ID работы: 12769552

FNAF и мои писательские навыки.

Гет
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

(nsfw alphabet) Уильям Афтон

Настройки текста

A — Aftercare (какой он после секса)

Он может быть еще в бреду и мурлыкать тебе на ушко о своей безграничной любви. Однако, после того как он пройдет, то ему не составит труда одеться и лечь спать, если не осталось дел. » — Все еще в сознании? Прости малышка, но на еще один раунд мне не хватит времени»

B — Body part (его любимая часть тела, а также часть тела его партнера)

Безусловно это руки. Он придушивает тебя ими, растягивает, и входит в тебя пальцами его рук. В тебе его привлекает все, но если выбирать, то это будет твоя шея и бедра. Ох, как же ему нравится сжимать их… » — Надеюсь тебе хватает воздуха, ведь твое горлышко меня так привлекает»

C — Cum (в основном, все, что связано со спермой)

В основном он кончает в тебя, а если ты вдруг решила сделать ему минет, то будь готова проглотить все до капли. » — Ну-же, открой ротик, а если ты вдруг меня обманула, то тебя ждёт ужасное наказание»

D — Dirty secret (его грязный секрет)

Был бы рад трахнуть тебя в своем кабинете на столе, в рабочий день, с незакрытой на ключ дверью, когда в соседней комнате проходит вечеринка маленького ребенка. » — Дорогая, будь потише, ты ведь не хочешь чтобы нас увидели твои коллеги? Ох, или ты хочешь? Представь их удивление, когда они увидят что их босс трахает их подругу, на которую они сами положили свой глаз…»

E — Experience (насколько он опытен? Знает ли он, что делает?)

Он всегда знает что делает, если дело касается тебя. Он с лёгкостью заставит тебя возбудиться только от его вздоха, или взгляда.

F — Favorite position (его любимая позиция)

Любая, в которой ты обездвижена. Но если такой возможности нет, то простой стол подойдёт. Ну или он может выебать тебя на весу, особой разницы нету. » — Взгляни на себя: лежишь на моем столе, не в состоянии даже думать, у тебя ведь сейчас на уме только одно, верно? Ты не в состоянии сказать что-то кроме моего имени? Как жаль, а ведь я хотел услышать твои мольбы…»

G — Goofy (он серьезен? юмористичен? и т. д.)

Серьёзен, но не теряет своей резкости. » — Ну же, воспользуйся своим прелестными ротиком, и скажи чего ты хочешь, куколка»

H — Hair (насколько он ухожен?)

У него не особо много волос, твой минет гораздо качественнее когда их нету. » — О-ох, хоть в каком-то деле ты не задаешь лишних вопросов-»

I–Intimacy (насколько он романтичный?)

Он может быть романтичным если захочет, но пока что его романтика это «я тебя люблю» во время секса. Он может простонать это во время оргазма, а может вымолвить это в поцелуе. » — Блять, ты пренадлежишь лишь мне, поняла? Я слишком тебя люблю, поэтому даже не думай о том, чтобы уйти от меня»

J — Jack off (мастурбация)

Лишь когда у тебя менструация, или когда он чересчур возбудился на работе. А так, он предпочитает чтобы это делала ты, заместо его.

K — Kink (один или несколько его кинков)

Удушение и унижение — обязательны. Это лишь несколько, но у него их больше, гораздо больше. » — Ну же, возьми его в рот, шлюха»

L — Location (любимые места)

Его стол и спальня.

M — Motivation (что его заводит)

Иногда его может завести просто то, что ты попала в его поле зрение.

N — No (что он бы не сделал)

Несколько вещей: 1. НИКОГДА не даст тебе доминировать. Даже не пытайся, твое место только под ним. 2. Уйти от него. Тебе никогда не уйти, ты засела у него в сердце, и выход оттуда только если оно разобьётся, но я не думаю что такое возможно.

O — Oral (предпочитает отдавать или получать?)

Безусловно получать, но ради твоего личика он отдает, но его гораздо реже, чем ты.

P — Pace (он быстрый и грубый? медленный и чувственный?)

Разный, но в основном он грубый и быстрый.

Q — Quickie (любит ли он быстрый секс)

Не любит, но он у вас часто, ведь ему нужно снимать нарастающее утром возбуждение.

R — Risk (любит ли эксперименты/риски)

Да, любит. Их слишком много. Как то раз он заставил тебя сделать ему минет в кинотеатре.

S — Stamina (на сколько раундов его хватает)

Больше четырех это точно.

T — Toys (есть ли у него игрушки? он используют их?)

Только наручники, но он планирует купить много. Ему нравится доводить тебя до твоего пика.

U — Unfair (любит ли дразнить)

Всегда. Он легко может прекратить ваш секс, выйдя из тебя, только ради твоего печального взгляда.

V–Volume (насколько он громкий, какие звуки издает и т. д.)

В основном он просто тяжело дышит, но иногда не может удержаться от парочки стонов.

W — Wild card (случайный хедканон)

Он любит надевать на тебя повязку во время секса, в такие моменты твои стоны более громкие. «—Видела бы ты себя сейчас, куколка…»

X–X-ray (давайте посмотрим, что происходит под одеждой)

16 см.

Y — Yearning (его сексуальное влечение)

Думаю уже понятно, что оно огромное. В выходные дни он почти не выпускает тебя с кровати.

Z — Zzz (как быстро он потом засыпает)

Засыпает довольно быстро, но он может легко проснуться, если уснул не так давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.