ID работы: 12770505

Чисты деньки для похоти ночной

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прости, если это звучит оскорбительно, мне не хотелось.

Но я не собираюсь делать с тобой фотографии сегодня.

Сегодня я не Волк, я Лил Кайл, и побуду недосягаемым для всех.

Сегодня меня просто не ёбет, что ты хочешь, пойми это.

— Тебе напомнить, Кайл, что ты первый стал точить на меня в первую очередь зуб, а не член, да поскорее. Я всего лишь высказала правду о вас в эфире, а вы, значит, ожидаемо, как конкуренты похожего бизнеса с той, кто условно переходит вам дорогу, начали грязную игру с угрозами лично в мою сторону. Он всё же неспроста смотрел на её затылок, пока она лежала обнятой на его животе… считая, что ещё успеет опробовать её глазами всю, что было не один раз, стоит им продолжать тесно видеться вплоть до посещения жилплощадей друг друга. Смотрел на этот огненный затылок у полный шальных загадок головы отчасти больше с целью своей проверки на возбуждение при внимательном просмотре любой её части милого тела с крутыми бедрами — будто надоели самцу одни глаза, щёчки, тем более сиськи и красный цветок. Если вывод правилен, то ему стоило трезво пообсуждать самим с собой одно предположение, что ему достаточно увидеть краешек её, к примеру, длинных оттопыренных ушек, чтобы не кончить от счастья лицезрения, как девственник — так ли это комфортно для его восприятия той, которая в итоге стала отвечать ему взаимностью. И здесь не играет роль привлечение внимания, где стоит поддаться ему — и после будет невозможно ни о чем соображать, а эффект на удивление становится сильнее перебарщивания с алкоголем. А скорее сами сформировавшиеся пристрастия, к контролю чего можно быть готовым, но без которых жизнь не становилась бы разнообразной — какой-то больно примечательной и вызывающей зависть у других, но как минимум интереснее обычной адской рабочей недели. — Но теперь-то уж ты не против, Дашенька, чтобы я потрахивал тебя и тем самым предостаточно расслаблял перед взрывом Везувия у нас обоих понятно где. Слабенький, но предупреждающий тычок к груди пошлого «мальчика», по которому оставалось неясно, вырос он из детских штанов или остался душой… ну и что, если так! Он забавный, Роджер для Джессики был забавный, и Багз для Лолы тоже, иначе та бы послала его сразу, стоило ему взбесить её своей настойчивостью — но это же экранные образы, причём весьма карикатурные, однако проверенные временем. А тут что… Дайан могла пожалеть, что среагировала так на автомате, но полное противоречий и веселое общение превратится в игру «отгадай, что на самом деле думают о тебе». Подстилка за деньги или та, которой ничего не нужно кроме секса ради выпуска пара с «такой жизни»… лиса тут же вспомнила, что они с волком по-зверски даже не обменялись словами о том, что встречаются, хоть и была согласна, что это будет звучать несколько официально и по какому-то протоколу верности. — Это я научила тебя так говорить, Волк? Что-то не припомню, вот только совсем не удивляюсь, что вы, парни… нет, не ваша компашка… короче, стоит вам быть ближе к девушке, начинаете излагать завуалированные поэтичные пошлости складным языком. А доходит до каких-нибудь обычных дел, сразу нихрена не можете. Пока рыжая лиса, будучи губернатором, опять нарядившись в девочку со своим топом и воздушной юбкой, где как бы очень не хватало для полной картины бантика, чуть с надутыми щеками не высказывала странное недовольство таким языком, что будто отказывалась от только что произнесенные слов, волк погладил её по одной из щёк, чтобы стереть воображаемую слезу — мало ли, она покатилась из глаза, вызывая раздражение у пламенной шубки. И только он сделал это, она тут же осторожно схватила его ладонь своей без применения коготков, где таким образом они обе протянулсь к его щеке, чтобы приложиться к ней. — Фф-фу-ух, но если ты меня всё ещё не одернула, сказав немедленно прекратить, то… Либо тебе нравится это слушать, либо взвешиваешь в таких моих пошлых словах кринж с любопытным изложением. А возможно, не отрицаю, ты сравниваешь мои слова с теми, кто говорил их до меня, пока также обнимал тебя, как и я. Она же, лёжа на нем, поёрзала не с этих слов, и не чтобы поправить без двойных смыслов свою синюю юбку, а просто потому, чтобы удержаться на месте… даже если он сам крепко держит её на себе объятием за талию. Мысленно согласилась с тем, что если он и позволит себе начинать запускать немножко более широкие пальцы к ней под трусики за юбку, конечно же в целях отгадывания, какие на ней надеты и какого цвета, то охотно примет его. Не оставаясь в стороне, но также соответствующе поучаствовав обретением власти над его бренным телом… над душой того, кто помог ей стать веселее и полностью отпустить прошлое, ничего особо для этого не применяя — Двойственное отношение у меня к этому, понятно? И сколько угодно ты был бы прав в том, что думаешь о том, что несёшь не просто в пустоту, а в адрес девушке… осторожнее. Ладно, признаю, пока мы вместе, я не против, но справляйся со мной и дальше, — Как и ты, рыжая заечка, которую можно за раз съесть… в шёрстку твою зарываться это просто утопать в запахах! Да, съел бы тебя, как это делал батя моего бати моего бати и так далее, пока эволюция показывала им триггер-палец.

Она хочет трахаться со мной, потому что я гаитянин.

И этот парень не хочет отъебать меня, потому что я гаитянин.

