ID работы: 12770130

ты не знаешь что такое, любовь...?

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

аэ извиняюсь

Настройки текста
Примечания:
у ху тао в планах было опять поиздеваться над ци ци, но перед этим она захотела продать бесплатные гробы, у нее не было в этом успеха...она хотела закопать ее уже много лет, но в плохом настроении она пошла к чжун ли. чжун ли: -слушай ху тао, может ты помиришься с ци ци? она все таки ребенок, а ты ее угробить хочешь. ху тао: - ага ага ребенок...а где по твоему ее родители?! чжун ли: - не знаю.. может они умерли?...тогда это еще хуже... ху тао: - она не проявляет эмоции много лет! она исключение! таких надо убивать! чжун ли: - ты тоже исключение, ты хочешь ее закопать, а другие этого не делают. в еще большем ужасном настроении она пошла на улицу и задумалась... -может правда перестать над ней издеваться...малышка натерпелась моих приколов...? она пошла к домику трав ци ци и увидела там гань юй ху тао: - хей ци ци, можно тебя на минуточку? эт... не успела договорить ху тао как гань юй ее перебила. гань юй: - она никуда не пойдет! я наслышана о слухах что ты хочешь ее угробить! ци ци стояла как статуя, у нее было разочарованное лицо, которое понимало что не хочет этого... ху тао стояла в недоумении и была настроена на одном: ху тао: ци ци пойдет со мной! я ее не трону! ци ци:...гань юй прекрати...я пойду с ней...да и это просто слухи.. ху тао не понимала почему малышка защищает ее? ци ци шла с ней все дальше и дальше и вдруг спросила: ты меня закопаешь? нет... они пришли в красивое место но ху тао знала одно...за ними следили...эта бешаная гань юй не успокоилась и пошла за ними. слушай ци ци... а ты знаешь что такое любовь? а..э...любовь? это что? понятно... хочешь я расскажу тебе что такое любовь? да конечно... вот ты любишь кокосовое молоко, а точно также можно любить человека ого вау...а ты любишь кого ни будь? а..эм..ну мне нравится один человек но это не взаимно...я настолько убила ее доверие... ого... мне жаль тебя... слушай ты не против быть подругами? хорошо но, не закапывай меня больше. *через 5 месяцев* ху тао: чжун ли! что делать когда влюбился в человека за один взгляд!? чжун ли: признайся, будет легче, неважно отказ или взаимность. ху тао: о боже! ты меня вообще не понимаешь! ху тао ушла обижаная на чжун ли, как вы понимаете влюбилась она в ци ци она сама не понимает как она могла...но решила признаться.. они пошли в довольно уютное местечко и ху тао решила сказать. ху тао: слушай ци ци тут такое дело... ци ци : говори я слушаю помни я всегда тебя поддержу. ху тао:...просто я люблю тебя, ци ци. и тут гань юй вмешалась в их разговор гань юй: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ПАРОЙ! ТЫ ЕЕ ХОЧЕШЬ ЗАКОПАТЬ! ци ци: прости гань юй...но я люблю ху тао больше чем кокосовое молоко... гань юй заплакала... ху тао взяла ци ци на руки и побежала в другое место. через некоторое время они прибежали на гору ху тао даже не заметила что ци ци плачет ху тао поцеловала ци ци. ху тао: ци ци все хорошо. ци ци обняла ху тао, и они хотели подняться в нефритовый дворец что бы посидеть там одним. гань юй не задавалась так как привыкла и влюбилась в ци ци и была готова уб**ь ху тао. ну и настал тот день гань юй забыла что это ХУ ТАО и решила нападать по действиям 1. она подружилась с ней 2. вызвала доверие 3. надо позвать ху тао в отдаленое место 4. поговорить о правде 5. столкнуть в пропасть она дошла до пункта 5 но.. не получилось.. пришла ци ци... и она стояла за долго пока не заговорила... ци ци: это не взаимно... гань юй: чт... ху тао: зайка! приветик! как дела? гань юй пришлось отложить план убийства. ху тао пошла к чжун ли. чжун ли: ого! ты чего такая красная? влюбилась?! ху тао: да...она такая прекрасная...если бы не ты мы бы не встречались... чжун ли: а кто она? да и я не про многих знаю... ху тао: ци ци...! спасибо тебе что ты сказал мне померится с ней! *через 1 месяц* ци ци решила отправится в путешествие ху тао настаивала чтобы она поехала с ней но... к сожелению она осталась махать ей в дорогу ху тао плакала ночями потомучто волновалась за нее.. и не зря.. ци ци приехала вся в синяках порезах и почти не живая.. раны были обработаны... а ху тао была в истерике... ху тао: кто?! это?! зделал?! ци ци: ... ху тао: КТО?! ЭТО?! ЗДЕЛАЛ?! ТОЛЬКО СКАЖИ! Я УБЬЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! ци ци: не получится... ху тао: ПОЧЕМУ ЭТО?! ци ци: у нее есть своя армия...и она в принципе сильна..хорошо если ты так хочешь...сегун райден из инзадумы. ху тао: Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОНА ОСОБЕНАЯ?! ОНА ЧТО 100 ЛЕТ ПРОЖИЛА? ци ци: спасибо большое... ху тао: ой..прости.. ху тао обняла ци ци, ци ци обьяснила что там охота на глаза бога. ху тао: чт...бедняшка... ци ци: если пойдешь туда..не известно придешь ли ты вообще... ху тао: блин мне жаль тебя...я люблю тебя.. ци ци: а что такое любовь? ху тао: ты не знаешь что такое, любовь...?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.