ID работы: 12771117

Дневной свет

Kimetsu no Yaiba, Kitsune no Yomeiri (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом с приведением

Настройки текста
Примечания:
Вот Кен и Хотаро нашли хороший дом с 5 комнатами и хорошым задним двором. -Я хочу купить этот дом. Сказал Кен. -Вы уверены. -Да. -Но помните что о этом доме ходят легенды. -Какие? -Ну каждый раз когда человек покупает себе этот дом то на следующий день он умирает. -походу там демон. Подумал Кен. -Ладно мы понели мы его берём. Ночью в этом доме. -Что за звук, ладно может хотаро куда пошёл. -Кен стоял в одежде истребителя и пошёл на задание. -Что за звук был в кухне. Подумал хотаро. -Он взял катану и пошёл посмотреть что там. -Ооооо еда. Сказал демон с зеленой кожой большим горбом лысей бошкой и огромным тесаком в руке а в глазах зелёных как болото читалось 1 нишая луна. -Дыхание тьмы 1 ката темный круг. -Искусство демонической крови смерть. -Демон стал ещё больше и ударил по полу и в хотаро прилетела волна тёмного цвета но он её отразил. -Похоже я недооценивал тебя искусство демонической крови месник. У демона появилось ещё 4 руки и в каждой был тесак. Искусство демонической крови смерть. Удар сломал пол и волна стала быстрее и все таки попала в хотаро и чудом он не лишился руки она была разрезана на половину. -Хргп. -Искусство демонической крови убить и сожрать. У хотаро стала быстрее течь кровь с руки и она стала опухать. -Значит без этого я его не одолею дыхание смерти 10 ката смертельный вальс. Хотаро с огромной скоростью побежал на демона и отсек ему голову. -вот и в.... Хотаро проснулся на полу и увидел что рука зажила а пол обычный без крови и дыры. -Ладно пойду спать. -Ладно Хотаро сегодня я тебя не подревожу но вот твой дружок умрёт. Демон лежал под полом и смеялся ведь не знал что Кен столп. -Фух я дома. -граааа. Демон на кинулся на Кена но Кен его за секунду убил и демон умер. -Где хотаро??? -Кен пошёл в комнату к хотаро и увидел его спящим и Кен успокоился и пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.