ID работы: 12770926

Ли, блять его, Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 12 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

* * *

-Ли, блять твою, Минхо, я не надену юбку, я не надену эти чулки и тем более не накрашу губы, отъебись от меня! — Хан кричит на всю квартиру, когда его конченный суженный принёс крафтовый пакет с всякими женскими штучками. — Да что не так? Ты же всегда был не против экспериментов, я просто не понимаю, что в этом такого! — Действительно, Минхо разводил руками. — Да потому что это перебор, ты сам это не понимаешь? Хочешь выебать девушку? Иди сними себе шлюху! — у парня срывался голос. Их секс всегда был разнообразным. У них сходились вкусы и предпочтения почти во всём, Хан принимал все извращения своего парня, будь то игрушки, воск, шибари, даже омораши, публичные места и так далее. Однако такое было перебором. Неужели Джисон не достаточно хорош? Нет, не так, пошёл нахуй Минхо с такими запросами, хочет девушку — пусть ебёт какую-нибудь блядь, а не делает её из Хана. Конечно, Джисон вовсе не хотел этого, как и Ли, поэтому парень так и сказал, совсем не оставляя выбора. — Ты же знаешь, что я так не поступлю? И тем более зачем мне девушка, скажи мне, ты головой совсем поехал? — Знаю? Ну так нахуя тебе это? — махая перед ним клетчатой юбкой. — Всё, я тебе вовсе надоел? Ну так пиздуй! — он кидает юбку со всего размаха на пол, а самом уходит в спальню, громко хлопая дверью. Джисон всегда был груб, да и Минхо тоже. Однако с друг другом эта грубость раскрывалась с другой стороны. Хан мог въебать кому угодно, за своего парня, который потом будет обрабатывать кровавые костяшки бинтом (затем уже Джисона на кухонном столе). Они встречались уже два года, а жили всего год, за это время у них было не много ссор, скорее ругани, матов, но парней это не смущало, ни капли. Вдвоём было комфортно, они — семья. А ещё Хан действительно дорожил этими отношениями, хоть не изредка пускал подобные фразы. Минхо неловко открывает дверь в спальню, видя Хана лежащего на кровати, упорно делая вид, что спит, или, что его вообще нет. На деле Джисон был довольно ранимым парнем, это знал только Ли, и то, такое его проявление, было редким явлением. Парень садится рядом, поглаживая спину, совсем невесомо. — Хани, что случилось? — Отстань. — голос дрожащий, но довольно уверенный, младший прерывисто шипит, пытаясь успокоиться. — Ну же, малыш, расскажи, что я сделал не так? — Родился. Минхо громко выдохнул, сейчас с младшим бесполезно разговаривать, поэтому он ложится рядом, прижимаясь грудью к спине. Он гладил живот, пытаясь успокоить Хана, вовсе не давя на него, сейчас точно не время. Джисон стал дышать ровно, спать не хотелось, а делать что-либо, было бы странно, в такой то ситуации. — Успокоился? — говоря в затылок, горячо выдыхая. — Истеричка, моя. Моя? Джисон не хочет злиться из-за пустяков, но это всё так накаливает. Вспоминая слова матери, которая орала это во всё горло, пока Хан собирал свои сумки, о том, что он быстро надоест Минхо, каждый нормальный человек хочет семью и детей. А слёзы уже сами по себе катятся в низ, оставляя за собой солёную дорожку. — Блять. Джисон, да в чём