ID работы: 12769770

Гляделки

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день девушка подошла к магазину, открыла дверь, но никого не увидев, отправилась в раздевалку. Она уже подходила ко входу, потянулась за ручкой, но дверь сама очень быстро открылась. Так неожиданно, что Колетт ничего не поняла, а в это время ей в нос прилетел прямой угол этой двери, при этом улар сопроводил смачный звук. Девушка упала на пол, в глазах потемнело, а нос начал сильно болеть. Эд - КОЛЕТТ? Прости пожалуйста, я не увидел тебя. Я сейчас приду с пластырем. Девушка в ответ схватилась за нос, прикрывая наварачивающиеся слëзы. Кол - Давай быстрее - хныча проговорила лишь та. Она приподнялась и вошла в помещение для персонала, где был небольшой диван, к которому и направилась. Проходя мимо зеркала, всё так-же держась за нос, Колетт увидела болшую царапину прямо вдоль носа, это стало последней каплей её терпения. Девушка присела на диван и так ей было обидно, так больно, что нервы не выдержали и она разрыдалась. В комнату вошёл Эдгар. Достав перекись и пластырь, он обработал её рану, наклеил пластырь и стёр потекшую тушь. До открытия магазина оставалось несколько минут. Они посидели вдвоём и отправились работать. Если вчера атмосфера была напряжённой, то сегодня скорее очень душная и тяжёлая. Оба сотрудника ждали окончания рабочего дня. Наконец-то наступил вечер, всё покупатели ушли и больше за сегодня не придут. Эд - Колетт, извини за ушиб. Кол - Да всё нормально, ты же не специально. За исключением вчерашнего дня. Эд - Да я сделал это спецально. Я не виноват, что ты такая милая, когда стесняешься. В ответ на это девушка подошла к парню в плотную. Эд - Колетт ты... Чего? Кол - Возвращаю должек. Колетт повалила его на стул, села ему на колени, раздвинув при этом свои ноги. И проникла языком в рот парня. Этот поцелуй оказался продолжительнее и страстнее первых двух. Девушка не хотела останавливать всё одним косанием губ и языка, а потому не заметно для Эдгара, вытащила из его штанов ремень. От таких действий со стороны своей коллеги, у парня встал на неё. Колетт прижималась к нему тем местом. Кол - Эд... Ты мне доверяешь? На что юноша кивнул в ответ. Кол - Тогда раслабся. Эдгар закрыл глаза, но тут же почувствовал какое-то давление в руках. Колетт привязала его руки к спинке стула. Эд - Колетт... Что это всё... Кол - Заткнись, я достаточно натерпелась от тебя за день. Девушка спустилась вниз к ширинке его джинс и расстегнула её. Достав от туда возбужденный член. Кол - Большой... После сказанного, она начала полизывать по кругу его член языком. Затем стала полировать уздечку, и когда во рту стало достаточно слюны, она заглотила полностью, образуя попутно вакуум. Эд - Колетт, я сейчас кончу. Девушка в ответ лишь ускорила свой темп. Буквально мгновение и семя брызнуло в горло Колетт, да так что та даже подивилась. Прокашлевшись, она обратила внимание на то, что член Эдгара больше не стоит. Почему девушка решила его опять возбудить. Колетт начала медленно раздеваться. Растегнув жилетку, она принялась за рубашку. Синяя рубашка упала, обнажив стройную талию со средней грудью. Кол - Эди... Тебе сегодня повезло. На мне сейчас всё чёрное. Мигом сняв штаны и показав свои чёрные трусики, она сняла их и одела парню на лицо. Затем трусами последовал и лифчик, показав соски девушки. А в то время шишка парня уже горела во всю. Колетт решила не терять такой возможности и быстро приступила к делу. Она встала над Эдгаром и начала садиться на него. Сначала проникла головка и она шла всё дальше и дальше. Девушка думала, что он поместился в неё полностью, но посмотрев вниз, удивилась ведь это была лишь половина. Кол - "Если я сяду полностью, он меня продырявил. У него не получится влезть в меня полностью." Но тут Эдгар, почувствовав бездействие со стороны своей подруги, решил сам проявить инициативу. Он свободными ногами ударил её по обратной стороне её колен. Не ожидая такой подставы от её напарника, девушка потеряв равновесие, села на него. Когда он вошёл в неё полностью, у девушки что-то щёлкнуло внутри и она издала громкий, наполненный стономи крик. После истошного вопля, Колетт на чала как сумашедшая прыгать на его члене, прижав свою грудь к лицу Эдгара. Спустя полчаса, парень кончил, но девушка успела во время вытащить и она не залетела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.