ID работы: 12770608

Приватный урок

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Услышать мелодию лиры из кабинета ректора — обычное дело. Первое время студенты обращали на это внимание и даже распускали слухи. Начиная с тех, что это сам ректор и играет. И заканчивая теми, что на лире играет его возлюбленная, о которой никому не было известно. И они были правы, но лишь наполовину. Ияр аккуратно перебирал струны. Незамысловатая приятная мелодия разносилась по кабинету и успокаивала присутствующих. Не отрываясь от своего инструмента, преподаватель время от времени поглядывал на мужчину напротив, что слишком занят своими документами, и даже не смотрит в сторону гостя. Ниалл нахмурился глядя на очередной бланк. Заметив такое изменение в лице ректора, бард поднялся со своего стула и не прекращая играть, обошёл стол и уже стоял рядом с сыном Энки. — Что-то не так? — Я и сам не пойму, — Ниалл устало выдохнул и отложил лист в сторону, — Не устал тут сидеть без дела? Лекарь усмехнулся, но всё же ответил. — Почему же «без»? Разве моя мелодия не помогает тебе лучше работать? — Мелодия может и помогает, но твоё присутствие явно только отвлекает, — ректор устало прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла. — Ох, вот как. Настолько прекрасен, что все твои мысли сводятся ко мне? — Ияр отложил лиру и насмешливо глянул на блондина. — Может и так, — Ниалл открыл глаза и встретившись взглядом с возлюбленным, улыбнулся. Как бы хорошо не скрывал за шутками свои эмоции Ияр, сейчас его щёки приобрели алый оттенок. Время идёт, а смущение от слов и действий своего любовника никуда не уходило. Да, теперь лицо не становилось одним целым с волосами, но всё так же вспыхивало даже от простой ухмылки адресованной ему. — Ты невыносим, — лекарь уткнулся лицом в свои же руки и уже спустя пару секунд вернул себе прежний вид. Будто это не он мгновение назад краснел от мимолётной улыбки брошенной ректором. Ниалл пожал плечами как бы и не соглашаясь, но и не отрицая сказанного. Преподаватель хотел бы продолжить, но послышался стук в дверь. — Ниалл, можно? — голос Никалль послышался с другой стороны. — О нет. Скажи, что я умер, — Ияр сделал страдальческое лицо и опустившись на колени, спрятался за креслом ректора. В недоумении поглядев на это, Ниалл кинул быстрое: «Войди» и вновь принял непринужденный вид. Девушка приоткрыла дверь и оглядев кабинет немного нахмурилась. — Ты что-то ищешь? — Скорее кого-то. Не видел Ияра? — Ника прошла в кабинет и встала напротив мужчины. — Без понятия где он. Может опять гуляет где-то в окрестностях академии, — Ниалл постукивал пальцами по столу и пытался сделать максимально задумчивый вид. — Ладно, — Никкаль ещё раз осмотрела помещение. Она остановилась и более внимательно посмотрела на стол. Проследив за взглядом и поняв куда смотрит девушка, он сразу же понял, чем было вызвано негодование. — Пробую что-то новое, — взяв в руки лиру, он провёл пальцами по струнам. Мелодия вышла так себе, но что-то придумать нужно было. — М-да. После того как найду Ияра, попрошу, чтобы он и тебе уроки лиры провёл. Звучит не очень, — Ника заткнула уши, — Если увидишь его, то передай, что мне нужно с ним поговорить. — Конечно, Искорка, — вернув лиру на место, он слегка улыбнулся. Выдохнув, обладательница пламени покинула кабинет. И как только дверь захлопнулась, за спиной Ниалла послышался смех. Ияр встав с колен, отряхнулся, всё так же смеясь. Взял инструмент в руки, а сам уселся на стол. — Ну как тебе не стыдно так врать моей ученице, — мужчина перебирал струны, — А ещё так ужасно играть. — Ох, ну из нас двоих ты преподаёшь лиру. Так научи меня, если не нравится, — блондин ухмыльнулся наблюдая за движениями барда. — Вспоминаю как ты в самом начале пытался флиртовать со мной, — преподаватель закинул ногу на ногу, — Тогда это было просто ужасно. А сейчас я приятно удивлён, — Ияр наклонился вперёд и потянул Ниалла за воротник, — Так что, думаю, ты заслужил приватный урок игры на лире, — запустив пальцы в светлые пряди, он оттянул их назад, заставляя Ниалла слегка откинуть голову. Спустившись со стола, лекарь нагнулся над возлюбленным и ухмыльнувшись, затянул его в поцелуй. Ректор пытался что-то произнести, но послышалось только мычание. Сдавшись, он начал блуждать руками по телу учителя. Ияр, чувствуя прикосновения, пододвинулся ближе и теперь почти уже сидел на Ниалле. — Надеюсь, этот урок пойдёт тебе на пользу, — разорвав поцелуй, он облизнул губы, готовясь к ещё одному. — Буду внимательно слушать. Ниалл усмехнулся, притягивая мужчину обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.