ID работы: 12769470

Любимый Шишу

Джен
G
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бинхэ терпит пинки своих соучеников. Он уже привык, но слезы все равно предательски катились по румяным щекам, а несправедливость и обида жгли изнутри.       Почему? Почему все смеются и издеваются именно над ним? Он же ничего не сделал… Почему? Почему?! Почему?! ПОЧЕМУ!!!       Смех, что издавали его обидчики стих, а пинки, что оставляли новые синяки прямо на старых ранах, остановились. Неловкое молчание продлилось всего миг, когда все спохватились и начали отдавать глубокие поклоны со страхом приговаривая приветствия.       Когда Бинхэ удалось сфокусировать взгляд на своем невольном спасителе, он обомлел: густые черные волосы, собранные в хвост, водопадом стекали за спину; глаза волка накрывали ресницы, оставляя маленькие тени на щеках; губы были узкими и сжаты в тонкую линию, а взгляд был полон осуждения и праведного негодования.       — Разве так должны вести себя заклинатели? Они должны бескорыстно защищать слабых и больных, изгонять демонов и помогать младшим. А вы только что издевались над младшим.       Мальчишечьи голоса наперебой стали говорить и обвинять Бинхэ, пока тот смотрел на своего спасителя, возвышавшегося над его недавними обидчиками, блестящими от слёз и восхищение глазами.       Наконец, спасителю надоели бесполезные звуки, вылетавшие из чужих уст, и он отчеканил требовательным, не терпящим возражений тоном слово «прочь».       Спаситель подождал, пока обидчики Бинхэ убегут и ушел, даже мельком не взглянув на человека, которого только что спас от очередного избиения.       Позже Бинхэ узнал, что это его шишу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.