ID работы: 12769976

life,sense,hip hope

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Её девочка

Настройки текста
Примечания:
Лицо в миг изменилось. Виолетта поняла, что забыла положить сигареты обратно.Такого грозного взгляда Вилка давно не видела.Рони лишь вытянула руку, намекая что ждет сигареты обратно.Виолетта пулей побежала к окну, схватила сигареты и вернулась.Она сделала лицо кота из Шрека, кладя сигареты в руку старшей. -Извините пожалуйста, я правда не контролирую себя.-Ви действительно было жаль, что так получилось. На это Вербицкая лишь кивнула, проходя на кухню. -Иди в комнату, я позову тебя как будет готов ужин.-В карих глазах читалось разочарование. Малышенко, выполняя приказ, за несколько широких шагов оказалась на втором этаже.Младшая зашла в комнату и пошло, поехало.На щеке появилась слеза, затем вторая, третья и четвертая. У Вилки началась истерика.То ли это никотин так сказался, то ли чувство вины перед тренером.К счастью девушка научилась плакать безшумно.Малышенко быстро хватает телефон и ищет номер.Найдя контакт, подписанный как «псих (олог)» она нажала на вызов.Через несколько секунд послышался грубый голос на конце трубки: -Слушаю, малыш. -Пошли в клуб, пожалуйста. -Пф, базар вокзал.Стоп, подожди, ты плачешь? -Потом объясню.В 9 вечера на нашем месте. -Хорошо, без проблем.Люблю, малых. Девушка скидывает трубку.С Кирой они знакомы еще с 3 класса.Вместе они прошли через всё.Первые наркотики, первый алкоголь, первые сигареты.Считай, лучшие подруги.На часах 17:53.Виолетта сидит на кровати, продумывая план, как бы сбежать.На обкуренную голову пришла только одна мысль. Рони занята готовкой, девушка тихо спускается и сбегает.Обычно Вербицкая слушает музыку при готовке, причем довольно громко.Поэтому сбежать будет не так сложно. От лица Киры Мда, ну и где эта швабра.Ц, заебала опаздывать. Я стояла у неоновой вывески уже двадцать минут.Пизда ей как придет.Наконец, увидала я силуэт.По походняку поняла, что это моя рыбка плывет.Неужели.На удивление, первым делом я не стала на неё орать, а лишь сказала: -Ебать, а че с лицом, малых? Выглядела подруга не айс.Под глазами синяки и красные глазища. -Там ну ооочень долгая история. -Так мы никуда не торопимся.Я плачу сегодня, заходи.-Я показушно открыла дверь, делая жест рукой типо «проходите, сударыня».Вилка же поклонилась мне, что вызвало смешок и у меня, и у неё.Мы подходим к барной стойке. Малыха в миг оживает, видя за стойкой знакомое лицо.Мда, с этой барменшой моя зая заигрывала всегда.Не, я не жалуюсь.Эта женщина нам даже иногда бесплатно наливает.Виолетта красотка, экономит наши деньги.Барменша была брюнеткой, всегда ходила с косами, или с одной косой.Звали её, вроде как, Юля. -Привет котик) Фу блять, как ей не противно.Ну ладно, виски с колой этого стоят. -Привет)Почему давно к нам не заходила? По качену блять.Если бы это было не за алкоголь, я бы уже давно вхуярила этой даме. -Дела были. Хорош, коротко и ясно.Грубо и не грубо одновременно.Моя зая. -Жаль, я скучала.Ты мне так и не дала.Номерок, я имею ввиду. Смешно пиздец.Даже Вилка кринжанула, по лицу было видно. -Ну как бы, у всего должна быть плата. Тонкие намеки, живем живем. -Сколько? -4 рюмки хватит. Мда, за такое можно было и больше просить, тупица.Виолетта подмигнула этой дуре, а сама отвернулась ко мне. -Кир, я щас блевану. -Только не на меня.Что с её номером делать будешь? -Как обычно, кину в черный список.А потом скажу типа телефон сломался. -Ты гений просто. Мы с ней орали.