ID работы: 1277113

Я и дигрейменовцы

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или привет любимая школа,ты ещё не померла, а я с гостями.

Настройки текста
Я проснулась подтянулась, повернулась и опять легка было так..... Твёрдо, так стоять это не моя подушка, моя подушка мягонькая и не такая большая, чёрт мне страшно открыть глаза, но кто не рискует тот не пьёт,'но это точно не я. Я лежала не долго секунд 5 и тут прозвенел будильник и я всем таки посмотрела н чем лежала моя голова. Это были мужские мышцы,я посмотрела на верх... Так это не тот вверх, это вообще низ.... Блин Акина о чем ты думаешь?! Я посмотрела на часть выше мышц видела красивую шею а затем то что меня умилило, было так кавайно что аж мурашки по коже пробежали. Это была морда Лави. Конечно он был таким няшей но у меня нет увлечение спать с первым встречным так что я ударила Лави подушкой. - извращенец - заорала я. Через несколько минут я умылась, оделась и пошла, но пошла я не одна а с Алленом и Лави. Когда мы пришли в школу то увидели у окна стоящих моих подруг я подошла к ним. - О привет Акина - заулыбалась Акеми. Одна из моих подруг Акеми Акасия, безбашенная особа, но зато очень смешная, клоун нашего класса так говоря, ну или иначе блондинка, цвет глаз голубой, из одежды любит юбки и платья, но в школу одевает штаны и кофту. - Привет - сказала ещё одна из моих подруг, Яната Фулбастер, очень добрая и спокойная девушка.... Свиду...... А что у неё внутри творится не кто не знает, кроме меня конечно, один раз на уроке физры она придумала новую сказку про колобка, типо все хотели съесть колобка, а он всех изнасиловал, да вот такая у нас добрая Яната, у неё светло синий цвет волос светло-голубой, цвет глаз карий, любит джинсы, шорты, футболки и.т.д, но в школу одевает штаны и блузку. - Даров - усталым голосом сказала я. - Акина что у тебя за вид - испугано спросила Акеми. Яната достала из сумки расческу, расчесала мне волосы и слегка по правила рубашку. - Вот так лучше - улыбнулась Акеми. - Акина, ты сегодня сама не своя - забеспокоилась Яната. - Да что то выходные не удались - устало говорила я - А что случилось - спросила Акеми. Но мне не пришлось объяснять как подошли Лави и Аллен. - Так стоп машина - спокойно сказала Яната.- что здесь делают персонажи из аниме ди Грей мен!? Я рассказала девчонкам все и их лица сами их выдавали, у них был шок мягко сказанный. - Ну и как тебе с ними живется - спросила Яната. - Ну как сказать,сегодня я проснулась не на любимой, мягонькой подушечке на на полуголом Лави - была зла я. - Что она делал у тебя в кровати - не понимала Акеми. - Мне было холодно - оправдывался Лави. - Одел бы футболку - перешла на крик я. - Было бы жарко - оправдывался виновник. - Как меня бесит эта мужская логика, мог бы прижиматься к Аллену а не ко мне - закричала я на всю школу. - Акина, ты хоть могила что сказала - Спросила Акеми с глазами по пять копеек. - Главное ещё как она это всей школе растрепала, сама того не хотя - тяжело вздохнула Яната. - Я надеюсь на это не кто не обратит внимание - оптимистично сказала я. - Так ладно что ещё случилось за эти два дня,'ведь точно случилось что то ещё, я уверенна - сказала Яната. - Я одевалась в школу и только собиралась надеть лифчик как дверь открылась и вошёл Лави..... - вздохнула Акина а затем обернулась, Лави и Аллена больше не было за её спиной они с пацанами болтали. - Можешь не продолжать - вздохнула Яната. - Да тяжко тебе - погладила меня по голове Акеми. Прозвенел звонок и мы сели за парты. - Акина, это правда что ты проснулась сегодня с парнем - засмеялась Хару, она нас местная сплетницы-модницы, любит совать свой нос куда не надо. - И так познакомьтесь Это Аллен Уолкер и Лави Книгочей - представила новеньких класснуха. - Камики-сенсей, а можно к Акине сесть - попросила Акеми. - Нет, Лави сядь за вторую парту к Акине - сказала сенсей. За что?! Я и так с ним под одной крышей живу так ещё и сидеть все семь уроков пять дней в неделю.... Я точно скоро умру. - Акина, не переживай ты не умрёшь от такой фигни, ведь я тебя убью Винни-Пух ты чертов - подбодрила меня Яната. - Спасибо, пикачу - улыбнулась я. Вы наверное думаете почему я назвала Янату пикучу а она меня Винни-Пухом, всем дело в том что меня есть зимняя шапка с пандой и она говорит что это Винни-Пух, а у неё на шапке странные уши как у пикачу. - А ты Аллен садись на треть к Яната - договорила сенсей. Теперь и у Янаты жопа. - А со мной Хару сидит - сказала Яната. - А точно, а со мной Сакурай - добавила я. - Мы их пересадим - сказала учительница и ушла. Ну все теперь точно конец....... А может даже начало новой истории....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.