Часть 1
31 октября 2022 г., 08:39
Примечания:
А у вас бывает осенния депрессия?
Осень… Последнее время года. Когда никуда не спрятаться от серости, сырости и постоянной депрессии, или же ностальгии. Это время, когда холодеет, даже самое горячее сердце и самые тёплые руки. Это время когда хочеться закрыться дома на все замки, спрятаться с головой под одеалом или в объятиях любимого и согревать себя тёплым чаем, разговором с самим собой или с кем-то дорогим, а может теплом тел и губ, пытаться разогреть уже начинающие стыть чувства.
Вот и сегодня дождь барабанит по запотевшиму стеклу с самого утра, хотя уже почти полдень, а кажется, что солнце ещё даже не поднялось из-за горизонта.
Белобрысый юноша сидел на кровати, закутавшись в одеало по макушку и наблюдал как капли дождя падают вниз стуча по окну.
Этой осенью, почему — то особенно холодно. Думает парень, стараясь не высовывать лишний раз и так мёрзнущие руки. Он один в пустой квартире, такой же пустой, как он сам сейчас.
Глупая депрессия доканала и его. Красивые и внимательные глаза из-под очков следили за дождём и ветками, что отбрасывали тень на белую стену у кровати.
Как же холодно. Почему ему так холодно, сегодня. Вроде все как обычно. Он не болен, совсем и одеяло хорошо греет. Ответ пришёл неожиданно, скребанув по сердцу.
Бяша… Нет его Бяши, нет рядом.
Мелкая ссора на пустом месте чуть не переросла в драку, разбилась его любимая чашка и рамка с их первой фотографии, где они ещё дети, стоят неловко обнимаясь под смех Ромки, а в глаза светит майское солнце.
В доме стало слишком тихо и ужасно холодно, тоскливо. А депрессия затянулась на слишком длинные три дня. Кто — то может сказать, ха какой пустяк, пустой разговор, это все ерунда, быстро помиритесь, это же просто осень на вас так влияет.
Да, это конечно же просто осень. А любовь живёт всего три года, да ведь?!!!
Вот только от этого совсем не легче. Снова Тошенька пьёт слишком горячий кофе, обжигающий до боли горло. Снова достаёт Бяшины вещи из их шкафа и часами смотрит на дождь за окном.
Ты ему не нужен, словно стучат капли по стеклу. Ему хорошо сейчас, он ведь не один, он со шлюшками и Ромкой. Поэтому последний не берет трубку, ведь обычно всегда брал. Они сейчас развлекаються, где нибудь в бане или на чьей то хате. А ты тут сидишь один распустил нюни по этому жалкому изменщику.
— Заткнись… Заткнись, это не правда — крик разрушал эту убивающую тишину.
Костяшки пальцев сжались, а вот кого бить? Себя, что — ли?
Петров снова дрожащими руками набрал знакомые цифры на аппарате.
Никто не берет, что ещё следовало ожидать, бросив трубку парень снова укутался в одеало, рассматривая теперь любимый Бяшин свитер с проженным сигаретой рукавом. Так вкусно пахнущий его любимым Бяхой. На глаза предательски навернулись слёзы.
Снова ком в горле. Он не хочет домой, а я не хочу все портить. Как же он бесит, за всеми этими склоками, скандалами на пустом месте и молчанием по несколько дней. Говорят остынет и придёт, да он всегда ко мне приходит обратно. Тот же родной и самый любимый. С той улыбкой без передних зубов наверху, с теми же жаркими обьятиями и сухими поцелуями Потом мы до утра миримся не давая спать соседям, что стучат по батареями и в стены.
Кофе кажется уже остыл и стал горьким. Пришлось допивать так.
Вот снова прошло время, за окном темно, а Антон один в кроватке.
Вдруг слышно, как в двери стал осторожно стал проворачивается ключ и тихие шаги. Такие знакомые. Потом много мата, ударился об тумбучку в темноте.
И снова тёплые объятия сзади и горячий шепот на ухо — Ты спишь, Тош, на
Нежный поцелуй в шею. Делает вид, что спит.
— Я был у Ромы, он мне весь мозг проел на… Не смей мне обижать, Антошку на… Прости меня, мудака, на.
Еще один поцелуй в ключицу, дыхание что было ровным, стало прирывистым.
Вот же зараза…
Петров открыл глаза и смотрит на брюнета — Ладно, прощаю. Если пил выброшу на пол.
Целует его в губы. Вроде запашка нет. Пахнет как обычно сигаретами, мятной жвачкой и цитрусовым шампунем.
— Мы не пили, честно на — прошептал парень напротив. Аккуратно снял с Антона очки и снова целует, делая мир вокруг нечетким.
— Антон я тебя люблю, знаешь на — улыбнулся бурят
— Знаю, я тебя обожаю на — передразнил того Петров
А впереди их ждала жаркая ночь примерения. А новые ссоры? Это Просто Осень!!!
Примечания:
Спасибо, что прочли