ID работы: 12771142

такие же прекрасные, как её любовь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть первая, она же заключительная.

Настройки текста
—Ну и вали к своим шлюхам! — крикнула напоследок девушка и вышла, хлопнув дверью. Ну вот. Они снова поссорились. Т/и не могла понять, за что ей всё это? Ран Хайтани – криминальный авторитет. Богатый, красивый, сильный, умный. Конечно он пользуется популярностью у девушек. И она любила Рана. Но кто же знал, что он будет так нагло использовать это? И ведь он даже не может признать вину, вечно какие-то отмазки. «Ты всё не так поняла. Она сама на меня упала. Это просто коллега. Ты слишком ревнивая. Не ищи повода, где его нет» Это жутко раздражало. И вот, наконец, Т/и не выдержала, закатила скандал. Крики, битая посуда, всё было как в каком-то сопливом фильме, в котором девушка начинает истерику с пустого места. И единственным отличием было то, что здесь причина была. Обычно из-за такой "причины" расстаются. Т/и поймала Хайтани на измене. Девушка бежала по тёмной улице. Она не знала, куда идёт, ноги сами двигались. Хотелось убежать далеко, чтобы никто не нашёл тебя. Разочарование, обида, злость, растерянность смешались в один болезненный ком, намертво застывший в горле. Боль поглощала целиком, пожирала изнутри, оставляя за собой лишь пустоту. Пустоту, от которой хочется спрятаться куда-то подальше. Горючие слезы текли по щекам, оставляя за собой влажный след. Голова раскалывалась, всё тело ныло. Казалось, что она уже одной ногой в гробу. Девушка споткнулась. В этот момент боль прошла. Теперь внутри не было ничего. Все внутренности будто вырвали, эмоции вдруг потухли. Т/и поднялась, облокотилась на стену какого-то здания. Пустые глаза устремились в тёмное небо. Уже поднявшуюся луну заволокли тучи. Где-то виднелись одинокие звезды. Коленка саднила, но девушка не обращала на это внимания. Тишина придавала Т/и спокойствие. Со стороны донёсся шорох. От резкого движения голова девушки заболела. Но на удивление там никого не было. Лишь из-под куста вылезла дворовая кошка, сливающаяся с темнотой. Резко затылок раскалился болью. В глазах помутнело. Ноги подкосились. Под собственным весом хрупкое тело с глухим стуком упало на холодный асфальт. —Я умираю?..— думала Т/и, пока алая кровь растекалась по дороге, — Боже, какая глупая смерть. Густые ресницы сомкнулись, грудь перестала вздыматься, пульс слабел до тех пор, пока вовсе не остановился. На аккуратном лице застыло умиротворение, беспокойная душа наконец обрела долгожданный покой. *** Мужчина торопливо шёл по улице, поглощённый тревогой. —Где же она.. — шептал он, оглядываясь по сторонам. Да, Ран Хайтани, ты полный идиот. Вот так взять и проебать свою любовь. Как говорят? Мы ценим что-то только тогда, когда потеряем. Ран ударил себя по лбу. Ну что за идиотизм? С ней всё хорошо. Сидит на какой-нибудь лавочке, плачет. Хотя, может, уже. успокоилась и просто бесцельно смотрит в небо? Сейчас он найдёт её, прижмет к себе, успокоит. Но простит ли она его? Он столько косячил, что не сосчитаешь. Не лучшее состояние парня усугублял внезапно начавшийся дождь. В голове крутилось множество мыслей. Дождь лил и лил. За шиворот воды затекло больше, чем может быть в итоговом сочинении троечника, не прочитавшего ни одного произведения. В темноте Ран увидел нечто, бездыханно лежащее на асфальте. Подойдя ближе он узнал её. Узнал ту, что постоянно помогала ему. Ту, что любила его. Ту, которую он сам любил до потери пульса.. Подойдя ближе, Ран ужаснулся. Ноги ослабли, он рухнул на колени, прямо перед телом девушки. В горле встал ком. Резкое опустошение наполнило сердце. Будто в секунду у него забрали самое дорогое. Хайтани приподнял девушку, прижал её к себе. Из глаз сами собой потекли слезы. С телом на руках он встал и, прикрывая девушку собой от дождя, пошёл домой. Оставив безжизненное тело у себя на кровати, он в последний раз прикоснулась к шелковистым волосам девушки и ушёл, закрыв за собой дверь. Он намеревался найти тех ублюдков, которые сделали такое с Т/и. Ран превратит их в фарш, а после устроит для своей девушки прекрасные похороны. Такие же прекрасные, как её любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.