ID работы: 12770760

Двойное наказание

Слэш
G
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На базе уже всем стало надоедать и смотреть на выходки двух ботов, а именно на Бамблби и Смоукскрина. Они не давали никому покоя, то нальют клей на платформу и разольют масло по полу в мед-отсеке, куда обычно идёт на ремонт Уилджек, проскользив и упав в неочень хорошей позе, его пытается отклеить Рэтчет, который едва стоит на сервоприводах, то ещё чего нибудь. Они делали всё, что придёт им в процессор. — Оптимус, сделай с ними, что нибудь.- проговори Рэтчет. — Хорошо, мой старый друг.- ответил Оптимус и направился к Магнусу. — Ультра Магнус, можно мне тебя на пару минут? — спросил Оптимус, в ответ получил кивок. Они ушли в кварту четырнадцатого, что бы решить, что делать с Бамблби и Смоукскрином. — Может, дать им накозание, в виде интерфейса, если все их выходки к этому и подходят в конце.- предложил Магнус. — Хорошая идея, я беру Бамблби, а ты Смоукскрина, сегодня вечером.- ответил Оптимус. Ещё один кивок и Магнус вышел. Оба бота стали дожидаться вечера. Бамблби отвёз Рафа домой и вернулся обратно. Смоукскрина не было, как и всех остальных они решили лечь в офллайн, а Арси с Балкхедом ещё не вернулись. Смоукскрин находился в кварте Ультра Магнуса, мирно сидел на платформе и выслушивал лекции, но это ещё не всё, что хочет сделать Магнус. Мех подошёл к боту почти в притык и начал целовать сплетая глосы воедино. Смоукскрин сидел с полным удивлением в окулярах. Манипуляторы Магнуса легли на талию и придвинули младшего ближе, соприкосаясь корпусами. Магнус переключился на шейные провада и кабели начиная их покусывать и вылизывать. — Мхх.- издал стон Смоукскрин. Над младшим сразуже нависли и сорвали паховую броню, тот пытался свести сервоприводы вместе, но ему не дали. Магнус раздвинул сервоприводы и начал растягивать порт. — Да, что на вас нашло? мхх ~ах ~ха.- спросил и простонал Смоукскрин. — Это твоё наказание.- ответил Магнус и перестал растягивать. Старший бот вошёл в порт младшего. Стенки начали сжимать конектор Магнуса от чего тому стало приятно, но нужно было начинать. Магнус начал двигаться внутри Смоукскрина. Смоукскрин стонал и извивался, было не больно, а нооборот приятно, стоны так и вырывались из вокалайзера Смоукскрина. Магнусу стали нравится стоны и он ускорил темп. — Мхх ~ Магнус ~ ха ~ах~сейчас изольюсь.- произнёс Смоукскрин, кое как. Магнус так же был на пределе и вынул коннектор и тут же излился на Смоукскрина. Младший впал в перезагрузку, а рядом с ним и Магнус. Так они пробыли до самого утра. Бамблби сидел в глав зале, как вдруг его резко схватили и повели, когда Би разглядел силуэт своего лидера, перестал брыкаться. Нет Оптимус не стал читать лекции, а сразу же перешёл к делу, начиная испускать ток в стыки брони, его маленького чуда. Бамблби начал страстно щебетать и его паховая броня сама упала. Оптимус усадил Би себе на колени и продолжил испускать ток, младший начал немного дрожать и щебетать. Вскоре и сама броня с Прайма спала и тот усадил Бамблби себе на коннектор, потихоньку проникая в его порт. Изгиб корпуса Би и четырнадцатый начал поднимать ягодицы своего разведчика вверх и вниз, насаживая того, как можно глубже. Бамблби держался за плечи лидера и из-за каждого больного входа, он сжимал манипуляторы и мял металь на плечах Прайма. Щебет стал так сильно нравиться Оптимусу, что тот совсем забыл о темпе и ускорил его, а ещё забыл и о пределе изливания, последний толчок и Оптимус прорвал пломбу и излился прямо в капсульную зону. Бамблби сразу же впал в перезагрузку. Оптимус аккуратно переложил Би к стенке, а сам лёг рядом. Они так же пробыли в оффлайн до утра. Утром, Магнус вымыл Смоукскрина до чиста, задевая его порт и посылая небольшие разряды тока. — Эй, вам вчерашнего мало? — спросил Смоукскрин. — Мало, но за каждое твоё боловство, я буду коннектить тебя, так что не балуйся слишком много, если ходить хочешь.- ответил и проговорил Магнус. Смоукскрин полностью покрылся голубым оттенком и отвернулся от Магнуса. Вскоре они закончили и Смоукскрин ушёл в свою кварту. Оптимус так же вымыл разведчика и после вышел в главный зал, где было довольно тихо. — Я смотрю, вы очень хорошо с ними провели беседу.- проговорил Рэтчет, подходя к ботам. — Да старый друг, теперь они долго ещё не будут шутить.- проговорил Оптимус. Вскоре три бота уехали за детьми, а когда приехали было шумно, но никто не подшучивал над другими. Смоукскрин подошёл к Магнусу и попросил откланиться. Они вышли на крышу и Смоукскрин наклонил Магнуса целуя того, а потом ушёл. Магнус был в полном шоке. -*Что это сейчас было? *- спросил сам у себя Магнус и вернулся вниз. Смоукскрин и Бамблби играли в гонки, а дети болели, кто же выйграет. После этого случая, на базе и правда стало тихо, но каждое замечание в сторону двух младших ботов, как к ним приходили наказания в разных видах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.