ID работы: 12769807

Отрицательный герой или Два безумца губят жизни

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Компания и Темноволосый парень.

Настройки текста
Примечания:
나ᴄᴛᴏᴩия нᴀчᴀᴧᴏᴄь ᴇщё ᴦᴏд нᴀɜᴀд, я ᴨᴏɜнᴀᴋᴏʍиᴧᴀᴄь ᴄ хᴏᴩᴏɯиʍ ᴨᴀᴩнᴇʍ, ᴛᴏчнᴇᴇ ʍᴇня ᴨᴏɜнᴀᴋᴏʍиᴧи ʍᴏи дᴩуɜья, ᴋ нᴀʍ ʙ ᴋᴏʍᴨᴀнию ᴨᴩиɯёᴧ ᴨᴀᴩᴇнь. 乇ᴄᴧи бы я ɜнᴀᴧᴀ, чᴛᴏ ⽖ᴏя ᴨᴩиʙᴇᴛᴧиʙᴏᴄᴛь и 刀ᴏбᴩᴏᴛᴀ ᴋ ᴧюдяʍ, нᴀчнёᴛ ᴦубиᴛь ʍᴇня и ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴀᴩᴇнь... 亇ᴏ я бы нᴇ ᴄдᴇᴧᴀᴧᴀ ϶ᴛᴏᴛ ʙыбᴏᴩ нᴀчᴀᴛь ᴏбщᴀᴛьᴄя ᴄ ниʍ. 口н ᴋᴀɜᴀᴧᴄя ʍиᴧыʍ, и чᴛᴏбы ᴇʍу быᴧᴏ ᴋᴏʍɸᴏᴩᴛнᴏ ʙ нᴀɯᴇй ᴋᴏʍᴨᴀнии, я ᴩᴇɯиᴧᴀ дᴀᴛь ᴏᴄʙᴏиᴛьᴄя. Гоg Haзag —блять.. Блядские тупые стрелки- тихо со злостью прошептала девушка. -Ладно, фиг с ними, как получилось так и пойду.-подхожу к черноволосой красивой девушке, это моя старшая сестра, её зовут Софа. -Софа, Я к ним, будем в старом парке, мы тебя будем ждать, деньги возми на столе, я свои взяла свои деньги. - чмокаю её на прощанье, и беру свои сигареты, которых уже почти не осталось. —Хорошо, я скоро подойду,можешь идти.— улыбнувшись, сказала темноволосая девушка. Хлопаю дверью и быстро спускаюсь с лестницы и выбегаю из подъезда. Время 23:45 давно уже стемнело, достаю сигарету и шывыряюсь в кармане джампера, если ли там зажигалка, бледный руки нашли, что так чатильно искали. И уже через пару секунд я выпускала кулбы дыма 🚬 И быстром шаге пиздую в старый парк, ведь нормальному человеку можно дойти нормально, спокойно за 30 минут до этого парка. А мне чуть дольше.. А сейчас у меня меня 15 минут, поэтому бегу как могу. Раньше когда я ходила в художку с 9-14 лет, бегала туда-сюда, и то дыхалка была лучше. Я успевала за 30 минут добежать до другой стороны нашего города. Машины летают, мчаться. Сейчас же мне 17. *** Я чуть опоздала, но это рекорд! 00:10 минут! Еее -Чуваки! Я здесь!- кричу я им. И уже шумные голоса утихли - как только я дошла все мои друзья накинулись обнимать меня. —Привет! — О, Гитаристка! —Привет! –Ура! Ты пришла! Я так соскучилась! – где ты так пропадала, говорит мне темноволосая девушка, с рыжим оттенком, это уже моя подруга, хорошая подруга! Было много моих друзей которые громко радовались, что я вернулась, это моя компания, и я их безумно люблю. Меня долго не было, я болела. С начала меня положили в нашу местную больницу, но потом меня положили в Самару. И я лежала достаточно долго. И вот я здесь. Моя сестра уже подошла уже быстрее меня. Но я заметила, в сторонке стоял парень и рядом с ним мой друг. Они явно не хотели меня замечать. -Никитá - специально оттягивала букву <А>, чтобы на меня обратили внимание. Парень оторвался от телефона, поднял голову и произнёс: —Сестра!! Ты вернулась! - Никита улыбался искрящимися глазами. –Ребята пойдёмте, все сборе!–Кто-то крикнул из толпы подростков. Все собрались и этой толпой мы пошли по городу, разговаривая на ходу. Темноволосый и бледный кожей парень пошёл с нами, его зелёные глаза искрились. Никит.. -тихо позвала я парня. -А что за паренёк темноволосый? —А ты с ним не знакома? Этот чувак теперь тоже в нашей компании. — И Никита улыбнулся. -Ааа понятно - я решила с ним познакомиться и моя личность дружелюбность решилась показаться. Парень шёл один, я подошла к нему. -Привет, зайка моя - милым голоском произнесла я, и улыбка была широкая и надеюсь искренняя. - Ты здесь новенький, меня зовут Лилия, для друзей я Лиля или Ли. - Протянула руку парню. И да, я наконец-то сказала как меня зовут, ведь я забыла вам представиться. Парень протянул мне руку и произнёс: —Меня зовут Кирилл, рад знакомству — мой новый знакомый улыбнулся. -Кирюша значит - тихо прошептала я. Он выглядел мило, его тёмные лохматые волосы и его бледная кожа с зелёными глазами, прекрасно сочиталось. Не подумайте ничего, у меня просто такой стиль общения, чтобы с человеком подружится надо просто быть для него не врагом. Тем более у нас дружная компания. Я пыталась поднять ему настроение, чтобы он не чувствовал себя чужим. Компания подростков была большая, мы толпами ходили гуляли по ночному маленькому городу. Мы могли ходить по клубам и на праздники это всё было прекрасно. И в эту ночь решила, что этот милый человек будет хорошим для меня лучшим другом. Но я так думала год назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.