Ну и нахуя мне слава, когда на районе меня знают все мои кореша?

С которыми мы идём за деньгами, отхватывая гораздо больше.

Смех да и только, стоило им обоим найти с чего посмеяться… касания там, где незнакомые звери не позволили бы прикоснуться к себе… и просто ёрзанья на месте, когда изначально было удобно, но с правками становилось только хуже. Прямо с проведением невероятной параллели, будто Белый дом изначально был справедлив в делах внешней политики, но с каждым законом становился всё дурнее, что необратимо отражалось и на внутренней. Что до этих двоих так и не определившихся, связывает ли их ещё что-нибудь кроме болтовни, секса и некоторых приключений вместе, то они при вольготном расположении на её диванчике вытворяли эти мелочи в полной темноте, согласившись друг с другом в том, что это идеальная проверка зрения. И не только это, так как было более любопытно знать, видели ли они в темноте во время секса друг друга и всё, что делали. А то пробовать красть бриллиант в железном обрамлении также без единого света, кроме малюсеньких лучей сигнализации — это пожалуйста, но вот на вагинальный акт лучше смотреть с видимостью всех деталей, как фильм в максимальном HD-разрешении. — Эй, а вот Змей всё ещё курит прямо как Боб Шма’р Ли? — Ну-у не то что бы прямо так… Будто ты имеешь, как он на кальяне сутками зависал, ещё и выдавая какие-то охренительные идеи, которые и безумному ученому-девственнику, ни по девочкам и не по мальчикам, не придут в голову. Фоксингтон как будто забыла, с чего завелась ещё минуты назад. Охотно позволяя ему всё-таки запустить пальцы за её классные широкие ножки, немного подвинулась мордочкой к его с предложенной им сигаретой, дабы он зажёг обе вместе, пока следом они с глубоким вздохом начали курить в темноте, понятия не имея, куда сбрасывать пепел. Дым может быть виден и при горстке света в помещении, в том числе искусственного, но раз уж зоркие глаза этой неопределившейся парочки обеспечивали идеальное зрение в кромешной тьме, пусть и были видны краем глаз разноцветные огни небоскребов… Лисе правда стало жаль не с того, что она наговорила про «Плохих парней» в эфире, добавляя слова как зараза или бич общества в свою речь, но что с этого началось её знакомство со всеми ними. И вот она, в несколько типичном наряде маленькой девочки таки с маленьким декольте для её приличного бюста, не могла не обвинять себя, признав Волка и его корефанов как минимум интересными. Поглаживая частично голые ноги об его черные кожаные штаны, желая его скорейшей эрекции в их плену, будто он пытался сдерживать стояк для её комфорта... убеждала его без слов, но с молениями, чтобы он не сомневался. Да, была разгоряченна в словах от слухов и фактов всего того, что видела сама, не собираясь зрить в корень. Даже если кандидаты в президенты со временем, как обычно, не исполняют обещаний, кроме того негласного, чтобы жить стало ещё хуже, во время выборов они тщательно изучают истории проблем, которым им якобы предстоит заниматься, будто они задокументированы и разложены по огромным увесистым папкам… с которых нельзя не сойти с ума, прочитав даже первые страницы любой из таких современных томов «Войны и мира». Она же будто считала то, что вместе со снимающей камерой показывал дисплей на ней сверху, но гораздо раньше стало поздно ненавидеть себя за это. Прошедших двух месяцев достаточно, чтобы позволить себе забыть, пока другие, как раз вроде мистера Волка и его друзей, не убедили в этом рукопожатием и принятием того, что были неправы они оба — что власть, что анархия. — Так ты его любить продолжаешь… весело. Имею ввиду, такими словами ты отзываешься о нём… Я не настаиваю, чтобы ты полностью обращал на меня внимание, так что цени свою дружбу, Кайл МакМахаон. Было ли тяжело думать о своём личном вечном тогда, пока в сложившейся обстановке объятий двух теплых тел не только в жаркую погоду находилось место феромонам, жарким дыханиям и пробуждавшему желания большего дыму никотина? Не то чтобы это было бесполезно, пока странная, но яркая любовь каждый раз всё заходила в сердца Кайла и Дайан без стука, и благо что в мыслях они не принимают душ, одевают нижнее белье или ходят в туалет, вынужденно вытворял всё это на деле. Оттого мысли о вечном, пусть это касается только окружения друзей, могли жутко бесить тем, что обращались в очень обрывистые и мелкие кусочки — невозможно подумать о них нормально, и только подробный разговор мог исправить такую ситуацию. Но волк, даже не пьяный от спирта, но заведённый красотой лисы, пока в такие моменты очень не хотел думать, что она может выбрать другого объекта для своих крайне сильнодействующих чар без единого магического ингредиента, просто не мог… пока прикасался пальцами по голени лисы до лямок красных стрингов за невинным «детсадовским» нарядом. — Се непременно, принцесса заросших стройками джунглей… он, конечно, клёвый, и мы с детства тусуемся. Серьёзно начинает казаться, что он стал осознанно испытывать ко мне… А вот с Тарантулой всё никак не может, но раз она не его, то как мы всё ещё работаем вместе… можно тебя уже за твои сиськи пожамкать? — Разбежался, ха, накладные пуш-апы тискай, кобель! Хотя если ты все эти сутки питался только своими слюнями, мечтая об этом, то… откажу, и тут же мегерой для тебя стану. Ну развлекайся, хрен с тобой.

Прости, я забыл про твою днюху, да и мне плевать на твою днюху.

А за это можешь не поздравлять меня с днюхой, если хочется отомстить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.