ID работы: 12770109

Симбиоз с искусственным интеллектом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Итоги первого дня

Настройки текста
      —Да-а-а, ну-ужно-о, — протянула Эями, неловко почёсывая затылок. — Мне бы очень хотелось задать тебе, Сян Лин, один вопро-осик!.. Она, казалось, сейчас просверлит дыру в лидере клуба от своей неуверенности. Но, кажется, все присутствующие в классе старательно делали вид, что не замечают ничего странного. Сян Лин с неким озорством придвинулась ближе.       —И какой же?       —Я могу... Вступить в клуб кулинарии?       «Неловко. Очень неловко. Так! Нужно сделать так, чтобы они не поняли, что я сейчас дико неуверенно себя чувствую. Вдох-выдох. Выдох-вдох. Да-а...» У Сян Лин же на лице заиграла улыбка.       —Конечно! Тебе уже рассказали о клубных посиделках и испытательном сроке? Эями выпрямилась. Дышать стало легче. «Вот так просто меня приняли? Хм... Но всё равно спасибо Альбедо» — заметно удивилась она. Может, в случае с Тигнари, не стоило творить всякую дичь? Умная мысль. Тогда, может, она бы и в клуб садоводства вступила без проблем...       —Да, Син Цю обо всём мне рассказал!       —Тогда отлично! Сегодня четверг, а завтра пятница. Приходи в наш клуб на посиделку. Там и решим, — игриво высунула язычок Сян Лин, в добавок к этому и выставила палец вверх, как-бы поддерживая новенькую участницу клуба.       —Хорошо, спасибо..! Я могу идти?       —Да. Удачи и пока! Девушка обернулась к своим подругам и они продолжили диалог. Ноэлль проводила взглядом уходящую прочь из кабинета Эями, но та этого не заметила. Куда важнее было смыться, да побыстрее. Выражение её лица искривилось в стыде и неловкости.       «Как же непривычно... Ууу...» — подвывала она себе под нос в мыслях, пока шла в кабинет. — «Так, возьми себя в руки! Просто нужно напрячься и... И... И держать себя в руках, вот...! Боже, что я высрала?» В кабинете, за первой партой у окна её уже ожидал Венти. Как только Эями показалась в дверном проёме, он сразу так оживился.       —Садись сюда, Эями! — подозвал он, выставив руку вперёд, чтобы его подружка уж точно его заметила. И она заметила. Девушка приняла приглашение и аккуратно села за парту.       —Привет.       —Привет. Ну как ты? Не заблудилась в школе? Моя вина, что пришлось так внезапно уйти. Извини, — Венти грустно усмехнулся.       —Всё в порядке! — Эями замотала головой и руками, в попытке доказать это. — Правда. Я встретила Син Цю и он рассказал мне о клубах. Потом я встретила... — Эями замялась, вспоминая, называл ли Кадзуха своё имя, или же нет. — Хм... Не помню как его зовут. Это был симпатичный парень с белыми волосами, завязанными в хвост. О, у него ещё красные прядки были! — она выставила указательный палец вверх. — Он помог мне дойти до клуба садоводов, но меня туда не приняли. Тигнари проигнорировал мой вопрос, кхем... Ну ничего! Потом я пошла на третий этаж, встретила Альбедо, Скарамуччу, Кэйу и Тарталью! Альбедо довёл меня до моего класса, а там я и узнала, что рядом ходит владелец клуба кулинарии. Я пошла, поговорила с ней и меня приняли! Вот и всё. Венти внимательно слушал рассказ Эями, местами хихикал и кивал. В его бирюзовых глазах таился неподдельный интерес к рассказам девушки и это очень нравилось ей. В её мире не каждый друг будет с таким лицом и такой внимательностью слушать как проходит её день. Да что уж там, друг. Да ни один человек, с которым она сегодня с утра познакомилась, так бы себя не вёл. Это было грустно, но сейчас такой есть. И это радовало Эями.       —Тот парень, про которого ты говорила... Это, должно быть, Кадзуха. Он у нас один такой, блондин с красными прядками и хвостом.       —Ааа, класс, спасибо!       —А вот касательно старших... Они ничего тебе не говорили? Ну, Тарталья там, Альбедо, Кэйа.       —Вроде... — Эями задумалась, стоит ли говорить про тот комплимент от Альбедо, и остановилась на молчании. Это не так уж важно. — Нет, а что? И почему ты ничего не сказал о Скарамучче?       —Я просто подумал... — он немного замялся. — Ладно, не бери в голову. Раз они ничего такого не говорили и не спрашивали, значит всё в порядке и нам не о чем беспокоиться. А касательно Скарамуччи... Он что-то спрашивал? Тотчас Эями стало тревожно. Она, глядя в глаза Венти, не могла «прочитать» его мысли и выдвинуть теорию, которая бы не пугала её. Он же выглядел абсолютно спокойным. «Зачем он спрашивает это?»       —Да даже если и спрашивал, я бы этого не сказала, пока ты молчишь! У меня закрадываются подозрения насчёт тебя, если честно.       —Что? — Венти казался испуганным. — Стой, ты не подумай! Дай мне всё объяснить!... — он неловко улыбнулся. Эями стало трудно думать, но дать ему объясниться стоило.       —О, эм, давай? Он молчал долгое время. Примерно 4 минуты они сидели в неловкой тишине, пока Венти то-ли пытался сформулировать мысль, то-ли вовсе придумать. Вскоре он начал:       —Думаю странно слышать это в первый день знакомства, но я бы не хотел, чтобы к тебе лез кто-то. Особенно парни, которые старше тебя на 3-5 лет. Так что, пойми меня правильно.       —Что? — Эями подумала, что он шутит. Но выражение его лица явно говорило, что ему стыдно говорить подобное. Ревность — это не про Венти уж точно. Хотя, стоп, он вообще про ревность говорил, или про домогательства?       —Давай сделаем вид, что этого не было?       —Ох, эм, окей? Неловкое молчание повисло в тишине, которую вскоре разрезал звук звонка, оповещающий о начале урока. С ним в кабинет вошла Е Лань в форме учителя. Стоп, а какой сейчас урок? И где Эями найти учебники? Вот блин!

