ID работы: 12770257

Love you

Слэш
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

love

Настройки текста
Горячая кожа Хуа Чэна коснулась внутренней поверхности бедра Се Ляня -ах.. - вздохнул Се Лянь, -Сань Лан, это немного... Неловко.. -Ваше Высочество, Вас правда смущает эта ситуация, м? Хуа Чэн хмыкнул ему в губы и нежно поцеловал. Се Лянь покраснел и отвернулся. -не смущайся, -прошептал Хуа, -я не сделаю тебе больно, обещаю. Хуа Чэн склонил голову, чтобы взглянуть на лицо Се Ляня, и увидел его красные щеки. -Не бойся, я не сделаю ничего плохого -шепотом произнес Хуа, склонившись над ухом Се Ляня. Он видел его лицо и понял, что принцу приятно слышать эти слова. Хуа Чэн снова прильнул к нему. Се Лянь вздохнул, когда тот провел языком по его нижней губе. Он чувствовал, как демон слегка прикусил его губу. Не выдержав, Се Лянь обхватил его голову руками, углубил поцелуй. Хуа Чэн тут же ответил на ласки. Се Ляню казалось, будто внутри него что-то взорвалось: он чувствовал себя таким счастливым и одновременно безумно смущенным. И это чувство было очень приятным. Он бы поцеловал Хуа Чэна еще раз, если бы тот не остановил его. - Мм... Я хочу тебя, - выдохнул Хуа, прерывая поцелуй. -Ты ведь не против? - Нет... нет, я не против, - ответил Се Лянь, опустив голову. Хуа улыбнулся, притронулся к его щеке, коснулся губами и начал спускаться ниже, целуя шею. Се Ляня словно окатили ледяной водой. Он почувствовал, что покраснел. В голове мелькнула мысль, что его никогда не целовали в шею раньше. Се Лянь не мог сопротивляться. Он откинулся на кровать, а Хуа опустился между его ног и начал целовать живот. Он почувствовал, как Хуа, спускаясь, целует его бедро, и его тело стало предательски дрожать. "Нет! Нет! Нет!" - кричал он сам себе. Но его уже ничего не могло остановить. Он не мог контролировать себя. Не мог остановить этот поток удовольствия. Его тело уже было готово принять Хуа Чэна. Руки Се Ляня скользнули по его волосам и притянули к себе. Их тела слились воедино. Это было так естественно. Так легко. И так хорошо. Се Лянь чувствовал, как Хуа откликается на его призыв. Как он растворяется в нем. Как тело принца тает под руками князя демонов. Как бьется сердце. Чувствовал как все органы стремятся к единству. Как их тела сливаются в одно целое. Дыхание стало глубоким и ритмичным. Принц почувствовал, как в сердце зарождается волнение. Он знал, чего хочет. Он хотел Хуа. Он хотел его всего. Се Лянь не мог больше ждать. Он больше не хотел ждать. -Ты любишь меня, Сань Лан? - спросил он. Хуа Чэн поднял голову и посмотрел ему в глаза. Его изящное лицо было полно любви и желания. Принц видел это в его глазах. Видел это в глубине его души. Се Лянь так хотел, чтобы Хуа ответил ему. Чтобы сказал, что любит его. И он сказал это. Мягко, нежно и отчетливо. Се Лянь слышал каждое слово. Каждое слово из его уст. Он сказал его имя... -Люблю тебя, Се Лянь, - прошептал Хуа Чэн, - Люблю. Принц лежал, прижавшись к Хуа Чэну и думал о том, как все-таки хороша жизнь. Как он счастлив. Как счастлив, что наконец-то нашел того, кто полюбил его. Нашел того, с кем он будет счастлив всю жизнь. С тем, кого он полюбил сам. Любил всем своим сердцем. Любил, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.