дело, ты можешь мне объяснить? — Нет, не трогай меня и не прикасайся. Джисон первый парень у Ли, до этого были только девушки, такие красивые и утончённые, Хан хорошо это помнит. «Я надоел ему, надоел, надоел». — тревога, агрессия и свои прошлые комплексы часто мешали ему жить, затмевая голову подобными мыслями. Джисон пытается встать, однако его руку сильно держат, не упуская. Младший однозначно был сильнее, но хватка действительно слишком прижимала его к кровати. — Успокойся ты, пожалуйста, хватит истерить на ровном месте, ты можешь мне сказать, что случилось. Хватит плакать и мямлить, я хочу знать, что у тебя в башке, идиот. — взгляд Ли был довольно злой, но в нём отчётливо была видна забота, беспокойство. Джисон от такого давления отпускает взгляд, ему грустно и неловко говорить о своих мыслях. — Учти, ты будешь сидеть на месте, пока я не узнаю, что произошло, блять, я не отпущу тебя и ты знаешь, я не шучу. Джисон, я жду. — Хо не сводил тяжёлого взгляда с парня, не давая даже просочиться мысли сбежать. — Я тебе надоел? — совсем тихо, Хан был похож на щеночка. Вовсе не тот голос, который пару минут назад орал на всю. — Что ты блять мелишь? Вот ты правда идиот? — брови Минхо вскакивают, а в голове недопонимание. — Как тебе это вообще могло это прийти? Совсем поехал, конченый? — Я не идиот, а вот ты! Истеричка? Женские вещи? Ты же хочешь девушку, ты больше не хочешь меня? Я видел твоих бывших, они были длинноногими, красивыми девушками. А я что? Я просто надоел тебе за два года, ты мог мне так и сказать. — голос срывается на крик, а глаза полны слёз. А взгляд Минхо совсем меняется, его глаза полны сожаления, а руки тянутся обнять своего мальчика. Захватывая в свои руки, прижимая со всех сил. — Отпусти меня, не трогай. — пытаясь убрать с себя руки. — Блять тише, смотри на меня, ты можешь послушать меня? — голос резкий, врезается в уши и заставляет замолкнуть и застыть в чужих руках. — Мне жаль, жаль, что я дал тебе так подумать, всё, что ты сказал, никак ко мне не относится. Я люблю тебя больше, чем что-либо и кого-либо в этом мире, без тебя рядом, я не сумею больше жить. А ты дурачок, твои короткие ноги — лучшие в мире. — Зачем тогда всё это? — Ты про юбку? Я думаю, что твои милые ножки, будут просто потрясающе в ней смотреться, а чулки, будут превосходно облегать твои икры, а помада идеально подойдёт к твои пухлым губам. Ты идеален для меня, я хочу увидеть тебя в этом, но если для тебя это перебор, то это твоё право, разве я тебя когда-то заставлял? Прости меня, маленький. — вообще, по сути заставлял, но кого это волнует, если в итоге Хан сам принимал решения. Джисон просто поворачивается в руках любовника, захватывая мягкие губы в поцелуй, прижимая родной затылок к себе рукой. Языком проходясь по зубам и отстраняясь, смотря с любимые глаза. — Я люблю тебя, а ещё хочу спать, а ещё, если хоть раз назовёшь мои ноги короткими, я пробью тебе голову. — кладя голову на грудь. Минхо же свою очередь ложится на кровать, врываясь пальцами в шелковистые волосы, поглаживая затылок. — Я тоже тебя люблю, злой бельчонок и всегда, при любом исходе буду любить, даже если не увижу тебя в той прекрасной юбке.

