ID работы: 12771033

Молоко

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.5 "Праздник"

Настройки текста
Примечания:
Уиллоу сидела у себя в комнате, слушала музыку. В какой-то момент послышался стук в дверь. Это были её папы: - Ва-ай, до-о-оченька, не помешали? - Нет, что такое? - Дочь, поздравляем тебя с 8 марта, желаем найти тебе парня поскорее... - один из отцов не успел договорить как его прервал второй. - Или девушку, а ещё желаем счастья и деньжат побольше! - Спасибо, папочки, вы мои любимые! Уилл подарили её любимые печеньки и дали несколько купюр.

***

Луз шла по дороге в сторону работы. Как только она зашла в кафе, послышалось громкое "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!". Шатенка немного удивилась. Оказалось, что часть коллектива, состоящая из 6 парней, решила поздравить двух девушек из их коллектива, а именно саму Луз и еще одну девушку - Вайни. Парни подарили девушкам цветы, а именно желтые тюльпаны и пачку конфет: - Дорогие наши девушки, поздравляем вас с этим замечательным женским днем, а именно - с 8 марта вас, красавицы вы наши! - сказали хором парни после вручения подарков. - С-спасибо, - Луз очень засмущалась из-за такого количества уделённого ей внимания.

***

Боша шла на тренировку и думала какая же кайфовая весна. Она думала, что сейчас ей все подарят всякие открытки потому что она достаточно популярная, но как только она дошла до стадиона и вышла на поле, на неё никто не обратил внимание. Вообще, такое случается уже далеко не впервый раз, но сейчас Боша стала и вправду самой популярной, и начала надеяться хотя бы на простые словесные поздравления. Тренировка закончилась. Боша уже почти что вышла из здания, как её догоняет Скара - девушка из команды, которой она руководит: - Ой, Боша, я чуть не забыла! С 8 марта, ты лучший капитан нашей команды, желаю тебе становиться только лучше и лучше! Пусть сегодня тебе сопутствует удача! Скара, смазанно распрощавшись, убежала, а Боша ещё долго стояла и радовалась: первое её поздравление на 8 марта в этом году. И оно было даже не от Эмити, потому это действительно была большая радость.

***

Эмити проснулась посмотрела на сегодняшнюю дату. - Чёрт, 8 марта! - раздражённо произнесла сама себе девушка и плюхнулась обратно на подушку, возращаясь ко сну. В итоге Блайт проспала весь день, но в 20:23 её разбудил телефонный звонок. Эми взяла трубку и поставила на громкую. - Да? - спросила девушка. - Эмити, сестрёнка!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 8 МАРТА, ЛЮБИМКА МОЯ!!! - громко прокричал ей Эдрик, заставляя девушку содрогнуться и мысленно похвалить себя за то, что додумалась включить громкую связь. - Ой-ой, спасибо, братец, и тебя, - сказала Эми машинально, но потом исправилась, - ой, я только проснулась, хаха, извиняюсь. - Я тебе денюжку прислал, скажешь когда получишь! Люблю, целую, обнимаю, приподнимаю, пока. - Пока, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.