ID работы: 12771033

Молоко

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14 "Подлость"

Настройки текста
Примечания:
Эдрик гулял по своей квартире, как вдруг услышал телефонный звонок. Это был его начальник. — Да, сэр? — ответил на звонок Блайт. — "..." — Хорошо, сейчас приеду. Эдрик надел первую попавшуюся одежду, потому что ему разрешили приехать не в форме. Парню было очень интересно, что за звонок поступил в дежурную часть? Его никогда не вызывали по такому поводу. Парень одел черную кофту с капюшоном, потому что на улице становилось прохладней. Взяв ключи от машины, парень вышел из дома. Прибыв в участок, он зашел в кабинет начальника. Там было достаточно темно. Посередине стоял стол из какого-то темного дерева, а за столом, сидя на кресле и читая какие-то документы, сидел мускулистый дядька с бледной, даже слегка сероватой кожей, а таковой она была, потому что он много времени проводит в темных помещениях. — Здравствуйте, мистер Рэф. Вызывали? — сказал Эдрик, как только зашёл. — Ох, Эдрик, я столько раз просил перейти на "ты", — ответил Рэф. — Хорошо, мис... Рэф. Так зачем ты меня вызвал? — К нам поступил звонок. В нём нам доложили, что какую-то девушку утащила группа парней. Среди них был некий Матт. Так же нам сказали, что предполагают, что это была твоя сестра — Эмити. Я подумал, что ты будешь для неё героем, если придёшь на это задание. Ты же рассказывал, что у вас не очень хорошие взаимоотношения. — Бл... — хотел выразиться Блайт, но вспомнил кто перед ним. — Извините. — Ничего страшного. Вот адрес, — Рэф протянул бумажку. — Это же на другом конце города! Часа два туда ехать, — возмутился Эдрик. Но делать было нечего, как-никак, его сестра в беде.

***

Эдрик побежал что есть мочи и как можно быстрее зашел в машину. Заводя ее, он выставлял путь в навигаторе. Сделав это все, Блайт поехал. Спустя некоторое время он добрался до места. Сотрудник участка увидел заброшенный завод. Эду не давал покоя вопрос: кто этот таинственный похититель его сестры? а вдруг тут даже его сестра не при чем и это была похожая девушка? Хотя… Он так не считал, но надеялся, что с его Миттенс ничего не случилось. Размышляя об этом, Эдрик уже дошел до самого здания, осмотрелся и услышал отдаленные голоса, которые начали повышать тон. — Эмити? — произнес для самого себя парень. Ему показались оба голоса знакомыми, но в том, что один голос был голосом Эми, он был уверен. Подойдя туда, он услышал оскорбительные для себя слова, которые были выкрикнуты после высказывания другого человека, которого Эдрик посчитал за Луз: — Потому что я, в отличие от вас, Блайтов, адекватный и отзывчивый человек. В вашей семье только Эдрик хороший. — Ха-ха-ха, он ребенок в теле взрослого! Глупый, несуразный, неуклюжий. Понимаешь? — ответил голос его сестры. У Эда перехватило дыхание, ноги покосились, а в глазах слегка потемнело. Его собственная сестра считает его ребенком?.. Парень кое-как вылез из-за угла здания и он почувствовал чей-то взгляд на себе. Подняв глаза, он понял, что на него смотрела Луз с глазами полными сочувствия. — Э… Эмити… — Я понимаю, Варежка, — произнес Эдрик. — Я всё понимаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.