* * *

С того прошло около недели, Минхо приходит домой, где полностью темно, а Хана будто нет дома. День был тяжек и парню хотелось простого человеческого — поспать. — Хани, я дома. — А в ответ тишина, Ли скидывает пальто, аккуратно шагая в спальню, включая свет. — Ебанный в рот… Джи, ты, ёбанный в рот. На кровати сидит Джисон, в его в сетчатых чулках разведены в стороны, а промежность закрывает клетчатая юбка, чуть ниже попы, на груди чёрный топ. Глаза игривые, смотря прямо на Ли, а на губах улыбка, подчеркнутая яркой и матовой, бордовой помадой. — Я, ещё нет. Тебе нравится? — обводя свою талию руками, переходя на соски, немного их выкручивая. — Минхо…чего же ты ждёшь? — слегка имя простанывая. У Ли проходит минутный ступор, он срывается падая сразу же на своего парня, обводя ноги, просовывая пальчики меж сеткой, в ту же минуту врываясь в чужой рот языком. Рука хозяйничает под юбкой, сжимая круглую попу, губами переходя на шею, ставя багровые метки. Хан стонет, ибо прикосновения слишком сильные и слишком желанные. — Мне, так интересно с чего ты решил порадовать меня, после той истерики. А ещё ты похож на блядь, самую лучшую. — томно шепчет на ухо, зубами прикусывая то шею, то ухо. — Ты такой прекрасный, я говорил, что тебе пойдёт, твои худые ножки, так блядски смотрятся. Слова Ли больше всего возбуждали Хана, он хоть и был сначала против, но сейчас вовсе не жалеет. Даже наоборот, для Минхо, он готов быть и шлюхой, и блядью, и вообще кем угодно. Руки сжимают бёдра до синяков, а на шее завтра точно не будет живого места. — ах, Хо… поскорее пожалуйста, я так устал ждать тебя, я полностью готов. — стонет, дрожащим голосом твердит, выгибаясь под губы старшего. — Так пока меня не было, малыш играл с собой? Пальчиками входил в свою узкую дырочку? Думал обо мне… — Да…я так ждал тебя. Минхо рычит, переворачиваясь на спину, усаживая Джисона на себя, тот сразу тянется к губам, но его останавливают. — Повернись ко мне попкой. — а Хану несколько раз повторять нет необходимости. Парень сразу утыкается носом в бугорок на ширинке старшего. — Я уверен, что смогу доставить тебе больше удовольствия, чем сам ты. — Мне можно? — аккуратно дотрагиваясь пальчиками. — Шлюшка хочет взять в свой маленький ротик? Нужно, Джи, нужно. — ударяя по одной из половинок, так, что верхний сползает немного, но его быстро притягивают обратно, обдавая горячим дыханием дырочку. Джисон ахает, не в силах двигаться. — Малыш, будешь медлить, останешься без разрядки сегодня. — тот сразу же расстегивает ширинку, доставая член Хо, не медля погружая красную головку в полость рта. Ли в свою очередь, быстро обводит сфинктер языком, проникая внутрь, будто пытаясь съесть всю смазку внутри. Михно любил отлизывать, больше чем всё другое, доводить своим юрким языком до множественных оргазмов — высшая степень кайфа. То время Джисон безумно любил чувствовать в себе язык, ощущать дыхание и просто кайфовать, усаживаясь Ли на лицо. Сердцебиение учащается с каждой секундой, вены на шее будто лопнут. — Минхо, пожалуйста, трахни меня. — он прерывается на гортанный стон, когда зубы вонзаются в нежную кожу. — боже, так сильно, как только можешь. — римминг он любил точно не больше, чем член в своей заднице. — Сони, дорогой, я и сам это знаю. — Ли резко переворачивает Джисона, вновь впиваясь в зацелованные, уже опухшие губы, помада с которых была размазана по лицу; однако от этого, Хан был ещё более сексуален, хотя казалось бы куда больше. Пальцы крепко сжимаются на смятой юбке. Хо немного преподнимает парня, опуская к шее губами, насаживая на свой член Джисона, делая пару толчков находя угол и попадая по простате. Уши радовал сладкий, громкий стон. Хан руками опирается на плечи, сжимая их, а ноги твердо расположены по бокам ахуительных бёдер любовника; не смотря на то, что от члена в заднице парень хотел дрожать и падать. Ли всё ещё не разжимает руки, помогая насаживаться, язык его полосил по шее, губам. Стоны играли мелодию, раздаваемую по всей комнате. Минхо действительно задумается о съёмке их порноролика, ради потрясающего звучания и не менее потрясающего вида. — Ах, боже, Минхо, я люблю тебя, я скоро, совсем скоро. — член Джисона тёрся о чужой торс. Хан был на исходе и хоть парень и измотан, он старался всё быстрее двигать бёдрам. Ли хотел бы сказать, о том, что в этот раз слишком быстро, но слов просто не находится, ибо сам на грани, над пропастью «Хан Джисон». Минхо ещё пару раз размашесто двигает руками, а затем прижимает бёдра Хана к своим и находясь глубоко в нём кончает; парни опускают протяжные стоны в поцелуй. Ли пару раз проводил рукой по члену младшего; когда по торсу Минхо скатывается сперма Джисона. Старший поворачивается, ложась на кровать, смотрит прямо в глаза своего парня. — Блять, ты просто восхитителен, я пиздецки тебя люблю. — снова целует, закусывая губы и слегка отягивая её. — Я тоже, но хочу в душ, я буду рад, если ты меня отнесёшь, ведь мои сука ноги, дрожат блять, как осиновый лист. — А ещё тебе надо умыться, помада по всему лицу. — Минхо смеётся пока не слышит от младшего, что на его лице, картина не лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.