Эти ебаные всратые ремиксы играли ну очень громко. Через пару минут мы уже допивали рюмки.Виолетта подмигнула Юле, закусив губы.Потом она повернулась к ней спиной и сделала вид что сейчас блеванет.Мда, гений мысли. -Погнали в туалет, громко пиздец. -Согласна, пошли. Мы кое как нашли заветную табличку «WC» и вошли внутрь.Заперлись в одной кабинке.Я успела первой сесть на крышку унитаза. -Сука. -О да, я такая, малыш. Виолетте пришлось облокотится на стенку.Я пиздец не ожидала, что она начнет так пиздеть.Она рассказала мне все.Про свою Рони, про мать, про танцы.Она говорила все на одном дыхании, видно что переживает. -Мда зай, мутки с тренером это не по христиански. -Да у нас не мутки, успокойся. И тут я не знаю что на меня нашло. От лица автора Кира одним движением сажает Виолетту себе на колени.Смотрит в глаза.Проводит большим пальцем правой руки по шее.Вилка чувствует холод от кольца.Понеслось.Медведева словно хищник припадает к губам младшей.Она странствует языком по небу Виолетты.Наконец, два языка переплетаются в танце.Кира оттягивает нижнюю губу Малышенко, углубляя поцелуй.Ви же, в свою очередь, не до конца понимает ситуацию, но не сопротивляется.Медведева большой ладонью хватает Вилку за макушку, сжимая темные локоны в руках.Первой отстраняется Виолетта.Кира, ухмыляясь, произносит: -Нихуя ты даешь, малых.На, заслужила. Короткостриженная достает из кармана джинс зип пакетик с белым порошком. -Опа, не зря мучилась.-Глаза сразу оживают. -Че, хочешь сказать тебе не понравилось? Врунишка.-Кира нахмурила брови, улыбаясь.-А, точно, с Рони бы лучше было) -Ой, да ну тебя.Что в пакете? -Медленно вставая с колен подруги произносит Малышенко. -Дезоморфин.-С разочарованием в глазах смотрит Кира на сползающую Виолетту. -Хера се, а если я умру? -Не узнаю свою Вилочку, когда тебя это останавливало? Виолетта задумалась. -Ладно.Ты будешь? -Параллельно открывая зип пакетик и делая дорожку на телефоне кредитной картой произносит младшая. -Спрашиваешь еще.Мне три дороги делай, две на смерть.Боб строитель.-С усмешкой произносит Кира. Вилка пропускает это мимо ушей, уж очень она сосредоточена на строительстве.Первой занюхивает Медведева, скривившись. -Сильно ядреный? Ты как жопа коровы скривилась.-Вилка смотрела с переживанием на подругу. -Да, за то эффект потом пиздатый будет.Нюхай-Кира вытирает остатки порошка с носа и пару раз шмыгает. Виолетта слушает подругу, достает какую то салфетку из кармана и умело складывает трубочку.Далее девушка затыкает рукой ноздрю, к другой подносит салфетку и занюхивает.В горле сразу же ком горечи. -Теперь ты как коровья жопа.-Со смехом произносит старшая, делая акцент на слове «ты». -Пиздец, ты где это откапала? -Да так, связи, малых.Все для тебя.Я уже трезветь начинаю.Погнали запьем. -Как с языка сняла, подруга. Девушки вышли из туалета и по коридору направились на танцпол.Заигрывать с барменшой Вилка не стала.Ведь нашелся другой способ. Кира наклоняется к ухо зеленоглазой и говорит: -Вилка, там Гелянчик стоит, видала? -Опа, вот и mommy подоспела. -Погнали пока она не пошла трахаться с очередным мужиком. Девочки в ногу зашагали к Ангелине. -Ого, сама Ангелина явилась к нам в этот вечер.-Виолетта показушно наклонилась, прямо как у входа -Ангелина — имя непростое.Оно от ангелов с небес.
Пусть жизнь тебе подарит счастье
.И ожидание чудес.-Кира повторила заученный стих.Гелю всегда это восхищало, что могла и косарик дать 
-Одно из них — любовь взаимная,
Второе — дружба на века.
Встречай рассветы, радость предвкушая,
Смотри на все проблемы свысока.-Виолетта подхватила речь подруги и уже закончила стих.С памятью у девушек проблем не было. -Ой, заи мои.-Геля уже обтиралась об бедра какого-то мужика.Она потянула руки к карманам почти уже слетевшей юбки и достала две тысячи.-Держите, ни в чем себе не отказывайте -Благодарим вас от души, сударыня! Приятного времяпровождения! -Пытаясь хоть как-то сдержать смех выдавила Виолетта, тут же развернувшись и пойдя к стойке. -Ебать нам перепало, Вил.Мы тут весь клуб щас этот купим.-Кира с улыбкой разглядывала купюры с глазами по пять рублей. Девушки купили себе «Garage» для разогрева.Дальше пошел джин.Пару рюмок, перед глазами уже плывет.Далее кое как девушки заказали коньяк со льдом.Замыкал весь этот парад какой-то коктейль.Дамы уже не помнили что пили, что пили то и пили.Главное что пили.Все это дополняет эффект наркотика.Всем пизда.Матильда просыпается.Малышенко идет к первой попавшейся девушке, оставляя Киру в одиночестве.Лицо показалось знакомым, но её это не смущало. -Привет пупсяш.Ты красивая, давай переспим. -Ебаный рот, Малышенко.Не знала, что ты по таким местам шастаешь. Виолетта Матильда напряглась.Но когда это её останавливало? -Ну так что, переспим? -Сорян малых, у меня девушка есть. -Ой все заебала отстань.-Брюнетка махнула рукой и вернулась к Кире -Первый промах? -Пьяным голосом спросила Медведева. -Ага, но шансы есть.Я вижу парочку приеткгд, приетегд, приетден, ой да блять.-Под действием веществ ели как получалось говорить. -Претендентов? -Кира выиграла в борьбе с языком. Миг и в нее летит кулак.Матильда злиться.Кто-то лучше нее.Не порядок. Ошарашенная Кирюха встает с пола и в ту же секунду оказывается на младшей.Борьба была жестокой. В клуб заходит тренер, в поисках своей девочки.Руки в кулаках, глаза напряженны, брови нахмуренны.Увидев, что твориться в центре, лицо Рони сразу изменилось.На Виолетте сидит какой то человек, бьет руками по лицу. -Бляха муха, свалилось же это чучело мне на голову. Рони подлетает к паре и оттягивает младшую. -Смотри в глаза.-Вербицкая поднимает подбородок Малышенко, глядя в зрачки.За ними не видно радужки. -Ты нюхаешь? Пизда тебе, готовь жопу. Виолетта ничего не слышала.Лишь отрывки музыки и до боли знакомый голос. Рони ведет пьяное тело за собой.Далее старшая кидает брюнетку на заднее сиденье машины.Сама садиться на водительское. -Рони Александровна, я вас люблю.-Это единственное, что могла сформировать Виолетта на пьяную голову. -Ага.Я Николаевна вообще-то.-Рони внимательно следила за дорогой.Прямо как Виолетта в туалете сегодня. Девушки приехали домой.Рони затащила Матильдочку в квартиру.Не спрашивайте как, с божьей помощью.Рони толкает девушку на белый диван, нависая над ней с кожаным ремнем.На Рони смотрела пара невинных глаз.Но что поделаешь, воспитание. Вербицкая переворачивает пьяное тело на спину.Большие ладони снимают джинсы младшей, оголяя ягодицы.Тренер на пару секунд остановила на них взгляд.Далее пошли трусы.Белые, обыкновенные, с резинкой.Чуть припустив их вниз, Рони берет в руку ремень.Удар, еще один, и еще.Матильда лишь тихо мычит, иногда пуская слезу и прикрывая глаза. Ягодицы уже красные, но тренер не останавливается.Наконец, старшая делает последний удар. -Прости, так нужно.-Шепотом произносит Вербицкая, глядя на заплаканную Виолетту. Через пару часов, когда уже начинает светать, Рони просыпается.Работа тренером дело серьёзное, пора совершать великие дела.Героический настрой закончился, когда взгляд коротко стриженной упал на чудо расчудесное. Вилка лежит все в такой же позе. -Надо хоть жопу ей одеть.А то проснется и испугается. Рони аккуратно подходит к дивану, натягивая на Ви трусы и джинсы. Под голову малыхе девушка кладет подушку и накрывает тело одеялом. -Бляха, так у нее ж сушняк.Не справится без меня.Ц, дура маленькая. Вербицкая все же решает остаться хотя бы на часок, в надежде что зеленоглазка проснется за этот час. Так и случилось.Глаза открылись спустя сорок минут.Младшая оглядела комнату, но заметив рядом с собой Рони, расплакалась. -Я такая дрянь, прости меня пожалуйста, прости.Я могу уйти, если тебе не приятно видеть меня.Я такая дура, Рони, такая тупица.-Виолетта еле как села и просто расплакалась в плечо старшей. -Малыш, дрянь это то, что ты употребляешь.Тебе нужно завязывать.Это не дело, понимаешь? -Рони приобнимает младшую за плечи. -Я клянусь вам, клянусь что больше не буду.Честно, правда, обещаю-Зеленые глаза казались такими невинными и такими детскими. Рони чмокает Малышенко в лоб. -Ты на работу? -Младшая надула губы, теребя в руках уголок одеяла. -Ага, у тебя еще тренировка сегодня.Я так понимаю, ты не пойдешь? -На вопрос девушка получает ответ в виде кивка брюнетки.-Хорошо, тогда я проведу для тебя индивидуальное занятие.Пей таблетку кстати. Рука Рони приближается ко рту Ви. -Ебейшая хуета.-Виолетта скривилась, и только потом поняла, что сказала. -Выражения выбирай немного.-Рони подала стакан холодной воды. -Извиняюсь.Ты уходишь? -Да, приду только часов в 10.Занятие с тобой завтра проведем, у меня как раз выходной завтра. -А почему так поздно придешь? -Заехать надо кое-куда. -А, хорошо.А можно я схожу погулять? -Возьмешь балончик на тумбочке и пойдешь. -Договорились.Удачи, Ронь. -Давай Виш, будь аккуратна. За весь день Вилка успевает послушать музыку, пару раз поесть, позалипать в соц сетях.В четыре часа Виолетта выдвинулась на прогулку.Холодный ветер бил в лицо.Малышенко надела капюшон, пытаясь спастись от холода.Она стремительно идет в одно место.Она знает куда идти. Заходит девушка в зеленый магазинчик под оригинальным названием «Продукты». -Здрасти, у вас есть сигареты? -Вам какие? -Любые, только без кнопки. -«Bond» подойдут? -Да. Расплатившись, Вилка выходит из магазина.Всегда работало.Миссия выполнена, можно и домой.Но сначала покурить.Виолетта идет по переулку, как вдруг под ногами что-то пищит.Девушка опускает голову вниз. Котёнок.Бело-рыжее чудо плелось впереди, неуклюже топая лапками.Джентельмен проводил Малышенко до самого подъезда.Картавая садиться на лавочку и закуривает.Кот лишь трется об ноги, мяукая. -Блохастый, что делать будем? На это кот лишь поджимает хвост, ложась у ног спасительницы и засыпая, сопя. -Ну, надеюсь мать Рони одобрит. *** Вербицкая едет в сторону приюта.Подъехав к нужному месту, она выходит из черной машины, закрывая её.В голове песня: -Глушу свою машину, закрываю двери, смотрю еще минуту, и любуюсь ею. Вполне кстати. Наконец, переступив порог приюта, Рони надевает бахилы и проходит дальше. -Добрый день, мне бы собачку.Беленькую. -Да, здравствуйте.Так, беленькую.Щеночки подойдут? -Естественно. -Пойдемте, я вам покажу. В уголку стоит небольшой вольер.Там просто куча белых щенкой, бегают, резвяться.Только один сидит в углу, отчаянно пиная свой мячик в одиночестве.Даже думать не стоило. -Я возьму того. -Это девочка, Аляска зовут.Берете? -Беру. Вот белое чудо уже сидит в переноске на заднем сиденье автомобиля. -Надеюсь, дочь Виолетта одобрит.-Рони кинула взгляд через зеркало.Собака прижала ушки, разглядываю все вокруг.Чем-то напоминает Вилку.Глазами чтоли, или характером. Стук в дверь.Стоит Рони, с переноской в руках, а по ту сторону двери Виолетта, с котенком на руках.Забавно. -Сюрприз! Блять.-Рони замечает рыжый комок на руках своей девочки. Виолетта же, с таким же не понимаем смотрит на переноску, еще не видя кто в ней. -Заходи, мать.Будем знакомить. Через пару минут котенок уже лежал на коленях Рони, а Виолетта кидала мячик Аляске. -Имя блохастому придумала? Долго думать не пришлось.В честь сигарет. -Бонд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.