ID работы: 12769607

a miracle is in your hands

Слэш
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

заебали эти названия

Настройки текста
Примечания:
стив совсем недавно узнал о том, что джонатан никогда не был в зоопарке, что очень-очень удивило парня. решение исправить эту ужасную ошибку вселенной пришло в тот же момент. кажется, зоопарк — место, в котором побывали все дети мира раз пять точно. пушистые кролики, грозные волки и даже львы, и медведи. обычное место, которое навсегда оставляет приятный отпечаток среди многочисленных и ярких воспоминаний ребенка, побывавшего там хотя бы раз. они сидели за столом у байерсов. как всегда джойс начала настаивать на встрече, ибо давно не видела их всех. хочет повидаться со своими мальчиками за общим столом. семейный ужин всегда грел ее сердце лишь одной мыслью об этом. никто не был против. джим не часто мог приехать к джойс на их ужин, но иногда находил время порадовать всех собой же и приехать вечером к джойс, дабы снова отведать прекрасные блюда на ужин и получить от нее теплые взгляды, которых давно так не хватает ему. об отношениях парней мисс байерс узнала случайно. джонатан заболел и полторы недели лежал дома, сверля стену около кровати. харрингтону конечно ни о чем не сказал, ссылаясь на то, что у парня есть дела намного важнее его пустяковой болезни. конечно, стив все узнал от уилла, но решил не предупреждать байерсов о своем приезде. итогом неожиданного приезда оказался неловкий поцелуй. стив, прикасаясь своими губами к чужим совсем забыл о мисс байерс, которая, как по сюжету фильма зашла в комнату. неловкое молчание, бредни джонатана о том, что она все не так поняла, смех джойс о том, что все нормально и та самая недоверчивая нервозность байерса. стив, конечно, много раз хотел рассказать джойс об их отношениях, ибо никто не трахается со своим лучшим другом, за которого стива принимала джойс до определенного момента, описанного выше. но джонатан напрочь отказывался. «она не поймёт» проскочило между ними больше раз, чем местоимения. «позже» ещё чаще. конечно понятно, что он просто боялся реакции окружающих, а главное — реакции родных ему людей. стив отлично это понимал, поэтому и не давил на него, ожидая его решимости. и вот, стив сидит за столом и обсуждает с джойс детство ее двух сыновей. конечно, все вопросы брюнета в основном были про ее старшего, дабы позже начать над ним издеваться, конечно же любя, и знать все его слабые местечки. стив, конечно же, знает их, но они не совсем те, которые нужны. — кажется, не было мест, в которых джонатан не был — наслушавшись джойс, стив улыбнулся и посмотрел на байерса, который успешно выполнил задачу по зависанию на тарелке. — возможно! — джойс подняла брови, опуская взгляд в свою тарелку, накалывая на вилку мягкий кусочек ярко-зеленого брокколи. — хотя нет! зоопарк. джонатан ниразу там не был, в отличие от уилла! — что? — стив, кажется, поперхнулся мясом, снова возвращая взгляд на байерса. этот вечер подкидывает много сюрпризов для парня. — что? — парень наконец-то отвис и посмотрел на стива, поджимая губы и изгибая брови в непонимании. и вот, стив вместе с байерсом оплачивает билеты в зоопарк. со стороны, так называемых вольеров слышались разные звуки, начиная от рычания и заканчивая хрустом моркови от кроликов. олени. изящные животные, за которыми очень приятно наблюдать. джонатан напоминал стиву этих замечательных зверей. такой же шустрый, с глубокими карими глазами. волки. конечно, не обошлось без ругательств байерса об условиях места, в котором их содержат. относительно тесная клетка для такой стаи. замечательные животные, умеющие постоять за себя и близких себе существ. тигр. кажется, джонатан сверлил его несколько часов, пока стив не предложил пойти дальше. он явно понравился парню. ярко рыжая шкура кажется сейчас загорится ярким пламенем, а черные полосы и вовсе пропадут за яркостью этих языков пламени. на вид шерсть хищника мягкая, но даже под ней были видны очертания сильных мышц, сокращающихся во время постоянного движения по вольеру. один лишь взгляд может тянуть всю хищность этого зверя. несколько зверей были так же покормлены, а некоторые даже поглажены. конечно, не обошлось и без ранений: темный ворон оказался ужасным лицемером, который дал себя погладить лишь для того, чтобы нанести удар своим клювом точно в костяшку указательного пальца байерса. не смотря на это все, тот явно уехал с отличным настроением. тигр наверняка затмил все отрицательные воспоминания этого дня своей расцветкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.