ID работы: 12770109

Симбиоз с искусственным интеллектом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Этот мир

Настройки текста
Примечания:

***

Я видел долгий сон.

Мне снилась чья-то жизнь.

***

Такие-ли чувства люди называют любовью?

***

Утро принимало в свои объятия очередную людскую душу. Девушка по имени Эями Коял мирно сопела на мягкой, двуспальной кровати и, вероятно, видела седьмой сон. Через окно пробивался золотистый луч солнца и освещал её длинные алые волосы, раскинувшиеся по постели. Проснулась она от пения птиц, вышедших из своих гнёзд и принявшихся будить остальных. Само их пение оказывало успокоительный эффект. И оказывало бы его на Эями, если бы она проснулась в своей кровати. Послышался крик. Что кричит, осознала она, уже сидя на полу. Вероятно скатилась, пока кричала. Жуть. В светло-зелёных глазах отразился страх. Руки её затряслись, а голова завертелась в разные стороны, осматривая окружающие объекты и само помещение. Белая комната. Нет ничего подозрительного, за исключением того, что это вообще неизвестный дом. Паника подкрадывалась сзади и нежно принимала девушку в свои объятия. —Так… Сейчас я пойду на кухню… И встречу… И встречу там, — вслух мечтала Эями о лучшем исходе событий. — Какого-то смазливого парня, с которым мы, как окажется, весь вечер выпивали, а потом я вырубилась и он отвёз меня в свою квартиру! Он мне всё расскажет и повезёт домой! Эями искренне верила в адекватность того парня, которого выдумала, только вот пижамный костюм на её теле говорил бы об обратом, если бы её теория подтвердилась. —Я просто осмотрю дом и встречу там своего «спасителя»… Вдох-выдох. Эями собралась с силами и направилась куда-то. По пути ей встречались ванная и гостинная. Нигде не было хозяина дома. Наконец она дошла до кухни и осторожно приоткрыла дверь. Затем выглянула из-за неё и растерялась. На кухне тоже никого не было. Что-ж. Она налила в кружку стакан воды. Помимо голода её мучала жажда. В горле пересохло из-за того крика. После уталения жажды она помыла кружку и поставила на место. «Невежливо было-бы хозяйничать в чужом доме». Спелые и сочные яблоки на столе, в корзинкетак и манили её взять одно и откусить, но она не поддалась соблазну. Не здесь. По возвращению в спальню прямо перед её лицом возникла табличка.

Войти в аккаунт. •Сейко ****** Зарегестрироваться, если нет аккаунта.

Эями сначала даже не поняла что это такое, просто нажала на нижнюю кнопку.

Имя: Фамилия: Возраст: Вес: Рост: Примечания: Пароль: Подтвердите пароль:

Это всё больше подходило на какой-то бред, либо галлюцинацию, но вскоре перед Эями появилась клавиатура и ей ничего не оставалось, как заполнить анкету.

Имя: Эями Фамилия: Коял Возраст: 16 лет Вес: 55 кг Рост: 160 Примечания: чё Пароль: Eyakkoyal Повторите пароль: •••••••••

—Откуда я могу помнить свой точный вес? Ладно рост, но… Кхм, — ворчала Эями себе под нос. — Куда более интересно то, как я выгляжу сейчас со стороны. Наверное, если бы мой спаситель зашёл сейчас в комнату, то подумал бы, что я наркоманка или просто больная. Эями бы засмеялась со своих мыслей, если бы после регистрации не прочла следующую надпись на табличке.

Поздравляем с регистрацией в отомэ-игре, Эями! Наслаждайтесь.

—… Теперь я сомневаюсь в том, что я правда не обкурилась. Эями не понимала, что чувствует в этот момент. Вроде как ей было и страшно и непонятно, но что тогда делать? Пока ничего плохого не происходит. Просто нужно время, чтобы разузнать. А пока у девушки его предостаточно, она может и яблоко с кухни стащить.

Ваше первое задание: наденьте школьную форму в шкафу и направляйтесь на учёбу! Ориентироваться вы сможете по «компасу» на комоде.

