ID работы: 12770632

Подколы Мика

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Боуи пришёл в класс и сразу же увидел сверкающие глаза Мика, потому что тот с утра до ночи заучивал тупые фразочки, чтоб хоть как-то задеть юношу. Светловолосый уже пару минут прикалывался ко всему: к волосам, к одежде, к глазам. Но одна фраза всё же задела Боуи. — Блин, голубой, у тебя шляпа такая ужасная, кто такие носит вообще? Ты её на рынке купил что-ли, или от покойной бабушки досталось? — Да что ты к моей шляпе приебался, петушара? — Она реально ужасная, взгляни на неё. — Нормальная у меня шляпа, может это у тебя вкуса нет? Кто вообще красит волосы в розовый, только если педики какие-то. — Да мои волосы это отдельное искусство! Не то что твоя потрёпанная шляпа. Так откуда она? — Твоя мамочка подарила — Про маму было лишнее — Про шляпу было лишнее — Тебя мой подкол про шляпу так задел? Не зря же я заучивал все фразы. — Вау, тебе даже не лень включить свой тупой мозг и придумать фразы, которые меня вообще не задевают? Я польщён. — Мой мозг хотя-бы умнее твоего. Я конечно не помню таблицу умножения наизусть, но я уж точно умнее тебя. — Да? Ну и как же докажешь? Будешь пересказывать "У Лукоморья дуб зелёный" наизусть? Я тебя огорчу, это проверка на память, а не на ум. Мик, не выдержав, резко взял парня за запястье и вывел из класса. Темноволосый неожиданно был впечатан в шкафчик. Боуи поменялся местами с соперником, и кинул того на пол, давя ступней на рёбра. Мик даже не думал сдаваться, и стал извиваться, пытаясь выбраться, но Боуи стал ещë сильнее давить на рёбра. Девочки из восьмых классов увидели данное зрелище, и сразу побежали жаловаться директрисе. Вскоре парней остановили, и в тишине они сидели в кабинете директрисы, прожигая друг-друга пронзительным взглядом. — Ну, ребятки, почему подрались? Какая причина – прервала тишину директриса. — Да он вообще тупой баран, стал говорить что-то по поводу моей шляпы, а я её за последние деньги купил! — Да сам ты такой, почему ты сразу на меня гонишь! —Так, тихо! Сидите и подписывайте эти бумаги, я к вам скоро подойду и отпущу на уроки, хорошо? — Ладно... -одновременно сказали парни. Подписав все бумаги, они сказали директрисе, что уже подписали их, и она отпустила их на уроки. Но парням было в падлу идти на уроки химии и они пошли в туалет, прогуливать эти несчастные 15 минут. Из туалета было слышно шипение и тихие стоны боли, потому что Боуи вдруг решил обработать синяки и раны Мика. — Да ты не можешь нежнее?!?! — А вот не надо было на мою шляпу гнать! Терпи теперь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.