ID работы: 12771186

Адские хотелки.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уф, в ночную смену работать нифига не легко. Хоть работа бармена в ночную смену кажется лёгкой, но это не так, перебирать бутылки спиртного а иногда выгонять бухачей ни весело, ещё и всё это время ты сонная муха. — Здравствуйте. В ночной тишине раздался голос, под фиолетовым свечением в баре были видны очертания высокого мужчины, причём накаченого, он был едва ли не до потолка. — Здравствуйте. Взаимно ответил Илья, ну в конце концов, всякие люди бывают, что боятся. — Вызывали? — Я вас даже не знаю. — Джин пожалуйста. Бармен замешкался и быстро подал джина, мужчина наконец-то показался, его чёрные волосы доходили чуть ли не до поясницы, они были словно сальные, его брови грубо сходились к переносице. — Ну как же, неделю назад вы делали обряд с жертвоприношением. По Илье пробежала дрож, откуда он блять знает? Он делал это один, и из его знакомых никто не знал о его страсти к нечести и т.д,сердце ушло в пятки и парень замер. — Не сообщайте в полицию пожалуйста. Илья взмолился. — Я дьявол, зачем мне полиция. Илья снова не понял. — Вы? — Я. Он странно посмотрел, якобы, ну нахуя вызывал? — Я занят был поэтому сразу придти не смог. Он разом выпил джин и даже не поморщился. — А доказать можете? — Могу. Он взамхнул рукой и из под земли появились огромные руки которые тянулись к Илье. — Блять! Всё! Понял! понял! Он прикрылся подносом и закрыл глаза. — То-то же. — Так что в итоге, договор будем заключать? Он посмотрел на ещё бутылки алкоголя за спиной бармена, там были и 40 градусные,именно они его так манили. — Я что-то уже не горю желанием. — Тогда я заберу твою душу, но прежде напьюсь, у вас алкоголь очень хорош. Дьявол посмотрел из подлобья. — Я дам вам любое пиво, но вы не заберёте мою душу. — Чё? Да как ты смеешь!? Он вскочил с места и ударил по стойке. — Так что? Илья поморщился но старался сохранять самообладание. — Сука, хорошо! Дьявол взамхнул и договор появился в воздухе. — Это зачем? — Мы заключаем договоры даже по мелочам. Илья кивнул и начал читать лист,всё было нормально, никаких подстав, хотя почему же, дьяволы и черти те ещё крысы как бы странно это не звучало. Ручка с чернилами так же осторожно подлтела к Илье, он быстро оставил там свою подпись. — Вам какое? Посмотрев на стойку с алкоголем сказал парень. — 40 градусное. Так и закончился это странный вечерок, дьявол даже чаевые оставил. Никогда не вызывайте нечисть мой совет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.