А почему сразу я?

G
В процессе
12
автор
Фэндом:
Noblesse, Yeu Woo Bi, Persona 5 (кроссовер)
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 397 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник

Часть 3

Настройки
      Хм, позвольте представится. Если бы могла и ненавистный мне вежливый поклон-бы устроила, но не могу, так как лежу распятая аки лягушка на предмете, который тут называют операционный стол… Кхм-кхм, что-то мы отвлеклись, так вот М-100, или Кумихо. Свое Настоящее имя - не помню. (но я уверена, оно есть… правда же?)       Попробую все-таки отвлечься (иногда даже помогает) рассказом, от тех издевательств с моим бренным телом, что творят эти… эти… психигадысамкисобакисапсарикицуненехорошиелюдисволочи. Оцените мои старания, это нелегко!       Ай! Что вы творите кицунэ позорные?! Белохалатники! Сердце оставьте, оно мне дорого как память! Куда понесли сердечко гады? Руки-ноги резали и режьте, я уже привыкла почти... Кхм, кумихо: в нашем случае увы не девятихвостая, а пятихвостая. Мелкая еще. Так как же здесь, в стерильно-белоснежной комнатке, на этом милом столике, оказалась пусть и не самая сильная, а лиса-обманщица меняющая лица? Долгая история… Но я не виновна! Разве самую малость... все началось еще в жалеком детстве. Моём. Отбилась от стаи. Осталась одна. Нашла лагающую летающую тарелку и друзей-наставников в лице ее мохнатых иномирных обитателей. Потом случилась беда, потерялся самый младший среди инопланетян, но это было хорошо, ведь Пушистика мы нашли быстро и самое главное - в тот раз я познакомилась с Ним. И ради Него, простого человека с большим сердцем, отдала все. В том числе и душу. Духам предков это (мои "шашни с жалким человечешкой") не понравилось, и они запечатали в наказание мои невеликие силы. И переродилась снова я уже так. Потом… видимо меня нашел этот... этот... да как его там!? А, да, эти люди зовут себя СОЮЗ. Хотя рождение новое, лица родителей и как нашли, почему-то не помню со-овсем. А вот инопланетян помню. Но не могла же я родиться прямо тут? Правда? Мой "проступок" ведь не могли "оценить" эти маразм… духи так сильно, верно?       Ну, примерно вот так я тут и оказалась.       Эх, снова совсем одна… Хотя, нет, нельзя сказать что вокруг меня никого нет - рядом же много так обожающих меня людей, в белом! Хи-хи. И тофу тут точно не будет, и популярна я, прямо слов нет - благодать! Извините, нервное. (Мне как раз сейчас что-то с нервами делают)       Хорошо хоть мое "интересное положение" не дает пока проявляться звериным чертам (хвосту к примеру), а значит они не появляются когда и как попало в самый неудачный момент и в рандомном порядке (была у меня подобная проблемка - хвосты вечно лезли когда НЕ НАДО, пару раз, это чуть не стоило мне жизни). А потому местные сего и не прознали. Только моя "скорость регенирации", то биж живучесть, их как-то подозрительно радует…       В висок вонзилась раскаленная игла. Что они там вообще творят!? Впрочем, может никто мне ничего в висок и не тыкал. Я уже не знаю, что реально. Иногда у меня болят даже хвосты. Которых нет. И отвлекаюсь на разговоры с невидимым себеседником       В общем отличить боль такую от той, что приходит когда меня режут, как сардельку из школьного обеда, не выходит. Больнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольно       Кстати, не путайте меня пожалуйста с кицунэ! В чем разница? Глупый вопрос! Бывает и такое, что этих девиц и вовсе путают с вампирами, ведь в отличие от нас, Кумихо, те питаются Духом или Жизнью своей жертвы, после чего та всегда умирает. И они всегда голодны. Хотя… эти пародийщики ушастые питают особую страсть и к жаренному тофу. (Никогда не могла эту гадость есть)       Ха-а-а, кажется люди из этого СОЮЗ, не особо понимают разницу…       В противном случае из меня бы не сделали резервуар для крови (и силы) того бедняги. (какого? да вон того чернявого, с серьгой, рядом со мной) Верно?       