ID работы: 12770059

Холодильник

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустыня

Настройки текста
Солнце светило беспощадно жарко. В пустыне стояла абсолютная тишина, и только тяжкие вздохи и сыплющий песок её нарушали. Порядком уставшие и обезвоженные рабочие медленно пробирались сквозь песчаные дюны. Их глаза покраснели от попавшего туда песка, а к плечам уже прилипала одежда, весьма вероятно, что отдирать её придётся вместе с кожей. Мужчины уже пожалели, что заключили договор о перевозке одной новобрачной пары несколько часов назад, кто вообще проводит медовый месяц, пересекая пустыни. С ними явно было что-то не так. Мало того, что у них были странные предпочтения, так и невеста - самая настоящая хищница. Не то что подойти, даже взглянуть на жениха не даёт, сразу сверлит взглядом. Но не их это дело. Им заплатили причём прилично, осталось только понадеется, что они будут вести себя прилично. Паланкин хоть и защищал от солнца, но всё же было слегка душно. Деревянный каркас паланкина был симметрично покрашен различными масляными красками. Внутри паланкин выглядел просто. Кроме ажурного потолка и стола, за которым сидели двое мужчин в центре паланкина, было пусто. - Почему именно на мне женская одежда, - сквозь зубы проговорил Джудал, пристально смотря на парня, сидящего напротив. Никакое задание не стоило таких жертв, особенно такое мелкое. Им всего лишь нужно было проникнуть в страну, с которой они в будущем планировали сотрудничество, и получить информации для шантажа, или как принято говорить для удачных дальнейших переговоров. С таким посредственным заданием мог справиться и носитель артефакта. - Да ладно тебе, одежда ведь почти не отличается, - в очередной раз окинув Джудала взглядом, ему оставалось только поражаться. Несмотря на всё его недовольство, он выглядел великолепно. Его галабея подобрана под цвет его глаз. На ней был лёгкий, не бросающийся в глаза узор, такого же цвета, как и монетки, висящие на его платке. На самом Хакурю была голубая галабея и похожая по цвету куфия . Он взял первое, что порекомендовал ему торговец, даже не примерив. Впоследствии чего Джудал громко смеялся над своим королём, придумывая ему самые разные клички, пока на следующий день Хакурю не принёс ему женскую одежду и настала его очередь смеяться. Око за око, зуб за зуб. - Хакурю, - Джудал медленно, по слогам растянул его имя, попутно обходя стол. - Ты заставляешь нас идти на мелочное задание, одеваешь меня в женскую одежду, представляешь нас как супружескую пару, - перечисляя его поступки, маги сощурил глаза, а голос его становился всё игривее, - чего ты добиваешься? Хакурю услышал звон монет, а в следующее мгновение ощутил чужие руки на своих плечах. Под тяжестью чужого веса король согнулся в локтях. Джудал сидел на его бёдрах. Закинув руки ему за плечи, он крепко зафиксировал Хакурю - Тебе не кажется, что тут стало жарковато, - подметил маги, пристально смотря на парня. Хакурю не спешил отодвигаться. - Ну так исправь это, - он аккуратно приблизился и прошептал это прямо ему в губы. В ту же минуту он почувствовал, как платок спал с его головы. - Как прикажете, мой король, - последнюю фразу Джудал прошептал в ухо Хакурю. Тот в свою очередь направил руку к нему и.. И из под полупрозрачной занавески окна раздался кашель рабочего, который тут же убежал. Походу от увиденной картины он подавился водой. Парни начали молча смотреть друг на друга, иногда поглядывая на окно. Прикидывая в уме, какая сложилась ситуация, они не выдержали и начали громко смеяться. - Серьёзно здесь слишком жарко, - произнёс уставший от смеха Хакурю. - Я тебе не морозилка, чтобы остужать комнату, - закатив глаза, Джудал с помощью магии всё таки охладил комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.