ID работы: 12770818

первый поцелуй со вкусом домашней выпечки

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

такояки и дораяки

Настройки текста
— А, Акияма-сан, можно тебя на минутку? За дверью в кабинет стояла невысокая девушка с яркими рыжими волосами. Она держала в руках небольшой контейнер с милой крышкой и пока неизвестным содержимым. Её щёки были слегка розоватыми от смущения, но в глазах не было и тени неловкости. Губы были сложены в доброжелательную улыбку, способную очаровать любого — разве эта девушка не чертовски красивая? К ней, должно быть, прикованы все взгляды в классе, а Акияма-сан чувствует себя самой счастливой. — Конечно, Тачибана-сенпай, — рослая девушка встаёт из-за парты, достаёт из сумки две небольшие коробки для бенто и две пары палочек для еды, и скоро подходит к ожидающей её девушке. Её смоляные волосы немного потрёпаны, очки на носу спешно поправляются, а сама она залита краской от смущения. Её тёмно-синие глаза засверкали, стоило подруге протянуть ей одну из коробочек и улыбнуться. Но никто этого и не заметил. Никто пристально не рассматривал ни очаровательную рыжеволосую Рёху, ни растерянную темноволосую Акихиро — максимум, пара человек бросили беглые взгляды и почти сразу вернулись к своим делам. Но Акияма и правда чувствует себя самой счастливой прямо сейчас. Девушки спешно следуют на крышу школы — такое очевидное место для каких-нибудь школьных свиданий по какой-то причине всегда было свободно. Наверное, потому что у какой-то бывшей президента студсовета были ключи от обычно закрытой крыши, кто знает? На этой же крыше были притащенные Рёхой мягкие подушки из клубной комнаты, на которые и присели пришедшие девушки, предварительно закрыв крышу. Вот он, рай на Земле: мягкий летний ветер, обдающий смущённые лица приятной прохладой, свежая выпечка и обеденные бенто с прелестным оформлением, и, конечно, общество друг друга. Рёха опёрлась лицом о плечо подруги, открывая своё бенто, восторженно комментируя то, как оно выглядит. Там не было ничего экстраординарного: рисовые шарики были аккуратно разложены в одном месте - "как тебе удалось сделать их настолько ровными?", тамагояки было разрезано по диагонали и сложено в виде сердца - "это так очаровательно, такие тонкие слои!", а маленькие порции такояки были украшены зелёным луком - "какие они миниатюрные!". А Аки сидела, смущалась и искренне радовалась, что смогла впечатлить важного ей человека. - Аки, мм.. чан? - Рёха держала последнюю шпажку с такояки, бросая взгляды на подругу и мило улыбаясь. - Аки-чан такая милая. - А..? - Обескураженно отвлеклась от онигири девушка, оставив несколько рисинок на губах. Вмиг её лицо превратилось в спелый томат, а от ушей чуть не пошёл пар посреди лета. - Аа-аа? - Хуху, - девушка положила такояки обратно в коробку и вытянула ноги. - Просто подумала, что хочу сказать это, - тут уже и она сама раскраснелась и приложила руки к щекам. - Ах, у тебя тут рис, давай я уберу. Только Рёха потянулась всем своим телом к лицу подруги, как та сама прикрыла губы своими ладонями, залившись краской. Не сумев сдержать смех, рыжеволосая расхохоталась, спрятав свои губы за пальцами. - Неужели ты всё ещё стесняешься, Аки? - Сквозь слёзы от смеха спросила она. - Не в этом дело, - промямлила всё ещё румяная от смущения девушка. - Просто если мы сейчас это.. сделаем, то он будет с таким вкусом.. - Ты из-за этого переживаешь? - Озадаченно спросила так же всё ещё улыбающаяся Рёха. - Угу.. - Акихиро отвела взгляд и постаралась освежиться. - У меня есть сакурамоти, - девушка открыла контейнер, приковав к нему взгляд подруги - и дораяки есть, и дынная булочка.. Только булочку не я делала, а в магазине купила, - стесняясь, призналась Рёха. - Но.. есть ли тут что-то, что бы ты хотела? Преодолев смущение, они обе рассмеялись и разделили дораяки. Теперь вкус их первого поцелуя будет как у домашних дораяки с бобовой пастой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.