***

Уроки кончились достаточно быстро. Быстрее, чем Эями предполагала. Поэтому, чтобы ещё быстрее оказаться дома, Эями рванула в школьную библиотеку, которую увидела на карте на первом этаже. Проходу ей не было: со всех сторон ученики, персонажи геншина! Кое-как она добралась. Библиотекаршей, как ни странно, оказалась Лиза. Она поприветствовала новенькую и любезно предоставила ей все учебники, что были в списке. С трудом она упаковала часть в какой-то пакет, а другую запихнула в другой пакет. Думала, сейчас быстро дойдёт до дома и всё, но...       —Тебе помочь? — раздался сладкий приятный голос над ухом Эями, отчего невольно по её спине пробежался табун мурашек. Она обернулась. Кадзуха стоял сзади неё с приподнятыми уголками губ.       —Была бы рада! — одарила неловкой улыбкой парня она. Тот же взял оба её пакета в руки и спросил:       —Где ты живёшь?       —Оу... Адреса я не помню, но вот как дойти знаю! Тут не очень далеко.       —Хорошо, пошли. И погнала наша братва в сторону дома, нагиная лютые маршруты от дома. Эями серьёзно плохо помнила путь до дома, потому что всю дорогу смотрела на Скарамуччу, но это уже было не так важно. Сейчас она идёт с Кадзухой после школы, домой. С Кадзухой... «Да уж. Сегодня я впрямь звезда! Парни прохода не дают. Хахаха! Интересно, а завтра так-же будет?» — Эями задумалась, глядя в небо. Солнце было ещё достаточно высоко. Хватило бы времени, чтобы подготовиться к клубной посиделке или хотя-бы вспомнить как нож держать. Внезапно Эями услышала краем уха, что из под пола журчит вода. Это её насторожило.       —В каком классе ты учишься? — внезапно спросил Кадзуха, глядя на неё. Он выглядел обеспокоенным.       —В 1-B, кажется. А ты?       —Я в 2-А. Как прошёл твой первый школьный день?       —Оо, вполне отлично! Со многими познакомилась, приняли в клуб кулинарии! Сейчас вот, думаю, буду готовиться к завтрашнему дню, — Эями решила сконцентрироваться на беседе, которой так, по всей видимости, желал Кадзуха, нежели думать о журчании воды.       —Мы живём рядом, кажется.       —Да?       —Да. Дальше нет домов, посмотри внимательнее. Стоит только одна пятиэтажка. Я живу в ней.       —Правда? Я тоже в ней! Так, значит, мы соседи? Класс! А на каком этаже ты живёшь?       —Я на втором. Ты?       —На первом! Кстати, а ты давно живёшь здесь?       —С рождения, к сожалению.       —К сожалению?       —Я хотел бы родиться в другом городе, чтобы приехать сюда и ничего об этом месте не знать. Вновь узнавать все районы, запоминать транспорт, пути. Знаешь, это как хотеть стереть себе память, чтобы заново посмотреть интересный фильм. Я мечтаю путешествовать.       —Интересное желание! Так ты, выходит, полностью знаешь этот город?       —Верно.       —Круть! Я вот недавно переехала и совсем ничего не знаю. Было бы классно, если бы был кто-то, кто может составить мне компанию, чтобы я не заблудилась.       —Если тебе нужна помощь — стучись в правую дверь на втором этаже.       —Спасибо! Прошло около 10-ти минут. Так уж они разговорились, что не заметили, как уже оба стояли у двери Эями, на первом этаже.       —О... И спасибо, что помог донести учебники! — Эями взяла из рук парня два тяжёлых пакета и улыбнулась.

