ID работы: 12769900

Канун Хеллоуина.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мяу

Настройки текста
Примечания:
Обычная ночь в канун Хеллоуина, которая ничем не отличалась от других, но кто бы мог подумать, что три друга решат проверить одну японскую легенду, которая ходит по всему интернету. Легенда о заброшенном здании в Сахалинской области, которая очаровала их и поманила к себе. Парни долго выпрашивали у Юки разрешение, чтобы отправиться в проклятое место. Та сначала была крайне против, но после согласилась. По легенде дух Ямози сторожит это здание даже после смерти, а если кто-то нарушит его покой, то он до смерти заколачивал своих жертв битой. Было написано, что дух появляется в три часа ночи. Друзья почти дошли до заброшенного места. Их набор был прост: один весельчак и два скептика, которые настолько прониклись в "интернетную писанину", что буквально боялись шума от веток или теней, который мозг представлял в виде страшных чудищ. У одного олицетворения была открыта карта на телефоне, а у другого включен фонарик. – Блять, ну почему я иду с вами? – устало спросил Хабаровск, глядя на парней, которые шли впереди него. Ему эта идея изначально не понравилась. А кому это придет по душе? Какому дауну понравится гулять на заброшке с призраком? Точнее каким? Особенно в три блядских часа ночи. – Хаб, не ссы в штаны раньше времени. Ты правда уверен, что здесь есть призрак? – весело спросил Мирон, поглядывая на карту в телефоне Владивостока и держа фонарик вперёд. – Вот именно! Тем более, тебе не интересно? Вообще, нужно благодарить Южно-Сахалинск, потому что она разрешила нам сюда прийти. – радостно произнес Владимир, идя вперёд. – Я бы ей ноги расцеловал, если бы она отговорила вас, оболтусов, и послала на три буквы. И ладно ты, Вова, любишь приключения на жопу искать со своими мифами. Но почему с нами эта малолетка идёт? Тебе спать не пора? – вопросительно посмотрел Леонид на тринадцатилетнего школьника. – Ой, да кто бы мне тут пищал. Это я предложил такую ахуенную идею, а Володя был только "за". Ток почему ты с нами пошел? Тебе же эт "не по душе", а? Ссыкун. – язвительно ответил Магадан, показывая язык Амурскому. – Знаешь что.... – А вот и наше сокровище!!! – радостно крикнул Приморский, перебивая друга. Здание было просто в ужасном состоянии: сделано из кирпичей, которые разрушены в некоторых местах, а на них можно было увидеть участки с плесенью и мхом. Но что ещё было хуже, то что это была двухэтажная постройка. Стекла были разбиты, а дверей не было вообще, поэтому они решили пройти через "арку". Аккуратно обойдя все комнаты первого этажа, они вздохнули – никого, ни души и даже ни одного намёка на живого существа рядом с ними. Но было смешно увидать рожу обосравшегося Хабаровска, когда тот услышал какой-то шорох. Нагаев, воспользовавшись состоянием друга, испугал его, кладя руки на плечи и сказав на ухо "бу!". Было весело слушать маты Лёни, но оставался второй этаж. Они долго спорили кто пойдёт первым, но решили отправить Магадана за его "шутейку". Вторым шёл Владивосток, и лишь третьим Хабаровск. Но, в таких местах последним лучше не ходить. – Блять, почему я замыкающий? Меня же первого могут утащить, а вы даже и не заметите. – начал истерить Леня, идя по коридору. – Блять, Хаб, не заплачь только. Я вообще первым иду. Если что, то меня первого уебут. – язвительно ответил Магадан. – а кому повезло, так это Володе. Вот жук онямешный. – Эй! Вооб– Не давая сказать предложение, они услышали язвительный смех. Испугавшись, они резко остановились и прижались друг другу, пытаясь не издавать ни звука. – Что это было....? – шёпотом спросил Владивосток. – Блять, блять, блять, блять. Какого хуя я пошел с вами. Это во всем ты виноват, Мирон. Надо было сидеть дома, как я предложил ранее. Посмотрели бы фильм, поели попкорн и по домам. Но нет, мы пойдем лучше в заброшку с призраком. – Ну я то блять откуда знал, что тут реально водится дух! И вообще... ЧТО ЭТО? Громко крикнув, Мирон показал пальцем на силуэт мужчины. Одет он был в джинсы и рваную чёрную куртку, на голове была маска злого духа Они, а в руках бита, на которой было множество гвоздей. Маска своими опустошенными глазами смотрела прямо на парней. Как только дух Ямози начал медленно к ним подходить, то парни услышали злой и противный смех, который начинал перекручивать все органы из-за страха. – БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! Заорав во все горло, мальчишки начали в спешке убегать из здания. Когда они бежали по лестнице, то Магадан умудрился как-то зацепиться за корягу, потому полетел вниз, цепляя вместе с собой Владивосток и Хабаровск. Не обращая внимания на равные штаны, ссадины, ушибы, сломанный телефон и грязную одежду, они резко встали и продолжили бежать, крича маты и слова "Я БЫЛ ПРАВ!".

***

– Ахахаха. Нет, ну вы их видели? Боже, хаха, я не могу. – сквозь слёзы смеялась Южно-Сахалинск, смотря на друзей. – Хи-хи, признаться честно, Клим, ты круто сыграл роль духа. У меня даже мурашки прошлись по телу. – озорно проговорила Агния, выключая колонки и складывая их в чемоданчик. – Девочки, вы мне льстите. Но я рад, что помог вам в этом. – радостно произнес Петропавловск-Камчатский, смотря на подруг. Кто же знал, что Юка захочет посмеяться над ними, использовав глупую историю, так ещё впутать сюда Анадырь и его. Климу очень подошла роль злого призрака, особенно костюм, который подобрала для Авачинского Южно-Сахалинск. Но кто бы мог подумать, что девушка позовет ещё и столицу Чукотского автономного округа для их розыгрыша? – Кстати, Агния, я даже и не знал, что ты с нами будешь. Но у тебя просто крутые спецэффекты получились. Я просто восторге. – начал хвалить девушку мужчина, снимая с себя аксессуары. – Да я и сама не ожидала, мне просто она написала, что хочет разыграть детишек, ну и я принесла все для хорошего звука. – бодро ответила Анадырь, смотря прямо на Сахалин, которая резко побледлена. – Ты чего, Юка? – Я ничего тебе не писала. Это ты предложила розыграть их, написав ещё, что позовешь Клима..... – удивлённо сказала девушка, глядя на них двоих. Похоже, они будут следующими, кто убежит с криком из этого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.