ID работы: 1276957

Еще одна жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они шли вместе уже достаточно давно, только она об этом не знала. Он наблюдал за ней, сам как всегда оставаясь неприметным. Их разделяла дорога, они шли по разные стороны. Он увидел ее минут 30 назад, видимо она просто гуляла по городу, предавшись своим мыслям. Он ее любил, это глупо, но действительно любил. Он вообще любил глупые поступки и чувства. Он не мог оторвать взгляд от нее, а в мыслях они были вместе. Он придумал историю их знакомства, это было в детстве. Пусть неправда, но как романтично звучит: “Знакомы с детства”. Вот они уже поступили в один университет, они счастливы… Вместе. А в реальности, они все брели по разные стороны дороги. Они уже женаты, Первая квартира, первый питомец, вот она уже беременна. Дорога мягко поворачивала, она на секунду скрылась из вида, его сердце на секунду остановилось, но вот снова бегающий в тревоге взгляд находит ее. У них родился сын. Не все идет гладко, но они вместе, они счастливы. Она подошла к остановке .видимо сейчас сядет и уедет. В голове последние годы совместной жизни. Он должен познакомиться, пусть и не “С детства”, хоть так. Он переходит ту самую дорогу, подъезжает автобус… Он стоит на середине дороги… Ее нет. И больше не будет, уехала, он в ступоре, только что он прожил жизнь, короткую, нереальную, но такую прекрасную. Ему грустно, она пропала, но улыбка на лице. И одна всего мысль. “А говорят живем лишь раз.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.