ID работы: 12771117

Дневной свет

Kimetsu no Yaiba, Kitsune no Yomeiri (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за чувство???

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 года после смерти ренгоку за это время много чего изменилось были убиты 4 с 2 высшей луной но и потери тоже были умер тенген в битве с 4 высшей луной. Танджиро был присмерти а мицури лежала в больнице в особняке кочо. Кен накчил хотаро техникам дыхания тьмы. Сам Кен лучше стал пользоваться техникой демон ичешской крови. У него поевился собственный особняк в котором он жил с хотаро. -Кар кар столп тьмы Кен и охотник хотаро вы должны пойти в Токио и разобраться с демоном. -Пойдём хотаро. Сказал Кен -Да наставник. Но перед отправкой они зашли в магазин с едой и купили еды на дорогу. Вот и уже был виден красивейший город Японии идя охотники любовались видом. Вот они уже в Токио шли они долго и поэтому щас ещё день. -Наставник. -Да хотаро. -Подойдите сюда. Кен подошёл к хотаро и увидел коробку а в ней маленький котенок с белыми лапками сам котенок был серенький с зелёными глазами. -Наставник можно мне взять его к нам пожалуста. -Да конечно я как рас хотел к нам животное а то скучно. Вот уже стемнело Кен и Хотаро искали демона и зашли в лес. -Ты такая слабая. Ну же умри. Кен побежал в сторону голоса и увидел девушку в форме охотника с белым кимоно у неё были белые волосы до пояса а глаза голубые. А рядом с ней стоял демон под 2 метра одет в синие шорты и в белую фудболку волосы чёрные а глаза зелёные и в них было написано 6 вышая луна. -Как ведь я убил 6 луну нет это другой демон. -Дыхание тьмы 11 ката. -Что. Наставник вы меня этой Кате не учили. -11 ката дождь теневых осколков. Кен быстрыми ударами отоковал демона а с неба на демона падали огромные тёмные осколки. -Искусство демонической крови удар небес. На Кена полетел удар но Кен его одбил. -Давай хотаро. -Дыхание тьмы 1 ката темный круг. -Не так быстро. Демон ударил хотаро по животу и в нем образовалась большая рана. -Х... Хотаро. -Дыхание тьмы запретная ката божья кара. -Хахаха. Ну где удар. -Что....... Кен стоял и улыбался демон и в туже секунду демон бы порезан в миллион частей и умер. А сам Кен упал бес сознания. -Я ему помогу сказала девушка. -Да. Через 1 час -Наставник.С плачем побежал к Кену хотаро. -Ну же хотаро я же демон мне бы нечего бы небыло. Девушка знала что Кен демон ведь он хашира и о нем все знают. -Спасибо вам Кен что защетили меня от демона. Кен нечего не ответил он будто не мог говорить сердце забилось чаще. -Я что влюбился в эту девушку. Подумал Кен. -А как вас зовут. Спросил хотаро -Монока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.