В прямом смысле. Из него выкачали, в меня влили. Потом из меня еще кому-то. Гррррр! Была-бы шерсть - вздыбилась.       Но шерсти нет. Когтей и зубов тоже. Я почти беспомощна. А последние года три "работаю" такой вот "фабрикой" по переработке оной алой жидкости. Очистным сооружением. Фильтром. Да хоть перегонным кубом! Слов много, смысл один. И зарплату мне зажали. Кицуне. А все оттого, что кровь этого бледненького спящего красавца отчего-то нельзя в большом количестве переливать людям. Нет и все тут. А Силу получить кому-то уж очень чешется… Вот хитрые сво… люди и решили "ввести в уравнение дополнительный элемент" как они витевато выразились, что б он, "элемент", позволил разбавить таки концентрацию крови (а водичкой никак?) и получить таки нужные силы почти безо всяких вредных последствий (например, превращения объекта класса D в зелёного злобного и огромного качка). Но вот загвоздочка, самого "элемента" эти люди спросить почему-то забыли. Никак из-за склероза и занятости... Так и появилась мое новое бедственное положение. Именно мое нынешнее запечатанное тело использовали для "очистки и фильтрации опасных компонентов крови", и "адаптации её мощи под нужды" пси… людей, (и не только, как я полагаю). В общем: Залили литр, выкачали пять. Вот такая, гррр, теперь математика. Ненавижу (И математику тоже)       Глаза открывать чревато, но я знаю, тот черноволосый тоже тут.       Время переливания.       Раньше, по таким моментам я считала более менее точное время... сейчас надоело. Только года.       Тело привычно сводит судорога. Потом будет боль. Не так БОЛЬ. Я знаю. Чужая сила сопротивляется. Наверное и меня ненавидит. Может быть. Если так - Прости. Мне слишком страшно сопротивляется этим людям. Пока       А потом, после боли, всегда приходит тепло. Тепло прогоняет боль, успокает израненую душу. И я снова знаю, кто им меня укрывает, каждый раз, даже в таком состоянии, желая защищать.       Я не знаю кто он. Лишь один раз мне удалось приоткрыть один глаз и увидеть его. Он всегда в беспокойном сне. Словно на грани смерти. И явно тут, как и я, не по своему желанию. Бедняга парень… Мне правда тебя очень жаль. Прости, прости прости! За то, что с тобой так поступают. Прости меня за то, что отнимаю последние крохи… поверь, я правда этого не хочу! Я знаю, каково быть беспомощной. И поверь, я всегда отдаю долги. Я обязательно нас вытащу. Как не знаю. НО ВЫТАЩУ.       Нет, я не дура (надеюсь, а мнение предков не рассмативаем) и не влюбленная по уши идиотка (у меня уж есть любимый, надо его только найти). Просто… мне его на самом деле жалко… очень. И не так, как можно подумать при этих словах. Нет. Бедный, но донельзя благородный юноша, из неизвестного народа. Измученный. Израненный. Не способный не то что встать, да хоть проснуться... за что так с ним!? Ну мне предположим духи предков так решили мозг прочистить, кровью... Но его-то за что?!       Не понимаю. Ни капли.... и не хочу понимать если честно. Хорошо, что он спит. Кем бы и чем бы он ни был, не знаю смог бы ли он остаться в здравом уме, здесь.       Где-то я читала, что в страшной ситуации, у человека должен быть "якорь", чтобы не сойти с уума. Хоть я и не человек Моим якорем стали обкусанный временем ловец снов, его хозяин, черноволосый спящий принц, и стая которую я обязательно найду. Именно это держало меня на грани.       Все те три-четыре года что я помню. Точно сосчитать не выходит а сотрудники редко говорят о столь всем-известных-вещах.       Но кажется, я здесь намного больше чем очнулась, минимум лет сто, ибо "наказание"-то ослабевает…
Примечания:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник