ID работы: 12769976

life,sense,hip hope

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Явилась

Настройки текста
Примечания:
-У тебя сегодня первый день обучения,помнишь?-Девочки сидели за столом,завтракая. -Ну блин,может нахер эту школу?-Картавая взяла в руки кружку с горячим чаем,делая глоток и кладя в рот часть шоколадки. -Ага,еще что?Ты и так дистанционно будешь,никуда ходить не надо.У тебя в 10 начало.Доедай и готовься.-Рони встает из-за стола и ставит тарелку с кружкой в раковину. Малышенко закончила с завтраком и поднялась в комнату.Она села за письменный стол,на котором стоял ноутбук.На кровати сидела Рони. -Сейчас тебе позвонят.Ты переоденься только. -Хорошо,ты выйдешь может? -Ой,да че я там не видела.-Рони получает недоумевающий взгляд Виолетты,и под этим взглядом отворачивается к стене. Вилка надевает белую футболку и черные,мужские шорты.На ноутбук раздается вызов со скайпа.Виола быстро садиться за стол,отвечая на звонок. Весь урок Вербицкая наблюдает за Малышенко со спины,прожигая своим взглядом дыру в младшей.Наконец,урок заканчивается и Виолетта закрывает ноутбук. -Пиздец.-Летит фирменный подзатыльник старшей. -Я разве не говорила,что матерится нельзя в моём присутствии? -Было дело.Я просто географию ненавижу.У меня по ней трояк. -Подтянешь,это хорошие учителя.-Рони наклоняется и чмокает младшую в щеку. -Так что насчет дуэта?Ты так и не ответила.-Виола встает со стула и ложиться на кровать. -Давай позвоню директору клуба,спрошу.-Тренер укладывается рядом,младшая обнимает её и Рони звонит директору. После короткого разговора Вербицкая отрицательно кивает головой. -Не разрешили,потому что новенькая группа.Возможно,попозже разрешит.Надо скилл прокачивать. -Ну пиздец.Ой.-Подзатыльник от старшей.-Ну хватит может?У меня уже голова болит. -Перестанешь материться-пройдет.- Девочки лежали на кровати некоторое время,разговаривая обо всём.Вскоре Виолетта засыпает на плече старшей. -Ну пиздец,мне на работу щас.-Шепотом проговаривает старшая,пытаясь аккуратно положить голову ученицы на подушку.Получилось.Хорошо,что девочки обменялись номерами.Тренер быстро печатает сообщение: Старуха Рони <Я уехала на работу.Покушать найдешь в холодильнике.Буду в 21.00.Не скучай.> 11.03 Вербицкая кидает взгляд на телефон младшей. *Пиздец,а хули старуха?* Рони записывает номер Вилки <Малявка Виша> и уходит из квартиры.Заводит автомобиль и едет по направлению к студии. *** Виолетта просыпается спустя четыре часа.Она поворачивает голову,видит что Рони нет,далее берет в руки телефон и видит сообщение.Затем слышит звуки музыки снизу,причем очень громкие.Младшая спускается вниз,видя такую картину:Рони,Геля и еще много незнакомых людей танцует,пьют и веселятся. -Пиздец,мать Рони закатила вечеринку?-Шепотом говорит Вилка и уходит наверх.Это не для неё компания. -Ну она же тусуется,почему я не могу?-Младшая берет телефон,набирая номер Киры. -Привет -Дарова.Стоп,ты в клубе? -Неа,Рони вечеринку на дому закатила.Погнали тоже потусим? -Ооо.У меня знакомая тусовку на хате устраивает тоже.Погнали? -Го,во сколько? -20.00 -Окей,подойду к твоему подъезду и вместе пойдем. -Базар вокзал.Там наркота будет. -Заебись,точно идем. После разговора младшая одевается,немного подкрашивается и идет навстречу приключениям.Даже внимание никто не обратил.Ну и хорошо. Уже через 40 минут девочки встретились и Кира повела Виолетту к дому,где будет тусовка -Не боишься,что тебя твоя Рони опять отругает? -Неа,ну она же тусит,почему я не могу? -Ну тоже верно. Девочки подошли к небольшой пятиэтажке.Квартира находилась на третьем этаже.Оттуда уже играла музыка,хоть девочки пришли даже на пол часа раньше. В квартире был включен неоновый свет.Да и выглядела она очень чисто.Пока туда не пришла Матильда. 13:45 Проснулась Вилка явно не в квартире Рони.Это была незнакомая комната.Рядом сидела незнакомая девушка. -Ой,малышка проснулась.-Девушка повернулась к Виолетте.У нее были короткие,темные волосы.Татуировки,самая заметная из них была на шее и гласила «Индиго» -Че блять,ты кто. -Угараешь?Я уже сбилась со счету сколько раз мы вчера целовались и ты предлагала мне встречаться. -ЧТО БЛЯТЬ?-Малышенко вскочила с кровати.Такая новость очень взбодрила.-Я нихуя не помню.Блять,а я во что одета то?-Оглядев себя девушка поняла,что на ней чья то футболка и шорты,хотя пришла на тусовку она в джинсах,другой футболке и рубашке. -А,это мое.Твое я в стирку загрузила после того как ты в лужу упала. -Я в лужу упала?Блять,я где была то. -Ну да,ты пошла за собакой,украла кепку у бомжа и когда убегала от него упала в лужу.Потом ты поругалась с деревом,а потом расплакалась потому что поругалась с деревом.Извинилась перед деревом и пошла кататься на горку. -Пиздец,не надо продолжать.Где мои шмотки,я домой поеду. -Так что насчет встречаться? -Угараешь что ли?Шмотки мои где. -Да вон на стуле лежат.-Одежда спокойно лежала на стуле.Виолетта взяла футболку с шортами и пошла в туалет,чтобы переодеться.Далее она взяла телефон,обулась и молча пошла домой. -Надо Кире позвонить.-Набрав номер Виола стала считать гудки.Наконец послышался голос. -Ты где блять?-Разговор начинает Виолетта. -Дома.Проснулась у Лизы и ушла,пока ты мирно спала. -Пиздец,спасибо.Можно было меня захватить.Ты помнишь что вчера было? -Нет. -Ну заебись.Ладно,потом поговорим.Целую. Через пол часа Виолетта уже подошла к дому Вербицкой.В квартире было тихо и убрано.Малышенко только сейчас заметила 7 пропущенных от Рони. -Мне пизда. Виолетта кинулась перезванивать. -Явилась.Дома поговорим,ты в порядке?-Голос старшей был очень строгий. -Да,ты на работе? -Ага,приду в 21.00.Готовься. Старшая сбрасывает. -Мне пизда.Может съебаться?Не,тогда вдвойне пизда будет.Лучше перетерпеть одну пизду,чем две.Золотые слова. На телефон раздается звонок.От Киры. -У аппарата. -Вилка,это пиздец. -Че такое. -Ты вчера кое кому синяк такой поставила на плече.Там чел рукой двигать еле как может. -Это не я,это Матильда.Вот к ней все претензии. -Это не смешно,Виол.Там реально пизда,они на тебя заяву писать будут. -А вот это уже пиздец.Кому поставила хоть? -Мишель зовут.У нее девушка есть,Кристина.Она тебя убьет. -Бля,имена знакомые.А фамилии помнишь? -Гаджиева и Захарова вроде как. -БЛЯТЬ.Они со мной на тренировки ходят. -Я куплю тебе на могилу пионы,как ты любишь. -Иди нахуй,я с ними переговорю и все норм будет. -Ну,как знаешь.Я предупредила. *Свалилось блять мне на голову проблемок* На телефон приходит сообщение.Ну пиздец,кого принесло? <Старуха Рони> Приезжай в парк,деньги на проезд на столе.Погуляем. 14.56 <Малявка Виша> Хорошо.Скоро буду 14.57 Мне точно пиздец. Через час девушки уже ходили по парку. -Виш,ты понимаешь что все твои тусовки,курение,алкашка,наркотики это не норма для пятнадцатилетнего ребенка? -Понимаю,но у меня было такое детство.Типо у меня родители этим занимались,так что это,считай,гены. -Сладкую вату будешь? -Буду.Надо еще кое что тебе сказать. -Я уже боюсь. -Я когда пьяная была Кристину Захарову побила,говорят у нее синяк огромный на плече. Рони промолчала. *Ну пиздец,она в ахуе или ей сказать нечего?* -Мне тоже надо кое-что сказать.Я тебя на соревнования беру.Будешь выступать.-Девочки сели на лавочку,наслаждаясь погодой и сладкой ватой. -Я ж не умею ничего. -Месяц еще,научишься.-Старшая убирает прядь волос Виолетты за ухо,накручивая их на палец. Ты говоришь, что у тебя по географии трояк, А мне на это просто наплевать. Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк, Многозначительно молчу, и дальше мы идём гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.