ID работы: 12769937

Молодец

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
“А вы молодец, Макс.” - протянул Шелленберг. Он любвеобильно провел взглядом бледных глаз по телу мужчины под ним. Начальник разведки сидел сверху, оседлав бедра своего любовника. Бархатный халат спадал волнами на кровать, оголяя бледную кожу. Вальтер облизнулся. Руки Штирлица были связаны поясом от халата Шелленберга. А на глазах была шелковая повязка. Ох, его штандартенфюрер был просто прекрасен. Нагой, со слегка покрасневшими кончиками ушей, и немного потерянным видом, из-за невозможности видеть и трогать своего любовника. Вальтер медленно поерзал на бедрах, ощущая достаточно внушительный стояк.  “Ах.” - вырвалось у Штирлица.  “Ну, ну, ну.” - наигранно цокнул Шелленберг, “разве я разрешал вам?” Он наклонился и прикусил мочку уха, проводя пальцем по губам Макса, “вы же такой хороший подчиненный, просто умничка…” - продолжал нашептывать шеф разведки.  Уголки губ Штирлица, почти незаметно, приподнялись. Его шеф всегда был такой требовательный, порой до жгучей ревности.  “Вам весело?” - спросил игриво Вальтер. И впился губами в алые губы своего подчиненного, прикусывая, углубляя поцелуй.  Штирлиц хотел уже было дотронуться до своего шефа, хоть и связанными руками, но тот вовремя перехватил их. Отрываясь от поцелуя, кусая нижнюю губу. Грубо. Почувствовался металлический привкус крови. “Макс, сегодня вы в моей власти. Так что, я требую безукоризненного подчинения.” - прошептал Вальтер.  “Разве я не всегда безукоризненно вам подчиняюсь, бригаденфюрер?” - спросил невинно Штирлиц. “Хм, не всегда. Как сейчас, например. Я приказал вам меня не трогать, а вы… наказать бы вас.” - Шелленберг взял в одну ладонь связанные руки своего подчиненного и прижал их к подушке над головой.  “Неужели, к Мюллеру в застенок наконец-то прикажете меня отправить?” - спросил Штирлиц.  “Опять вы о нем,” - поддельно вздохнул Шелленберг, “ведь специально ревновать меня заставляете. Нет, нет. Вас я никому не отдам. Вы мой. Полностью мой.”  И они опять слились в поцелуе.  Штирлиц расслабился, полностью позволяя шефу вести. Признаться честно, ему доставляла удовольствие ревность Шелленберга. Она была наигранно притворной. Но при этом, Максим знал, что в то же время и искренней. Просто начальник, в силу своей профессии, никогда бы не показал этого. Вальтер был гнусным собственником. Шелковая повязка приятно покрывала глаза, придавая интима. Максим представлял своего шефа сейчас - с легким румянцем и алыми губами, которые сейчас оставляли засосы на его шее. А связанные руки не давали трогать, изучать эту бледную, аристократично нежную кожу. Вальтер отстранился и поерзал на бедрах. Бригаденфюрер был достаточно легким. Он окончательно снял с себя и без того, болтающийся на одной талии, бордовый халат.  “Вы знаете, Штирлиц,” - Шелленберг снова наклонился и в этот раз укусил Максима за плечо, “вы знаете, что заставили меня сегодня ждать?”  “Но, бригаденфюрер, я был занят. Ездил по вашим же поручениям.” - ответил скромно Штирлиц. “И то верно. И придраться не к чему…” - ответил Вальтер, “о чем же я? Так вот, пока я вас ждал,” - он перешел на жаркий шепот, “я успел уже подготовиться.”  Жар волнами разошелся по телу Максима, а в паху стало еще тяжелее. Перед глазами встала картинка шефа, который лично открыл ему сегодня вечером дверь. Он уже был, несвойственно себе, растрепанный, в своем любимом халате. Так вот, чем он занимался…  Вальтер Шелленберг был прекрасным разведчиком, умным, кто-то даже скажет гениальным человеком, хитрым и изворотливым. Он был много кем еще, но в данным момент Вальтер, выгибая спину, плавно насаживался на член Макса Отто фон Штирлица. С Шелленбергом никто не мог сравниться. Уж для Макса так точно.  “М.” - простонал бригаденфюрер, “держите свои руки при себе, Макс.” Он начал двигаться.  Штирлицу стоило это всей своей многолетней выдержки и работы в опасной профессии. Так хотелось сорвать с себя повязку, стянуть с себя путы. Чтобы взять Вальтера за его худую талию, притянуть к себе, и вбиваться в него до потемнения в глазах. В том темпе, который бы устраивал самого Макса. А Шелленберг, как будто специально, делал все медленно, лениво. Просто пытал, не давая получить такую нужную разрядку. Но наконец-то, Вальтер оперся о твердый торс Штирлица и начал двигаться быстрее.  Видимо и сам Шелленберг уже терпеть не мог. Он одним плавным движением руки развязал руки Штирлицу, а тот в свою очередь стянул повязку с глаз. И, славу богу, вовремя одернул себя, а то бы точно сматерился по-русски. Перед ним открылась такая картина: раскрасневшийся, растрепанный, Вальтер сидел на бедрах Максима, прикусывая губу, с полузакрытыми глазами. Его шеф явно наслаждался собой. И теперь-то уже Штирлиц мог обхватить тонкую талию Шелленберга, перевернуть их и задать нужный темп. 

* * *

Приятный запах черного кофе разбудил Вальтера следующим утром. Мужчина потянулся, повернулся и обнаружил, что одинок в кровати. Было холодновато. Но и вставать тоже не хотелось. Поэтому Шелленберг решил дожидаться своего любовника с теплым кофе. И тот долго не заставил себя ждать. “М, что бы я без вас делал, а, Штирлиц?” - улыбнулся, еще сонной, улыбкой Вальтер.  “Я полагаю, что варили бы кофе этим утром сами?” - предположил Макс. “Фу, вот любите вы всю романтику портить.” - надулся Шелленберг, “вот переведу я вас в отдел к Мюллеру. Будете знать.”  Штирлиц улыбнулся, “тогда некому будет приносить вам кофе по утрам. Да и ночи коротать тоже. Одиноко и холодно.”  “Все!” - командным тоном приказал бригаденфюрер, “точно ведь никуда вас не выпущу отсюда. Лучше поцелуйте меня уже.”   И Штирлиц повиновался, он медленно наклонился, нежно целуя губы своего шефа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.