ID работы: 12770656

Рандомные слова

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ученик Иконописной школы

Настройки текста
Примечания:
‌ Одним прекрасным утром ученик иконописной школы по имени Ваня проснулся очень рано. В три часа ночи. Все ещё спали, и он тоже захотел уснуть однако все его попытки не увенчались успехом. Пытался он долго и наконец когда уже сдался принял решение пойти прогуляться. Он жил в деревне на предгорье и никаких проблем это не составляло, А наоборот прогулка была бы наполненная красивыми видами ночной горы. Ваня вышел из дома и чуть не вскрикнул. Ведь перед ним стоял Богомол. Он совершенно случайно заметил это насекомое и если бы не эта случайность он бы спокойно пошёл дальше. Однако его боязнь насекомых не давала сдвинуться с места, так что Ваня просто стоял и смотрел на богомола. Насекомое будто заметило его пристальный взгляд и развернула свою голову в сторону мальчика и начало очень медленно продирался через траву к нему. "Как же я неудачлив, я просто хотел прогуляться" - подумал Ваня и зашёл в дом закрыв дверь. Это событие его каким-то образом уматало. И теперь когда он лёг на кровать он смог уснуть. Утром Ваню разбудила мама и заставила идти мыть лошадку. Он решил сопротивляться и возражать. - Мам я только проснулся. - жалобно простонал Ваня. - Нечего было ночью по деревне шастать. И вообще мы зарабатываем на лошадях, и мы тратим эти деньги, не только на себя, но и на тебя! А тебе сложно мне помочь, и лошадь помыть? Моя психика скоро не выдержит тебя. Почему ты такой безответственный? Даже матери помочь не может! И даже не пытайся божится, что ничего не было! Я всё видела. - начала манипулировать его мама. -Ладно... - грустно пролепетал себе под нос мальчик. Ему было нечего ответить маме, так что пришлось согласиться. Он встал с кровати и пошёл в конюшню, где его ждала лошадь по кличке бей. Называть её так стали неспроста. Пошло это с одного сражения. Воин крикнул другому "Бей! " А отреагировала на этот клич лошадка и побежала нападать на врага ей даже удалось повалить одного на землю, после чего союзники добили его. Так как лошадь выжила после войны её так и стали называть "бей". Ваня домыл лошадь, сообщил об этом маме и побежал играть с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.