Эями заглянула в шкаф и подметила, что кроме костюма, отдалённо напоминающего школьную форму, на вешалках висел купальник и спортивный костюм. Больше никакой одежды, что заставляло её усомниться в своей теории о спасителе-хозяине-дома. Делать всё равно было нечего, так что Эями быстро разделась, а затем надела поверх бюстгалтера чёрную, приятную на ощупь водолазку. На низ же ей пришлось натянуть юбку-карандаш с молнеобразным чёрно-белым рисунком . В юбках такого фасона ей было не очень комфортно, так что именно «пришлось». Но, как она потом заметила в напольном зеркале в полный рост она выглядела довольно симпатично. Когда Эями поняла, что сегодня не чистила зубы, то поплелась в ванную комнату. Там её встретил приятный бонус в виде маленькой косметички. Там она нашла всё, что ей хотелось увидеть: тушь, щипчики для бровей, увлажняющий крем, консилер и персиковую помаду. —Приятно… А вот это уже хороший глюк, — протянула Коял, выдавливая на щётку зубную пасту. Вскоре её язык получал удовольствие от сладкого вкуса мяты и малины. Девушка даже рискнула и съела немного пасты. — Вкусно! Приведя себя в порядок и воспользовавшись набором косметики Эями вернулась в комнату и захватила «компас». Точнее то, что отдалённо напоминало компас. Не было никакого юга, севера, запада и востока. Железный шарик внутри данной конструкции показывал куда-то на северо-запад. Эями как-то успокоилась и даже осмелела. Затем она обула в прихожей чёрные туфельки на небольшом каблучке. Ключ она нашла вставленным внутрь замка. Покружив им пару раз, дверь отварилась. Глаза моментально заслезились от яркого солнечного света, что проник в прихожую и осветил даже её тёмные уголочки. Вскоре глаза привыкли к яркости и состояние нормализовалось. Ориентируясь по компасу, Эями стала идти в школу. На пути ей встречались люди. И были они самыми разными! Был мальчик с собачкой и старая бабушка. Папа с дочерью на плечах. Молодая мама с коляской. Школьник. «Школьник! О, он идёт в ту же сторону, что и я! Нужно познакомиться!» Подойдя поближе Эями заметила, что школьник очень похож на одного персонажа, из игры… —Скарамучча! — вскрикнула она. Парень растерялся сильнее, чем она, но виду не подал. —Откуда ты меня знаешь, смертная душа? Тяжёлый вопрос. Эями потупила взгляд на секунд 5, но потом неуверенно сказала: —Мы же в одной школе учимся? Скарамучча продолжил идти, словно её и не было. Но Эями не смогла отпустить его. Вдруг он последний человек на земле? И забудем встречавшихся на пути прохожих! —Аа. Не напомнишь в какой школе мы учимся? —В четвёртой. «Обидно! Это, вообще-то, одна из самых несчастливых цифр! Школу никак не могли так пронумеровать! Он точно шутит!» Поняв, что этим ей ничего хорошего не добиться, Эями продолжила идти до школы, только уже опять молча. И Скарамуччу её присутствие, казалось, не напрягало, если она молчит. Это радовало. И тишина эта была вовсе не неловкой. Было комфортно. Один из её любимых персонажей здесь и она буквально на седьмом небе от счастья. Но тишина была недолгой. Скар сам прервал её. —Почему ты идёшь за мной? —А? Но я- —Перефразирую: почему ты идёшь со мной, этой дорогой, хотя есть ещё одна и она короче? — он взглянул на Эями. Взглянул ей в душу. Тотчас она ощутила неприятный холодок и по телу пробежали мурашки. Его были глаза такие красивые, но давили на неё так, что казалось, он видит её «без одежды» —Я совсем недавно переехала в этот город и ничегошеньки тут не знаю. Я пошла за тобой, потому что мы с одной школы… Вот! — Эями неловко почесала затылок. Не могла же она сказать «О, Скар, я хочу с тобой подружиться, потому и пошла!». Но в её словах была и правда. Она не знала, что есть другой путь. —Ясно, — он повернулся обратно. —А? —Что «а»? Надеялась, что я скажу что-то ещё? Или мне надо было сказать «не иди в школу, потому что ты ходишь рядом со мной». Сама же сказала, что в городе ничего не знаешь. Так мне что, надо было сказать «нет, иди ищи другой путь и оставь меня»? Я всё правильно сказал.

Ваши отношения со Скарамуччей ухудшились. Будьте аккуратнее со словами!

—Извини, ты прав, — Эями неловко улыбнулась. Но улыбка эта не дошла до парня. Он ничего не ответил. Не было нужды продолжать этот диалог. Пока Эями шла, она всё смотрела на сторонам и рассуждала. Раз уж она встречает персонажа геншина на пути, то, быть может, все в школе из той игры? Было бы классно. Перед глазами поплыли картинки, где она с её любимыми персонажами хорошо проводит время. Гуляет, ходит в кино, встречается в кафе, в гости ходит. Интересно бы вышло. Эями замечталась и совсем не заметила как врезалась в кого-то. Этим кем-то оказался новый персонаж. И этот «новый персонаж» сильно её напугал. Она покачнулась и едва-ли не упала, но сзади шёл Скар, который «любезно» придержал её. —А! Спасибо... —Смотри куда идёшь. А благодарности мне твои ни к чему. Я просто не хотел, чтобы ты меня с ног сбила. И ушёл он, оставив Эями с новым человеком. Она невольно взглядом уловила его тело: туфли, белые гольфы, тёмно-коричневые шорты, белая блузка и такая же тёмно-коричневая накидка. Но взгляда с пола поднять не могла. Стыдно. А из горла и слово не лезет. И встреча со Скарамуччей её расстроила! —Приветствую тебя, Эями! — подал слово модник. Эями узнает голос, поднимает голову и встречается с ним взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.