ID работы: 1277093

Saturday

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из детской комнаты слышится громкий смех. Если бы кто-то заглянул туда, первым делом его внимание привлёк полный хаос, царящий в комнате семилетнего мальчугана. Затем он увидел бы кучу листов бумаги на полу - они изрисованы непонятными символами, созвездиями и туманностями. И только в конце его взору предстанет маленький ребёнок, сидящий на коленях у отца. На белой рубашке мужчины огромными пятнами предоставлены труды их творчества и будущее наказание от мамы. Мужчина смеётся, макая пальцы в краску, и начинает чертить круги на чистом листке бумаги. Мальчик опять начинает дурачиться, и вот на лице папы самая настоящая боевая раскраска, разве что у мамы это получается немного лучше. Продолжая рисовать полузабытые символы на родном языке, он чувствует, как рука сына толкает его в плечо. И поднимает голову. В дверях стоит его любимая жена, укоризненно осматривая масштабы "катастрофы". - Джон, ну что вы как... - Она не договаривает, хмыкнув в ответ на его взгляд побитого щенка. Но через несколько секунд опускается на пол и дорисовывает своё имя на галлифрейском - это единственное, чему он её научил. Джон счастливо улыбается, прижимая к себе жену и целуя её в макушку. Их с сыном маленькая шалость была прощена, а вот испорченную рубашку ему ещё придётся отработать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.