ID работы: 12771117

Дневной свет

Kimetsu no Yaiba, Kitsune no Yomeiri (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безвыходная ситуация.

Настройки текста
Примечания:
У мудзана. -Да я понел как убить всех столпов я скажу лунам что бы пошли в 1 место все вместе кроме кокушибо он пойдёт в другое место в Токио. У кена -Кар кар столп тьмы Кен и Хотаро с монокой вы должны пойти в деревню кузнецов для задания. -Пойдёмте. Герои взяли все необходимое с сабой и пошли к воротам где их с закрытыми глазами поведут до деревни. Вот они уже дошли до деревни и как рас настала ночь. -Надо найти демона. -Да. -Наставник. -Да хотаро. -Мне кажется подозрительно эта пещера. -Ну давайте зайдём туда. Вот они зашли и увидели 2 демона 5 и 4 высшей луны. -Стойте здесь. -Дыхание тьмы 1 ката темный круг. -Искусство демон чешской крови свет трупов. 5 в луна призвала орды трупов. Они были похожи на него одеты в шорты с тёмными узорами. -Искусство демонической крови усиление. 4 вышая луна усилила всех демонов вокруг. Одет он в белое кимоно с чёрной птицей на груди. -Дыхание света 1 ката солнечный круг. Вдруг с огромной скоростью монока бросилась на демона и почти отрубил ему голову. -Кен Руби. -Дыхание тьмы 1 ката темный круг. 5 высшая луна убита осталась 4. -Дыхание тьмы 10 ката темный принц. -Дыхание света 2 ката лучи солнца. Монока зделала множество ударов по шее но демон уварачивался. -Я должен им помочь. Дыхание тьмы 9 ката темный дракон. Хотаро быстрыми ударами отоковал демона а в это врямя Кен понел что без силы демона никак не победить. -Искувсво демонической крови покрытие. Тело Кена покрылось тёмной массой и он стал бить демона и раны демона не регенерировались. -Дыхание тьмы 9 ката темный дракон. Кен отрубил голову демон. -Давайте пойдём дальше. -Да. Вот они пошли дальше и увидели 2 с 3 вышей луны. 2 был одет в красное кимоно а 3 в синие. -Искувсво демонической крови 1 враг. 2 луна связала хотаро с Кеном и они не могли пошевелиться. -Дыхание света финальная форма кара солнечного бога. Вдруг над 2 луной появилась маленькое солнце что его убивал. -Искувсво демонической крови лозы смерти. -Искувсво демонической крови гнев демона. -2 луна призвала лозы а 3 стала бить моноку с огромной скоростью. Монока хорошо все отбивала но вот последний удар в неё попал. -Монокой. Крикнул Кен. -Следующего освободили Кена он перекипал от злости но вот что солнце не исчезло значит монокой жива -Дыхание тьмы усиление кат кровью демона. Кен усилил себя и карты его стали сельнее и мощнее и финальная ката стала убиственей. -Дыхание тьмы финальная форма божья кара убиство демонов. Тут 2 демона покрошились в фарш и умерли а Кен подбежал к моноке и увидел что солнце стало угасать -Быстрее хотаро бежим к врачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.