшись подушки, а Луи... Луи, похоже, придется вот так встретить рассвет, а потом просто заснуть в течение дня где-нибудь, когда больше не останется сил держать глаза открытыми. - Донщик-а? - сонный голос хёна стал для него полной неожиданностью. - Не спишь? Что-то случилось? - Не могу уснуть, - с тяжким вздохом признался парень. - Сон никак не идет. У Данна заныло в груди. Он искренне любил своих донсэнов и каждый раз, когда кому-то из них было плохо, воспринимал их боль как свою. С Донщиком они, конечно, нередко цапались, но не признать, что тот порой перегибал палку в собственной самоотверженности, было сложно. - Иди сюда, - зевая, позвал Данн. - Давай-давай, иди. - И выразительно похлопал по кровати рядом с собой. Луи несколько секунд посомневался. Действительно ли стоит беспокоить и без того почти забывшего про отдых лидера? Но парень прекрасно знал, что хëн вряд ли отступит от задуманного, поэтому только вздохнул и спустился вниз. Данн подвинулся к стене, освобождая младшему немного больше места и сразу кутая улегшегося Луи в одеяло. - Чшшшш, - шикнул он, заметив удивленно округлённые глаза донсэна и пресекая попытки того что-то сказать. - Спи давай! И начал мурлыкать под нос какую-то незатейливую песенку, обнимая Луи и слегка перебирая пальцами цветные пряди. Луи и правда сначала хотел возмутиться. Вывернуться, сказать что-то колкое в своей манере... Но в коконе из одеяла и лидерских объятий было так уютно, а ласковые поглаживания и тихая песня настолько расслабляли, что парень и сам не заметил, как его глаза закрылись. Данн улыбнулся. Теперь он мог быть уверен, что хоть один из его вечно беспокойных детей этой ночью точно отдохнёт. А значит, и он мог отдохнуть тоже. И парень крепко заснул, всё ещё сжимая в объятьях сопящего Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.