ID работы: 12771033

Молоко

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 "Вызволение"

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к углу, Луз заметила знакомую макушку мятного цвета. - "Блять, ну хули так-то?!" - подумав так, девушка продолжила наблюдать. - Эй! Вы что, хотите все на одну девушку? - послышался вопрос, заданный явно девушкой. Луз показался знакомым этот голос, и поэтому она начала размышлять кто это. - "Так-с, зеленые волосы... Кого я знаю с зелеными волосами?" - думала шатенка, — "Точно! Эмити! Вот я тупица!" - Почему все? Только я один, — сказал какой-то парень, чьё лицо Носеда не видела. После еще пары слов жертвы и нападавшего, жертва вырубилась, а нападавшие понесли её куда-то. Луз решила, что не сможет оставить Блайт с этой гопотой, поэтому пошла за ними, чтоб в дальнейшем вызвать полицию. Девушка взяла скейт и на всякий случай вытащила из рюкзака биту, тихонько пошла за компанией.

***

Спустя минут 30 гопота зашла на какой-то старый заброшенный завод. Луз подумала зайти через окно, дабы не попасться сразу, ведь дверь ужасно скрипучая. После того как девушка залезла, она пошла осматривать местность. Услышав чьи-то голоса, девушка спряталась в какой-то комнате. - Боже, зачем Хантер это делает? - спросил первый парень у второго. - Как зачем? Конечно, чтоб привлечь внимание мэра, - ответил второй. - А зачем? - Ну, потому что его считают немного бесполезным... - Кого бесполезным?! Меня?! - послышался третий голос. - Вы, уебаны, ещё раз услышу, что вы обсуждаете меня, я вас уебу нахуй! Уяснили?! - Да-да... - в один голос ответили парни. Как поняла Носеда, Хантер - это их главарь, и он как-то связан с мэром Белосом. Немного выглянув из-за угла, она заметила стройного блондина, который стоял в профиль к проходу, где сидела шатенка. В какой-то момент, он двинулся в её сторону, и Луз уже приготовила биту, но блондин остановился в проходе и ушёл, даже не зайдя в комнату. Доминиканка выдохнула с облегчением.

***

Просидев минут 40 в той комнате, Луз всё-таки дождалась, когда голоса стихнут и она сможет выйти на нормальную разведку. Выйдя из комнаты, девушка подошла к ближайшей двери и посмотрела в щель между. Там был тусклый свет и слышались чьи-то приглушённые голоса. - Давай уже спать? - хрипло спросил первый парень. - Да-а... Давай, — ответил второй, и свет потух. Шатенка взяла себе на заметку, что все в компании Хантера парни, а это значит, что в случае чего, она навряд ли сможет отбиться. Доминиканка пошла дальше, но остановилась, вспомнив, что не отключила звук на телефоне. Ох, как же это было опасно! Выключив звук, она всё-таки отправилась далее. Подойдя уже к следующей двери и посмотрев в щель, Носеда не обнаружила там ничего, даже света, но всё же решила зайти: вдруг там оружие? Зайдя, девушка увидела лишь пустую комнату, даже мебели там не было. В следующей комнате был включен свет, но не доносились голоса. Девушка легонько начала шуршать, чтобы привлечь внимание людей внутри. Она очень боялась, ведь там может быть кто угодно, но видимо ей повезло, из комнаты донесся женский голос: - К-кто там? - испуганным тоном произнесла девушка внутри. - Шшш... Тише, не шуми, сейчас вызволю тебя, - сказала Луз, чтоб хоть как-то поддержать ту, что внутри. После этого она осторожно приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Она поднесла указательный палец к губам и прошипела, как бы говоря "Молчи". Блайт кивнула в сторону камеры и одними губами произнесла: - Выключи. Носеда кивнула, и выключив, начала распутывать девушку. - Сп... - хотела сказать зеленоволосая, но ей заткнули рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.