ID работы: 12771132

Работа архивиста

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Работа архивиста

Настройки текста
Орион Пакс как обычный архивист находился в маленькой библиотеке. Наверное вы спросите, почему он не великий воин, который ходит всегда с выпяченной грудью? Почему он не правая рука лидера десептиконов? Все просто, из него воин был никудышный и это он подметил очень давно, когда только началась великая кибертронская война.. Быстрые пальцы, что-то набирали на клавиатуре. Двери в отсек распахнулись, обернувшись он увидел лидера десептиконов и своего старого друга - Мегатрона. Он с уважением поклонился ему. -Не надо Орион.. Отбрось это.. Лидер Десептиконов странно улыбался. Он покачиваясь подошёл к Ориону. До малыша дошло, что Мегатрон был пьян.. Вспомнив недавнюю победу над автоботами, он тяжело вздохнул. -Лорд Мегатрон.. Вы не в себе.. Обеспокоенный друг стал опасаться его. -Не в себе?) Я полностью в порядке! )... Приблизившись на довольно близкое расстояние к малышу. -Сэр вы сильно пьяны.. Могу ли я вам чем-то помочь? -Ох-хо-хо ещё как ты можешь мне помочь))... Хохотнув ответил Мегатрон и ещё больше сократил дистанцию между ними. Малыш начал отходить от него пока не уткнулся в стену Немезиды. -Сэр.. Прошу прекратите меня пугать.. Мегатрон оказался напротив маленького бота. -Разве ты не хочешь мне помочь?.. -Я готов вам помогать.. Но не в этом состоянии.. Лидер нахмурился. Лёгким движением руки он с силой прижал архивиста к стене, что даже на стене осталась вмятина -Ты. Принадлежишь. МНЕ. Он наклонился к Ориону. Его алые глаза смотрели в искру архивиста. Так они стояли и смотрели друг на друга, пока фейс Ориона заливался красками. Орион не знал куда деваться. Он жадно заглатывал воздух, чтоб охладить себя. Наконец Мегатрон потянулся к нему. От страха Орион закрыл оптику. Мегатрон взяв Ориона за подбородок потянул на себя. Их губы слились в страстном поцелуе. Мегатрон начал властно распоряжаться в чужом рту. Орион старался сопротивляться, но перетерпев несколько неудачных попыток сдался. Орион начал привыкать к языку Повелителя и стал постанывать в поцелуе. Спустя время Мегатрон наконец-то прекратил властвовать в его рту. Орион стал тяжело дышать. Мегатрону видно стало не очень хорошо.. -Сэр с вами... -?! Не успев договорить архивист, как Мегатрон упал на него чуть не раздавив. Опешивший Орион по началу растерялся, но потом взяв себя в манипуляторы и позвал Саундвейва, чтоб тот помог донести лорда десептиконов до врача Нокаута. После того Орион вернулся к себе чтоб попробовать поработать, но не смог.. Все время вспоминал что было с ним несколько минут назад.. Трогая свои губы сидел и думал.. На следующий день он оклемался и продолжал работать. Неожиданно двери в отсек распахнулись, там стоял не кто иной как лидер десептиконов. Но без вчерашней искринки в оптике. -Ох... Боже.. Больше никогда не стану пить энергон!.. Архивист склонился перед ним. Заметив полностью красного Ориона спросил. -Что вчера было?.. Нечего не помню.. Мне говорят меня у тебя нашли.. Этот вопрос выбросил Ориона в перезагрузку от нагрева. Тот рухнул на пол рядом с Мегатроном. Мегатрон не ожидавший такого поворота событий был очень шокирован.. Аккуратно подняв архивиста на руки понёс к Нокауту. Нокаут как обычно полировался и в этом ему помогал Брэкдаун. Когда Мегатрон зашёл не удивился, а вот Нокаут был растерян. Врач стал спешно все убирать и разговаривать одновременно. -Ох здравствуйте великий лорд Мегатрон! Что вас привело ко мне?.. Наконец все убрав он развернулся и увидел Ориона лежавшего без сознания. Поняв, что ему предстоит работа огорчился. Спустя время Нокауту удалось охладить жаркий пыл маленького архивиста, он был погружен ненадолго в стазис, чтоб восстановить свои силы. Мегатрон начал ждать его около платформы. Нокаут с Брэкдауном вышли и направились к отсеку Нокаута. Попутно обсуждая что-то. Некоторое время спустя Орион оклемался и открыл глаза. Мегатрону это давно наскучило и он тихо и мирно посапывал в офлайне. Орион заметив лорда десептиконов, удивился и тут же залился краской. От резкого движения ноги, Мегатрон тут же проснулся. -О наконец-то и 5 световых лет не прошло.... Говорил он с раздражением. -Л-лорд Мегатрон.. П-прошу простите меня!.. Не зная от чего Орион начал заикаться. -Так ты расскажешь или нет что вчера было.. О упоминании вчерашнего дня Орион опять чуть не вылетел в перезагрузку.. -Я-я.. В-вы.. Вы-ы... Мегатрон ждал, но Орион все таки и не смог произнести это.. Наконец лорд Мегатрон не выдержал и прижал к платформе только вставшего Ориона. От чего тот ещё больше стал заикаться. -Ч-ч-что в-в-вы д-делае-ете?!? Он почти визжал. -Прекращай заикаться.. Его властный тон заткнул Ориона. Опять они смотрят друг другу в глаза. Орион уже привык к такому отношению.. Он охватывает Мегатрона за его шею и резко тянет к себе. Они Поцеловались. Мегатрон не ожидал такой реакции, но и не отстранился. Орион пытался целовать его, но получалось неумело, поэтому инициативу взял лорд десептиконов. Резким движением он проникает в рот Ориона. Так они лежали долго нежась у друг друга в объятиях и поцелуях. Когда оба прекратили: Орион лежал на Мегатроне сверху, поглаживая его тяжёлые доспехи. Мегатрон в это же время держит свои манипуляторы на талии архивиста. Так они лежали долго просто смотря друг на друга. Без лишних слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.