Ваши отношения с Кадзухой улучшились!

«Хоо! Класс!» Он тоже улыбнулся, помахал и скрылся за лестницей, ведущей на следующий этаж. Нащупав в кармане ключи, Эями быстро их вытащила и отворила дверь. Занесла внутрь пакеты с учебниками и закрыла её.       —Я наконец-то дома... Ха? Слово «дома» звучало так... Не по-родному. Действительно, это ведь не её дом! Это просто место, куда она будет приходить после школы и прогулок, если не умрёт от голода и чего похуже. Дома у неё пока-что нет.       «Сразу же вспомнился аккаунт Сейко... Кто это?» Вдруг Эями преградила путь очередная табличка, что затмила её взор, не позволяя смотреть никуда ещё.

Поздравляем, Эями! Вы прожили свой первый школьный день! Желаете просмотреть свои отношения с парнями?

Да

Нет

      «Конечно-же да! Мне не терпится узнать!»

Предупреждение! Не печальтесь, если результат не оправдал Ваших ожиданий. Впереди есть ещё много времени и вы точно успеете покорить сердце любимого героя!

Скрыть.

Скрыть и больше не показывать.

Эями нажала на вторую кнопку.

С кем бы вы хотели просмотреть свои отношения?

Син Цю Тигнари Скарамучча Кадзуха Венти Альбедо (Другие:Поиск...)

      «По порядку!»

Син Цю. Lvl: 1 Процент дружбы: 09% Процент любви: 03% Процент интереса: 32%

      «Оо, неплохо!»

Тигнари Lvl -1 Процент дружбы: 01% Процент любви: 00% Процент интереса: 28%

      «Боже... Ладно, не стоит расстраиваться! Просто покажусь ему в следующий раз более умной и всё!»

Скарамучча Lvl -1 Процент дружбы: 00% Процент любви: 00% Процент интереса: 69%

      «...И это из-за Тигнари я беспокоилась? Чёрт возьми, мне правда жаль... Но процент интереса... Меня беспокоит то, что он такой высокий.»

Кадзуха Lvl 1 Процент дружбы: 06% Процент любви: 04% Процент интереса: 48%

«Отлично!»

Венти Lvl 1 Процент дружбы: 11% Процент любви: Процент интереса: 79%

      «Воу!» Эями аж вздрогнула. Увиденное сильно её шокировало.       —Семьдесят девять?! Семьдесят девять процентов заинтересованности?! И что это за сердечко рядом с процентом любви? Меня это беспокоит уж очень сильно! Думаю, не смогу лечь, пока не узнаю! — стала тихонечко кричать Эями, чтобы Кадзуха и другие соседи не услышали. — Но стоп... Как я узнаю..? — Эями вздохнула — Так, ладно! Альбедо!

Альбедо Lvl 0 Процент дружбы: 02% Процент любви: 01% Процент заинтересованности: 97%...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.